4 2023-05-05

続けやすい
1日飲んだだけでは便秘に効いた気がしなかったのですが、気休めに夜摂取するのを続けてみたら、調子が良くなったのか効果がありました...!
白湯に溶かして飲むとほんのり甘さもあるので、何となくゆったりした気分になれます。
効かなかったり効き過ぎたりする便秘薬より、薬を飲んでいる罪悪感がないのも嬉しいです(笑)
今回は大きめ1キロの袋を受け取ってひとつ思ったのは、個人使用だと小分けで何袋かになっていると、減ったときに使いやすいなぁと....よく探したら520×3袋などがありました。でも他社さんより少しお高め?
今は自分で小さめの袋に入れ替えているので、今後は小分けのを購入しようかなと思います。

• MMsistersさん
  • MMsistersさん

5 2023-08-31

炊飯時に適当に入れて炊いています。
今までも何種類かのデキストリンを使っていますが、初めてのメーカーを使う時、今回のように少し大袋は特に、味や使用感に違和感があったら困るな〜と思いながら使いはじめますが、今回だけの違いなどは分からなかったので安心しました(^^)
1Kgは大き過ぎず小さ過ぎず、いいサイズですね!

5 2024-03-15

最速で送っていただきました。糖尿病なので難消化デキストリン単体で発売してくださりありがたいです。昼食に炭水化物を多くとることが多いので食前に水に溶かして飲んでます。

5 2024-02-24

愛用しています。今回はクーポン利用でお安く購入できました。
温かい飲み物なら混ぜなくても溶けます。冷たいと少し混ぜないと固まるかな。
コーヒーやウーロン茶に入れるので、味もにおいも変わりません。
お通じもよくなるし、血糖値も下がりました。

5 2023-05-22

元々、他社の難消化性デキストリンを使用していました。こちらのお店のサプリメントを愛飲してるのでデキストリンも購入してみました。すごく粒子が細かくサラサラしてます。コーヒーに溶かして飲んでいますが違和感なく頂けています。時々セールをしてもらえるので助かります。

5 2022-11-28

食物繊維の不足を補うために、かれこれ10年以上摂取している。無味無臭なので、飲み物に溶かしても味が変わらないところが気に入っている。もっぱら、朝食のコーヒーに入れて飲んでいる。

5 2022-09-04

もう10年以上、愛用している。普段の生活で食物繊維の不足を痛感しているので、コーヒーに入れて、夫婦で毎朝飲んでいる。味が変わることがないので、コーヒー以外に入れても問題ないと思う。

5 2020-12-08

買って良かった(^^♪
業務用1キロという事で、お買い得だと思い
母と割り勘で購入(^^♪
夜勤の後や生活のペースが少しでも乱れると、すぐ便秘になってしまう
ので購入を決めました。
コーヒーに入れたり、お味噌汁に入れたりして飲んでいます。
これを飲んだ翌日には、夜勤の後でも便秘しらずになりました。
これのおかげか分かりませんが、体重が3キロ近く減りました♪

2021-09-09
この度は、数あるショップの中からとやま健康プラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2022-03-14

今まで他のショップさんのを買っていましたが、こちらのを1度使ってみようとお試して買ってみました。無味無臭でサッと溶けるので良かったです。

5 2013-05-09

高品質でお買い得!
この品質で、このお値段はお買い得だと思います。またなくなったらリピしたいと思います。

2021-10-23
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。又のご利用をお待ちしております。

5 2022-04-18

注文してすぐに商品が到着しました。
思ったより大量でした。
まだ使用してませんが、ゆっくり飲みたいと思います。

5 2022-04-04

便秘解消の為に購入
毎日食前に5g程度コーヒーに溶かして愛飲しています

4 2022-01-11

今まではもう少し安い海外のものを飲んでいましたが、やっぱり国内産が安心かなとこちらに切り替えました。

2022-01-27

4 2021-12-21

今まで他のショップの海外物を飲んでいましたがやっぱり国産が安心かなと思いこちらに乗り換えました。

2022-01-25
その後いかがでしょうか。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。又のご利用をお待ちしております。

4 2021-08-27

業務用、お得で飲みやすいです
早々に届きました。
有り難うございました。1、2週間かかるとの事でしたがすぐでした。飲み初めてまだ間がないので効果はこれからです。なので星4にしていますが飲みやすいです。体調良ければ…と次回購入の為に既にお気に入りに入れてますf(^_^)

2021-09-08
御自身に合った摂取方法で長く続けていただければ幸いです。
今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維