5 2010-06-28

【父の日ギフト】
今年は記念になるものを・・・と思い、購入しました。
なかなか喜んでもらえました。
仕上がりイメージが事前確認出来ると頼みやすいですね。
自分用も購入しようかな?

5 2016-06-18

ゴルフ好きの義父への父の日のプレゼントに購入しました。
サプライズだったので届いてすぐ写メと電話がきました。とても喜んでもらえてよかったです。さっそくコンペにつけてくそうです。
義父のまわりの友人にも好評でどこで作れるのかたくさん聞かれました。また機会があれば利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございます。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

4 2011-07-31

父の日に
ゴルフ好きな旦那にプレゼント
まあ、喜んでいたのでよしとします。
商品はとてもいいものでした

5 2010-10-23

二回目です。毎回発送も早く、もちろん品物も気に入ってます。また宜しくお願いします

5 2010-10-17

彼へのプレゼントに。とても喜ばれました。自分用にも注文しようかな

4 2010-10-04

パパの誕生日
遠方で暮らすゴルフ大好き!の父親へ誕生日プレゼントとして頼みました。ストラップもネームプレートと揃いで注文し、直送していただいた為、モノは見ていないのですが、父親から大喜びのメールが届きました。さっそくゴルフバッグに装着して出掛けたそうです。お店の対応も丁寧でしたし、キチンと時間指定で発送してくださったので、安心しました。
また利用したいと思います!

5 2010-06-15

永く使って貰えそうです。
(まだ贈っていませんが)ゴルフ好きの父へ、父の日プレゼントとして購入しました。 他に木製の物もあるようですが、自分としては雨などが心配でしたのでアクリル製を選びました。 仕上がりも素晴らしく、ベルトも安っぽい合皮ではなく牛革という点も素晴らしいですね。
出来合いのものでは無く、安価でオリジナルにして頂けるのは嬉しいです。
写真ですと、アクリルの背面が真っ黒に見えるものがありますが、実際はクリアブラックと言いますか、半透明ブラックといった感じです。

5 2020-06-21

とてもいい
素早い対応で助かりました!
父の日と言うことで父に上げました!とても大満足でした!

4 2019-10-15

ありがとうございました
注文の品物、間違いなく受け取りました。ありがとうございました。
10/26に私の還暦コンペで参加者の皆様にお贈りします。
贈答用の箱に名前を書いた付箋紙ありがとうございます。お心使いに感謝です。
刻字面が透明の中抜き文字になっているとは、写真では気が付きませんでした。

5 2019-06-26

カッコいい!
遅れて父の日用に購入。中身も確認できて安心でした。桜柄、風情があってとっても素敵です!

4 2017-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
良い
思ったより大きくオシャレで良かったです。喜んでもらえそうです

5 2017-02-15

旧漢字にも対応してくれて字も見やすくてなんと言ってもカッコいいです!
お店のスタッフさんも対応がとても丁寧で好印象でした!
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2017-01-18

桜を購入しました。
バックの黒が、ちょーどいい感じで、桜がいい感じになってます。 お気に入りです。

5 2016-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントしました
一緒にゴルフに行ったとき、妻がまだ旧姓のネームプレートを使っていたのでプレゼントしました。デザインはシンプルだけど、ベルトをピンクにしたらかわいらしい感じになってよかったです。

5 2016-04-27

めちゃカッコ良い!
今までは、行った先々のゴルフ場で、紙の名札を付けて貰っていたので、ようやくちゃんとしたネームプレートを購入できました。どんなバッグにも合い、大変気に入っています。品質もしっかりしており、デザインもシンプルでカッコ良い商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート