5 2013-08-24

想像通り
出来栄えに満足しています!
あまり期待しすぎても・・・と思っていましたが、
記念になるように文面も考えたのでバランス良く彫って頂き素敵な仕上がりになりました。
注文確認メールでの担当者さんからの丁寧な対応に好感が持てました。
皆さんのレビューを参考にしながら
細い筆記体で斜めに文字数多めにしました。
結果バランス良く間の抜けた感じもなく、上品で読みやすいものになりました。
裏面彫刻もお願いして良かったです。

5 2019-12-17

素敵です。
商品届きました。注文から着まで早かった。主人へのクリスマスプレゼントで購入。ウッドタイプは珍しく写真を見てても「どんな感じなのか」と いまいちピンとこず注文しました。名前も 筆記体は決まってましたが斜めにするか横にするか最後まで悩みましたが年齢も年齢なので横にしました。商品が届き早速箱を開けてビックリ!なんと表現していいかわかりませんが、とにかく すっごい素敵で大満足です。渡すのが楽しみ♪

5 2022-10-05

味のある名入オイルライター
愛煙家であった部下の退職に伴い、記念品として購入しました。木製のライターとはどのようなものなのかあまり想像がつきませんでしたが、実際の現物を見ると味のあるとても良い感じのものでした。
渡した際にはとても喜んでくれた為、渡した側としても大変満足でした。

3 2016-11-13

記念品
記念品にと購入。
相手は珍しい!と喜んでくれました。
彫刻・木目は完璧。。。ただ一つ残念なのが中のジッポの蓋?部分の裏側が錆びな感じが。。。新品でもこんな感じなのかなぁーと

5 2015-12-03

旦那へのプレゼント
誕生日プレゼントに旦那へ送りました。すっごく喜んでくれました。木のものは持っている方が少ないし、文字入りでオリジナルなので。またサービスのメッセージカードもとても喜んでました!
家族の名前を入れたのですが、子供が増えたらコレに刻みたいなと言っていたので、1回作って頂いたものに文字が刻めるメニューもあれば、もっと嬉しいです。

5 2017-12-22

彼氏さんへのクリスマスプレゼントに購入^ ^メッセージを入れてくれるということと、木のデザインが素敵で選びました♪仕上がりもとてもいい感じです。彼氏さんも喜んでくれるといいなと思います。

5 2009-12-23

プレゼント
お世話になりました。
Zippoはシルバーのイメージが強いって言っていた彼氏も、喜んでくれていました。
レイアウトは見ることが出来ませんでしたが、もし見れたらもっといいかな。イメージが少しだけ違ったので…
渋く決めたいときは、文字数多い方がよかったかなと思います。対応は◎でした。
また宜しくお願いします。

4 2015-01-22

彼への誕生日プレゼントに購入しました。
シルバーなど一般的なものは飽きてしまったらしく、違うデザインがいいと言われて、木目がオシャレだったのでこちらを購入☆
細めの筆記体で、斜めメッセージにしました。
安っぽかったらやだなぁと思っていましたが、しっかりしたもので満足です!
彼もとても喜んでくれました。

5 2017-05-25

還暦祝いに、お父さんへプレゼントしました。プレゼントBOXとセットです。現物は写真通り素敵な出来上がりで、とても喜んでくれました♪メッセージと名前を刻んだので、特別感が出て満足してます。おすすめです!

5 2021-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な商品です
プレゼントに購入しました!名前を入れていただき、素敵な商品でした。
相手の方にもとても喜んでもらえました。

5 2013-02-02

渡しました。木が珍しくしかも文字がほってあると、喜んでました。火をまだつけず、もったいないとしまってましたが、文字は、もう少し読みやすいデザインにすればよかったかな。なんて書いてあるのか聞かれましたが、今は、答えたくないので、いつか、教えます。素敵でした。

5 2022-11-16

高級感があってめっちゃ良かった!!
50代の男性の誕生日プレゼントとして購入したさせてもらいました!名入れできるのもすてき!
プレゼントするのが楽しみです!!

5 2016-07-23

彼へプレゼントであげました。
とっても喜んでました!
世界で1つしかない素敵なプレゼントが出来て良かったです!

5 2013-08-13

出来上がりはかなりいいです、友達からもカッコいいと言われてます。

5 2013-03-11

退職祝い
上司の退職祝いにみんなでプレゼントしました。しゃれた外観に、名前と日付を入れられて、記念に残るものになりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター