4 2024-05-17

母の日
今年も母の日に送っていただきました。母は芍薬が咲くのが楽しみ♪と喜んでくれましたが今年は少し寂しげだったかなぁ…少し残念。次回はアップグレードしないとダメかも。事前に画像を送っていただいていたらもう1個買って倍にして貰っていたかも。

5 2024-05-23

母の日に送りました。
義母から喜びのメールが届きました。
芍薬はつぼみから花が開いていくのがとても楽しめますね。グリーンもバランス良く、素敵です。
初めて利用させていただきましたが満足しました。

5 2024-05-17

お花が大好きな母へ送らせて頂きました。クール便を利用させて頂いたお陰か、母からとても元気なお花が届いたと連絡がありました。そして手書きのお花の説明もとても分かりやすく心がこもったものだったと喜んでくれていました。花束だったので別の花材を足して花器に生け直してくれたようです。とても満足のいくお品でした。

4 2023-06-18

母の日の花束で利用させていただきました。ここ数年は芍薬にしているので、こちらのミックス花束を見つけて購入しました。トルコキキョウとのミックスで芍薬は蕾から楽しめるととても喜んでもらえました。サイトでのやり取りですが、別途メールで確認点のご連絡を頂戴し、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-05-12

ギリギリの注文で母の日には間に合わないと思っていましたが、しっかり当日の午前中に到着して渡すことができました!どうもありがとうございます!母も喜んでいました。

5 2023-05-16

母の日
茶道書道の師範の母への贈り物はこちらでお願いしています。母の日の贈り物オーダーするのが遅れてしまい間に合わないとメールをいただいていましたが母の日当日に母から綺麗なお花が届いたとLINEがあり嬉しいサプライズでした。今回もありがとうございました。

5 2023-06-03

母に喜んでもらえました
母の日に贈りました。到着後すぐに母から綺麗な花束が届いて嬉しいと電話がありました。
次は誕生日にこちらからお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントで義母に贈りました。母の日到着分は終了後の注文でしたので、お届け日はおまかせでしたが、驚くことに母の日に届けていただきました。届いた時は芍薬2本が蕾で、咲いてくれるかな?と心配していましたが、「きちんと説明書が入っていたわよ」と綺麗に咲いた写真を添えて、とても喜んでくれました。今年は芍薬と決めていました。素敵なアレンジと綺麗なお花、感激です。また、配送のご配慮も嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-06-12

初夏の芍薬
かぐや姫という淡いピンクの芍薬、セレブリティ(トルコキキョウ・純白)、アルケシラモリス、ニゲラ(白)、木イチゴの葉の花束でした。爽やかな色合いで、到着時のつぼみの時点でもかなりボリュームがあったのですが、かぐや姫が開き始めると、大輪で花器をを二つに分けないと、花同士がぶつかってしまうほどでした。また、とても香りが良く、ほんのりと甘い香りがします。これから、開く蕾があるので、楽しんで行きたいと思います。

• 星華美さん
  • 星華美さん

5 2023-05-10

母の日用に実家に送りました。一週間以上早い発送となってしまいましたが、全て蕾の状態で届いたようで、母の日頃満開になりそうです。淡い色合いでまとめて下さって、濃い色の苦手な母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-06-18

この度はありがとうございました♪
誕生日のお祝いに購入させて頂きました。
発送前に花束のイメージ画像を添付して頂いたので、安心して到着まで過ごすことが出来ました。
芍薬もとても立派でしたし、季節のお花なども混ぜて頂き素敵な花束でした。
お相手にもとても喜んで頂き、こちらで購入して良かったと心から思いました♪

• mmmnnnkkkさん
  • mmmnnnkkkさん

5 2021-05-08

注文前の配送に関する問い合わせに丁寧に回答いただき、発送連絡時には実際の花束の画像を見られるURLも添えられていました。また何かの機会にぜひ注文させていただきたいです。

5 2020-05-18

離れて暮らす母への贈り物として注文したのですが、送り先を誤って自宅にしてしまっていました。
それに気づいてくださり早急にご連絡くださり、本当に助かりました。
また、お届けも早く助かりました。
この度は美しい花束をありがとうございました。

5 2022-05-12

素敵でした
レビューを見て、丁寧なお店の印象を持ったので母の日に初めて購入しました。
芍薬は開かないこともありうるらしく、固い蕾だったらどうしよう、と少し心配でしたが届いたのは
程よく開花したピンクの濃淡の芍薬3輪に、カーネーションやトルコギキョウなどの素敵な花束でした。
芍薬の花束は初めてですが、ふっくらと大きく優しい色で華やかです。
カーネーションも一輪挿ししても良いような主役級の立派さ。色もニュアンスカラーが素敵です。
花好きな母も喜んでくれて良かったです。
延命剤も入っていましたが追加でホームセンターで購入。
水替えと水切りをしながらあと数日楽しめたら良いなあと思います。
事前に確認事項をメールで聞いてくれたりと、本当に丁寧なお店でした。ありがとうございました。

5 2022-05-13

母の日のプレゼントとして利用しました。
渡す前夜、芍薬は全て蕾で少し寂しげな花束に見えましたが、翌朝見てみると3輪咲いており華やかでボリュームのある花束になっていました。涼しい部屋に保管していましたが、この時期はお花にとっては暖かいのだということが勉強になりましたし、クール便を勧めて頂いて本当に良かったと思いました。
良い頃合いに咲きそうなお花を選んで頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花