5 2023-03-09

ニャンダフル!! q(=^.^=)p
偶然の出会いでした。猫グッズを何となく見ていたら、猫のキーホルダー...しかも、名入れが出来るってスゴイです。トラちゃんのピンクをチョイスしました。可愛くて大満足です。

5 2022-08-10

8年ぶり2個目です
お姉ちゃんが8年前にウサギのタイプを購入
託児所の鞄につけていてここ数年はしまいこんでいました
5歳の妹がそれを見つけ同じの欲しいと言い出して今回購入
同じタイプが見つからず本人に選ばせました
8年前のタイプと文字など基本的に変わっておらずよかったです
ネコもかわいくて子どもが喜んでいます
思っていたより早く受け取れました

5 2023-04-02

2度目の購入です。
猫の名前を入れてキャリーケースに付けています♪
可愛いですし梱包も丁寧です!

5 2023-03-17

保育園に入園が決まった娘に購入しました。ネコ好きなので、とても喜んでました。とってもかわいいキーホルダーです。

5 2022-05-17

子供のリュックに付けるために購入しました。
以前、購入したことがあり、作りもしっかりしていたので今回も購入させて頂きました!子供もかわいいと喜んでいました♪

5 2014-03-23

娘の習い事バックに
みんな同じバッグなので一目で自分のだとわかって助かります。
しっかりしたつくりなので長く使えそうです。
苗字だけ漢字にしたので小学校に行ってもしばらく使えそうです

5 2015-06-22

トラニャン・黒・ボールチェーン。
平仮名の一列タイプにしました。
子供の保育園で使うプールバックに付けようと思い購入しました。
可愛いです。
ナスカンタイプと悩み、幅が狭いと嫌だなーとボールチェーンにしました。
思ったより太目で、取れにくさは分かりませんが、細くは無かったので一安心です。
裏面は白でした。
付けて裏側になると分かりにくいかなーと思いましたが、安かったし、また機会があれば利用したいです。
発送も注文から4日後には届きました。

5 2017-08-04

3回目の購入です。
子供の保育園用のプールバックに付けています。
上2人は男の子なので、黒地でしたが、今回は女の子なので白地のトラニャンにしました。
黒地か白地が名前は見やすいと思い、黒白にしました。
パッと見て分かりづらくても困るので…
ナスカンの方が強度はあるのでしょうが、つける場所の幅が限られるのでボールチェーンです。
今まで取れた事はありません。
プールの時期が終わったら、普段使う鞄に付け替えています。
見た目も可愛いし、安いし、濡れても気にならないので良いです。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-09-10

可愛いです。
2度目の購入でした。
1度目は、
息子の幼稚園のバックに付ける為にバス型のキーホルダーを購入。
バス通園なのでバス型を選びました。車大好き息子は喜んでます。
紺のバックなので白いバスで黒の文字を。
今回は、
娘がネコが好きなので最近習い始めたプールのバックに付けようと2度目の購入。
息子にも同じプールに通っているので、同じく。
白いプールバックなので黒のネコちゃんで文字は白い物を。
ロッカーに置いてあっても目立ちます。
他に、遠足用のバックに付ける用、他の習い事用にも付けたいので、3度目もまた頼むかもです。

5 2015-04-13

ちょうどいいサイズ♪
息子の幼稚園のリュックサックに。
トラニャンの白と金にしました。チャックの部分に取付けるのでナスカンキーで。
白は中の文字が黒色、金は中の文字が白色で、2つ並べると白トラニャンの方が名前が見やすく目立ちますね。
でも、どちらもそれぞれ個性があって可愛いです。
息子はトラニャンだ〜!と言って、白の方を気に入っているようです。
入園に間に合うように急いでいたので、最短で出荷していただきありがとうございます
また別の動物でリピートしたいです
文字の大きさも形も気に入っています
よくあるぬいぐるみのキーホルダーよりこちらに決めて良かったです。オリジナリティー溢れる商品ですね

5 2020-09-23

仕事用に購入。大きさも丁度よく、可愛くて大満足です!

5 2019-03-23

かわいい!
本体のサイズもナスカンのサイズも、質感も字の見やすさも、勿論デザインや文字も
全てに大満足です!
頼んで良かったです!!

5 2016-05-06

かわいい
会社の子が、辞めちゃうので、プレゼントしました。
こちらの手違いで、発送日を間違えてしまったのですが、電話したら快く対応して頂きました、!商品も、かわいくて喜んでもらえました。また、機会が、あったらお世話になりたいと思います。

5 2015-10-20

大満足です。ゴルフのミニバックに付けるために 作っていただきました。
本当にかわいくて 良かったです。ありがとうございました

5 2015-05-04

意外と
大きくてしっかり!バックにつけて、ぶつけても割れなさそう!ママ友でベビーに、お揃いで購入。それぞれいろいろなパターンで買ったけど、お揃いって感じがでてよかった!うちは、くまの透明、長く使えるように漢字、ひらがなバージョンにしました。透明でも字は白?っぽいので見にくいってことはなかったです。個人情報?が気になる人は、ひらがなオンリーもかわいかったです!