4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
やはりシルクはいいですね
かなり長さがあったので
裾は 短くしました。
履き心地は とてもいいです。
ゴムが変えられるようになっていないので
★一つマイナスです。

• rashiroさん
  • rashiroさん

4 2014-09-01

良いです
普段、L〜XLで、3XLを購入して正解でした。薄手の2枚重ねで生地はサラサラしています。パジャマ&ルームウェアに使用していますが、アジア風の着こなしなら外出もOKだと思います。
ポケットはありません。少し太めなのでひざも出ないと思います。ウェストゴムが生地と縫い付けてあるので、変えられる仕様になっていると嬉しいのですが・・・。長く着たいのでそのへんで星一つマイナスです。

5 2016-09-25

快適です
二枚重ねのジョーゼットです。わりと透けないと思います。とても快適です。暑くもなく涼しくもなく。少しウエストゴムが硬いかな?くらいです。もう1枚欲しいです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
透けなくてステキ!
普段Lサイズ、XXLのブラウンを注文しました。色とスタイルはとても素敵。もう2センチ長ければ、もう1着追加したいなぁと思います。

5 2014-08-28

大満足!
黒色のパンツがよかったので、ブルーをリピしました。
やはり、手触り、履き心地、とても良く、大満足です。
他の色もリピしようかな〜と考え中です(*^_^*)
231517-20140803-0652947127

5 2014-08-03

涼しくて快適!
洗濯も簡単で、涼しくて、お色違いもほしくなりました。おすすめです!!
私は結構下半身太りな体型ですが、余裕で入ったのがかなりうれしかったです。
夏は必須アイテムだな!!と思っています。

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストはとてもゆったり目で、着ていて楽でとても涼しいです。幅があるので、太めに見えてしまう感じがします。ウエストはゴムなので、ひとつしたのサイズのほうがラインがきれいだったと思いました。透けないので、お出かけ用に又買いたいと思います。

4 2012-10-06

夏に涼しそう
夏が終わってから商品を見つけました
シルク100%のパンツ類はなかなかないので貴重だと思いました
夏に履いたらとても涼しそうです
2枚作りになっているので透けることはなさそうです
自宅のくつろぎ用にと思ったのでLLサイズを選びましたおしゃれ着で着用するならもうワンサイズ小さくても良いです
来年着用するのがたのしみです

4 2017-07-04

2枚重ねですが・・・
2枚重ねですがかなり透けます。外出時にはインナーが必要そうです。裾にスリットがあります。ウエストゴムはきつめです。

5 2014-07-14

楽チンですね。
ずっとサイズや、色が増えるのを待ってました。
肌が弱いので、化繊は避けたい。
旅行には手軽に洗えるのでシルクを持って行くし、重宝しそうです。黒と茶を買いました。
かなり下半身が太いですが、楽に履けました。

• Chaosさん
  • Chaosさん

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
チャイナ風でとってもかわいいです。チャイナデザインのワンピースとあわせるつもりだったのでぴったりでした。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昨年黒しかなく、今年こげ茶が出ていたので購入しました。さらさらで涼しく、とてもきもちがいいです。しいて言えばスリットが長いので、私は縫ってしまいました。ひらひらが気にならないかたは、大丈夫だと思います。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがゴムで横幅もあるので、お出かけ用ならもうひとつ下でもよかったかなと思いました。でも、涼しくて楽なので、とても気に入っています。

3 2017-09-11

幅を測ってみたら
以前購入した同商品(同サイズ=XL)が大変良かったのでリピ買いしました。
なんかシルエットが違う!と思い、平置きして測ってみたら、幅が3〜4センチ欲しくなっていました。
以前のものは広がりがありましたが、少しタイトな、言ってみれば「ズボン」ふうになっています。悪くはありませんが、同じサイズではないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ