4 2010-09-20

厚いけど熱い
かわいいので購入しました。
取っ手がないので,じかに熱さが伝わります。
しかも,厚さがあるのにとっても熱いです。
少量のコーヒーをいれて,口のまわりをつかむようにして使用しています。

• katosan16さん
  • katosan16さん

5 2015-05-30

注文番号:231427-20150517-0560679104
可愛くて良かったです。
プレゼントにしました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2014-09-29

かわいい!
取っ手がないので熱い飲み物の時は直接もてません(笑)ハンドタオルに巻いてアツアツのコーヒー飲んでいます。会社で毎日使っています。

• ppsv2197さん
  • ppsv2197さん

5 2013-10-01

友人へのプレゼントを探していて一目ぼれ!届いた商品はデザインも手触り・重厚感ともに大満足。ニューヨーカー気分でコーヒーや紅茶を淹れて楽しみたいと思います。

5 2008-07-26

もう完全にひとめ惚れでした。
手に持った重みは普通のマグカップ並みですが、
パッと見ホントに紙コップっぽい♪
また、大きさも程よくて、しっかり掌に収まるカンジがたまりません。
1杯分のドリップバッグでコーヒーを煎れるのにも丁度いいですね (^ ^)

• 京ぽちさん
  • 京ぽちさん

4 2015-05-16

思ったより青の部分が薄い・・?
大好きな海外ドラマのsceneでお気に入りのキャラがNYの街でこのカップコーヒーを飲んでいるのを見てからずーっと欲しいと思ってましたが
値段が少し高いなーと思ってためらっていました。
今回は送料無料のクーポンを使って思い切って購入。
可愛いです。とっても。
だだドラマの紙コップの方は青色の部分が申し少し濃色だったような気がしますがカメラ映りのせいかなーって感じてます。
申し少し安かったら二、三個買いたいところです。

4 2011-08-14

何度も使える紙コップ。
実物の紙コップは見たことがないんですけど・・・。まぁ、デザインが良いし、本当に紙コップで飲んでるような質感で、悪くはないです。
ただ・・・。お値段が高めなんですよね〜。実際にNYに行って買い出しに行くことを考えたらお安いんでしょうけど・・・ね。って、これはデザイン雑貨全般に言えることですね!?作り手や売り手の手間やコストを考えれば安い物だったりするんでしょうね。要はこういったモノは、
値段云々よりも「デザインに一目惚れ!」したほうが幸せになれそうですね☆

• さぁaさん
  • さぁaさん

4 2009-12-04

面白カップ
紙コップシリーズ?!として
i'm not a paper cupと同時に購入。
どうしても択一することができず・・・
磁器なので厚みやぽってり感はありますが、
紙の重ねたところも再現されていて
文句なしに面白いです。
しばらくは、小物入れとして利用します。
入っていた箱は、
カップと同じ柄が、側面に印刷されていて
これもまた捨てられず。。。

4 2009-10-22

P10で注文中にタイムアップ!(><)! 悔しがっていたら終了とともに20%offが!ユーモアのあるカップだと思います。ちびっ子達も不思議そう ^^ コーヒーショップのマイカップに持って行きたいなぁ…。

5 2009-09-30

自分用マグ
レビュー送料無料はとてもうれしく、お得だと思います。
このマグは自分用にと前から狙ってました。
MoMaのショップで見てから何年たったでしょか?
やっと購入できました!
デザイン物は部屋のアクセントになり、
存在感があります。そんなマグです。
毎日デザイン物を使えるという満足感は最高です。
リピートも考えてます!

5 2008-05-25

卓上がシャレオツに!
画像で分かりにくい部分として、コップの継ぎ目なども立体的になっていて、紙コップの表現が忠実にされている。重みはマグカップ並みで問題なし!
プリント事態もしっかりしていて非なるところは見当たらない!
普通のマグカップやコップは飽きた人は是非どうぞ!
これで机の上がオシャレになること間違いなしです!
231427-20080521-61442503

5 2012-12-26

スゴくいい!
持ち運びもちょうど良い!
車で出勤時の飲み物に使いたいと思います。
もう一つあってもいいなー

5 2012-09-28

デザインはいい!
見たことのないデザインはgood!
ただ、予想してた通り持つのはちょっと熱いです。
もう少し安ければいいんですけど。

4 2012-05-12

大きさは湯飲みより一回り大きい程度なので、思っていたよりは小さかったですが、見かけによらず意外と容量は多かったです。
何よりおしゃれですし、形が紙コップ型なので、お茶飲むにもコーヒー飲むにも使えて便利です。

5 2011-10-18

NY
glee S2 最終話で、カートとレイチェルがティファニー前で持っていたカップとお揃い。ちょうど良いサイズで飲みやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ