• lullanさん
  • lullanさん

4 2014-08-03

安い
アナと雪の女王が大好きな娘用に購入しました。
生地は一般的な下着よりも薄いですが、履き心地はいいようです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2014-09-05

トイトレ中の娘に
エルサはくーアナはくーオラフにするー…と、選んでは嬉しそうにパンツを履いてくれます。たくさん入っているので1日3枚ほど濡らしてしまっても洗い替えも困りません。薄さもわたしは気にならないです。洗濯機まわしても伸びたりもしてないですし。一応基本ネットには入れてますが、たまに入れ忘れたりも…でも今のところ伸びてないですよ(・・)これを買ったら今までのアンパンマンはなかなか履かなくなってしまいました。娘が喜んでくれてなにより!嬉しいです(^ ^)

4 2014-09-17

トイレトレーニング用に購入
生地はレビューにあるように薄いですがトイレトレーニング用に買ったので十分です。
すぐに乾きます。

5 2014-07-30

5才の娘に購入しましたが、6Tサイズだと少し大きかったです。でも、お気に入りでガンガン履いています。
生地も厚くなく薄くなくちょうど良い生地です。

5 2014-08-29

エルサが大好きな娘に。
生地が薄いとレビューにありましたが、私は気になりませんでした。
というかこれくらいでないと小さい子供は脱ぎ気がしにくいかなと思います。
3歳、88cm、12kgで4Tを買いましたが、やはり大きかったなと私は思いました。しかし本人は「これでちょうど良い!キツいのは嫌」と言っています。
毎晩お風呂上がりに嬉しそうにどの柄を履くか選んでいる娘の姿を見ると和みます。

5 2014-07-07

意外としっかりしています
10枚入って、このお値段だと、結構ほつれなんかがあるのかと思いましたが、特に気になるほつれ、汚れはありませんでした。
洗濯しても、よれたりせず、お得なお買い物だったと思います。
メール便でしたが、開封して畳み直した形跡はなく、しっかりと梱包されていました。
柄は、オラフだけのデザインと、アナ&エルサのデザイン違いの2種類がそれぞれ2組づつの計6枚と、残りの4枚はエルサだけのデザインが2種類、アナだけのデザインが2種類で1組づつ入っていました。

5 2017-07-13

トイトレに行き詰まっていたので、大好きなアナ雪のパンツを買いました。思った以上に喜んでくれてトイレにも行ってくれるようになり良かったです。柄が沢山あって選べるので子供は嬉しいみたいです。生地は薄いですが問題ありません。

5 2016-06-18

五歳の細身の娘に6を購入しました。少し大きいですが、許容範囲です。薄いですがどんどん使えるのでいいとおもいます。子供も喜んでいました、

5 2015-09-01

可愛い
孫がアナが大好きなので購入しました。
孫も喜んでいました。

4 2014-08-05

同じものも何個か入っていたので半分はプレゼント用にしました。子どもは届いた時から嬉しくてすぐに履いていました。しかし、一度も洗濯せずに履いたせいかゴムが触れる皮膚がミミズ腫れのように腫れてきました…。洗濯後は腫れる事もなく快適に着用させてもらっています!

4 2014-08-04

友達がコストコで購入したと聞いて、娘の為に購入しました。安いし、思ったよりも早く届いたので、大満足です。海外製品で、生地は薄いです。夏向きです。

5 2014-07-28

届きました
26日に注文して、28日に届きました。
ただ今、トイレトレーニング中の娘(3歳13kg)にサイズ4を購入。
サイズも丁度よく、とても喜んでいました。

5 2014-07-02

かわいい
少し薄めですがこれから夏になるので早く乾くし柄もすごくかわいいです。
10枚は多いのでおすそ分けしまーす

• sa-sena22さん
  • sa-sena22さん

5 2014-06-24

かわいい!!
すごくかわいい!! プリントも綺麗です。
発送もとてもスピーディーにしてくれて、すぐ届きました!!
まわりの子達は誰も持っていないので、娘もとても喜んでいます!!

5 2014-06-24

大満足です!
昨日届きました。いつもサイズがなかったので、購入できて嬉しいです。このタイプのプリンセスを持っているのですが、大好きなアナ雪で娘も大喜びです。
ただ、裁縫が少し弱く出来ているのか割とほつれやすいのでそこが心配ですが大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ