5 2023-10-08

オシャレで、大満足です^^*
結婚の記念、自分達用に購入しました。
とてもオシャレで、気に入りました♪
夫のグラスをなんのタイミングでなのか、
欠けさせてしまった事もあり良い物がないかと、
探していましたが、記念に私のも買おうと^^*
夫は毎晩晩酌をしているのですが、
「珪藻土」のトレーを使ってます。
使い続けていると、やはり限界が…。
これからは、オシャレにトレー無しで
夫は晩酌できそうです。
氷入れていますが、手が冷たくない!と
感動していました。気に入ってくれたし、
大満足の買い物ができました。
ありがとうございます(*_ _))*゜

• みん6956さん
  • みん6956さん

5 2023-06-29

父の日に合わせて、両親いつまでも仲良くねって言う意味で一言ずつ名前の下に言葉を入れてもらい送りました。とても喜んでくれました。
温かい物にも冷たい物にも使えるので重宝してるそうです。私達夫婦も今後の記念日に合わせて注文したいと思いました。

• anemone-aさん
  • anemone-aさん

4 2020-11-24

同僚の結婚お祝いに
同僚の結婚お祝いに購入しました。
同僚にもとっても喜んでもらえてとってもよかったです。
ただ、色合いが写真とは全然違ったのがとっても残念でした。ピンクがピンクよりも茶ピンクといった感じで、かなり色が違いました。
長く使用すると考えると、可愛いピンクより良いのかもしれませんが、《可愛い》で選んだのでモヤッと感が残ってしまったのは残念です。

5 2021-04-30

大満足
包装がしっかりされており、文字入れタンブラー本当に可愛かったです!お母さんお父さんの結婚記念25周年を祝うために買いましたが大満足です😌
ありがとうございました(^^)

5 2018-05-20

この手のタンブラーは私も愛用していていますが、こちらはデザインが良いしペアなので、母の日と父の日を兼用して義理の両親へ。
とっても喜んで貰えて良かったです!

5 2020-09-05

素敵な商品をありがとうございます!
母の誕生日が敬老の日という事もあり、父とペアのタンブラーを探していました。商品はとても綺麗で刻印も鮮明で感動しました!持ちやすそうだし、思った通りの素敵なタンブラーが届いて、渡すのが今から楽しみです!丁寧に梱包されていましたが、中が見えるようにして下さっていた事にも感謝です!コンビニ決済で購入しましたが、メールの返事、日時指定の変更等、素早く対応して頂きました。箱にも必着と書いてあり、お店の方の優しさが伝わってきました!本当に親切で丁寧なショップさんで、商品もかなり色々悩みましたが、こちらにして大正解でした!ありがとうございました!

4 2018-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
佐川急便は本当にだめ
製品はとても良かった!毎日使ってます!
時間指定を19時〜21時にして、自分で受け取って記念日まで妻には内緒にしてサプライズするつもりでした。当日、18時58分に帰宅したところ、5分程前に佐川急便来たよ、と妻が受け取っていました。箱にはペアタンブラーと書いてあったので、バレてしまいました。妻は喜んでくれましたが、私としては、佐川急便に対してかなり不満です。ちょっと早いですけど良いですよね?と渡されれば、妻は受け取ってしまうでしょう。バレたくなければコンビニ受け取りにしなかった私にも落ち度はあります。普段から時間指定してもその通りに来ない。ドライバー不足かもしれないが、これは許せない。
製品は大変気に入っています。ですが、佐川急便のせいで台無しです。本当に残念です。

5 2020-01-21

両親へ
両親の結婚記念日のプレゼントに購入させていただきました。注文するのが遅すぎて、1番早い配達指定日が結婚記念日の翌日でした(T_T)当日に配達していただけないか問い合せたところ、可能であるとの事。本当にありがとうございましたm(_ _)m
無事に結婚記念日当日に両親の元に届き、喜んでもらえました!
また機会があれば利用させていただきます!

• と餅んさん
  • と餅んさん

5 2019-08-23

とても満足です(*^^*)
水曜日の午前中に注文して土曜日の午前中には手元にほしいとつたえた所、早急に対応して頂いて金曜日の午前には届きました!感動
わがままを聞いていただきありがとうございます♪
品物も確認しましたが、サイズも色もメッセージもとっても素敵です(*^^*)
購入してよかったです♪
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2019-01-21

乾杯
初めて購入しました 義理の兄いとその妻さん
喜んでもらえました

• gishi39さん
  • gishi39さん

5 2018-06-20

夫と自分の両親への贈り物として購入しました。
名前を1行目に入れたかったのですが説明に記載されていた文字数をオーバーしてしまう為、夫の父の名前だけ最後の行に入れていただくようオーダーしたところ、ご担当者様が1行目で手配しましょうかとわざわざ連絡を下さいました。
1人だけ配列が違うのは残念だったのでとても助かりました。
配達も迅速に手配していただき、両親も大変喜んで愛用してくれています。
丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2022-04-14

真空断熱のタンブラーが欲しいなって思ってたので結婚記念便乗で購入しました
とてもかわいらしい色合いで大満足です
刻印も丁寧にしあげてくださり大満足です

5 2022-01-14

急ぎ納品だったのですが、間に合いました!
無事に渡すことができました。
お気遣いいただきありがとうございます。
素敵なタンブラーで大変喜んでいただけました。

4 2021-03-31

中国製だが、見た目は格好良い
hotにも対応しているのはgood

5 2021-03-25

プレゼント用に購入させていただきました。実用的で普段使いができ記念になる物を探していました。デザインもシンプルで大きさもちょうどよく使いやすそうです。時期的に春なので桜のデザインも素敵です。