• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-01-18

覚悟していましたが、お米5Kgと同じぐらいの大きさです。重量を見れば当然ですが。とにかく安い。逆に日本の米が如何に高いかがわかります。
どうやって、食べきればよいか不安です。
味は、美味しいですよ。

5 2010-06-12

おいしい
甘くないので、バターとメイプルシロップがちょうどよいです。
水175mlに粉125mlなんですが、逆で作ってみたら、結構かたい生地で美味しく焼けました。
ホットケーキ以外にも利用できそうです。
ちなみに他のレビューにあるピリピリしたかんじ、私は全く感じませんでした。ヘルシーで簡単でおいしいです。かなり大きいので、重いのは覚悟です。

5 2012-06-12

ハワイで食べた味です!!!
ノルデイックウエアのスマイリーパンケーキパンと一緒に購入しました!
粉+水で簡単に出来ちゃうの素敵!甘くないからメイプルシロップがあいます!
コストパフォーマンスも良く嬉しいです!!!

5 2010-02-28

我が家の子ども達は毎朝パンケーキを朝食にしているので普通にホットケーキミックス等だとすぐに無くなってしまうのでこの大容量を購入してみました。
微細な味でも敏感な上の子もokでしたのでリピかもしれません。
このミックス粉と水だけで作れるのですが我が家はカルシウム補給の為に牛乳にして作っています。
もちもちになるのでとても美味しいですよ。

5 2009-10-23

美味しいです
ハワイでパンケーキにはまり、土産で買った粉を使い果たしてしまい探してました。違う粉ですがこちらも水と混ぜるだけで簡単で美味しいです。この量でこのお値段はとても嬉しいです。他店も売り切れてしまったので又入荷してくれると良いのですが…是非ともお願いします!
明細と一緒にココア入ってました!このココア美味しいので大好きなんです(^O^)ありがとうございました!

5 2013-01-12

レシピは牛乳で作る様になっていますが、本当に水で十分美味しくできます!子供たちも大好きです!

5 2010-06-06

そう!これこれっ
一口食べて、そうそう!これこれっ!アメリカでホームステイしてたとき朝食べていたので懐かしくて思わず買ってしまいました。日本のものとは違って少しもちもち感があって、甘くないのでベーコン、ソーセージ、卵、フルーツなど何でも合います。個人的にはメープルシロップやハーシーのチョコレートソースをかけて食べるのが好きです。焼くと日本のものより少し薄っぺらいので、旦那様は日本のふわふわのものが好きなようですが、何枚か食べているうちに「これ、マックのパンケーキみたいだな」と言っていました。私はそうかなぁ・・・と思いましたが、まぁ美味しそうに食べてくれるなら何でもいいかぁ。という感じです。

5 2013-10-20

おいしい!
我が家はホットケーキよりパンケーキ派。これは甘くなく自分の好きなように食べられるのでとても気に入りました。パン用スプレッドで食べるのは子供たちのお気に入り。私はウインナーやベーコン、チーズなどで食べるのが好きです。子供たちもウインナーをくるくるしたらアメリカンドッグみたいでおいしい!と喜んでました。卵を入れない方が好みです。毎朝の食事にしたいので牛乳多めのゆるめの生地にして焼いてます。そのあたりも個人の好みで調節できるところがいいと思います。

4 2010-04-16

悩むところ・・・笑。
この大容量に惹かれて購入したものの、他の購入者さまが仰るとおり「ピリピリ?」します・・・笑。あまりに気になって店舗かコスコに問い合わせしようか、主人と悩んだところでしたが、レビューを見ると私たちだけじゃなかったのでちょっと安心・・・我慢して食べまーす(^_^;)
ピリピリの塩気さえ気にしなければ全然OK!!今話題の甘さの無いパンケーキミックスとして、このビッグサイズとフワフワモチモチ感に満足です♪

5 2013-08-28

美味しい
大容量が気になり、購入してみました。表記通りに卵と牛乳で作りましたが、とても美味しかったです♪レビューで気になっていたピリピリ感は無かったです→卵とかのおかげかな?子ども達はジャムで食べてましたがウインナーとかでも食べてみたいですね。香りも良いし、どんどん消費しちゃいそうです。

• muscateyesさん
  • muscateyesさん

4 2010-02-26

水とミックス粉の割合はカップで1:1
レシピでは粉の分量をグラムで書いてあるのですが、この分量を実際にカップで計ってみると、水と粉はカップでほぼ同量づつのようです。
砂糖を入れるとゆるくなるので、粉を少し多めにしてもいいかも。
日本のミックス粉の、香料の香りがイヤでこちらを求めたので、香りがついていないのがとにかくうれしいです。
もう少しシンプルな原材料だとうれしいな〜という気持ちがあるので星4つですが、このお値段ですし、味も量も大満足です。

4 2013-12-18

子どもの毎日のおやつにパンケーキや蒸しパンを作っています。
甘さ控えめで飽きることなく食べられます。
朝もパンケーキを食べて元気に登校しています。

4 2013-11-06

ふわふわ
美味しいパンケーキを探していて、皆さんの口コミが良かったので購入しました。
アメリカで食べたモチモチのパンケーキが食べたかったのですが、私が想像していたモチモチ感はありませんが、凄くふわふわしてて美味しいです。
この量でこの価格は、かなりお得!
量が多いので、うちでは野菜室で保管してます。

4 2013-11-02

思った以上に大きくてびっくり。
パンケーキが好きだし、子どものおやつにもってこいです。

5 2013-04-09

買い忘れ
コストコと同じお値段でしたが送料分・・・と思いきや、重いしやっぱり美味しいしで注文してしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料菓子材料セット