5 2023-12-01

本体:ワインのタイプ | タイプ:赤ワイン

本日商品到着しました。
日にちがない中での丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-02-23

同僚の結婚祝いに購入しました。とてもキレイに仕上げてくださり、お相手の方もとても喜んでくださいました!!また何かのときには利用したいと思います!

5 2022-10-24

とても素敵な贈り物となりました
恩師へ還暦の祝いで赤ワインボトルをクラス会の際にプレゼントしました。
デザイン、レイアウトを決めるまで何度も調整していただき、とても素敵なデザインになりました。
世界にひとつだけの贈り物ができ、贈った側も大満足で贈られた恩師も大喜びでした。

• Tomo626さん
  • Tomo626さん

5 2019-06-27

誕生日祝い
夫の誕生日祝いに購入させて頂きました。ずっとワイングラスが欲しいと言っていたので、まさかのプレゼントにとても喜び驚いていました。想像通りの仕上がりで、とても満足しています。グラスも毎日、2人で使わせて頂いています。お酒も今までより、ずっと美味しくなりました。

4 2022-02-01

結婚祝いの贈り物
友人の結婚お祝いに贈りました。
最初に見本から選んだ字体やデザインで出来上がりを見せてもらったら、自分の想像とちょっと違ったので、何回もやりとりさせてもらい、納得いく物にしていただけてよかったです。
ただ、字体を選べたのですが、ブロック体の他の字体がどんなものか、よくわからなくて、筆記体という表現をして対応してもらえましたが、他の商品のページには字体の見本があったので、こちらの商品もそのようになっていたらよかったなと思いました。

• hidedf110さん
  • hidedf110さん

5 2021-06-12

商品の出来と対応が非常に良いです
名入れでボトルとペアグラスがセットになっておりプレゼントに最適でした。価格的にもお買得でした。何よりも完成品の出来までの対応 刻印する文字の確認やアレンジについて本当に迅速にそして少し無理を聞いていただき 梱包もこんなに丁寧に と思うくらいに対応していもらえました。これを受け取る側の喜ぶ顔が今から楽しみです。また利用させてもらいます。この度はスタッフの皆様誠に有難うございました。

5 2021-03-11

誕生日祝いの贈り物として非常に喜ばれました。

5 2021-01-28

父の誕生日祝いに
デザインの幅が広いため自分で好きなようにデザインすることができ、購入者の方々の口コミも良かったのでこちらでの購入を決めました。結果、大正解・大満足です!受け取った父も大変喜んでおりました。ショップの方の対応も丁寧かつ迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-20

20歳の誕生日プレゼント
彼が20歳の誕生日なのでサプライズ用に購入しました。ボトルもグラスもとっても素敵なデザインで大変満足です。プレゼントするまで現物は見れませんが、メールで完成した写真を送ってくださいました。思っていた以上の出来上がりでプレゼントするのが楽しみです。またワインをプレゼントで購入する際はこちらを利用します。

5 2020-06-16

結婚記念日に
結婚記念日のお祝いに購入させて頂きました。ボトルのデザインも素敵ですがイニシャル入りのグラスがとても気に入りました。ワインの説明の紙も入っていて良いですね。こちらの間違いで何度も修正していただき素敵なものになりました。来年は白ワインを注文したいと思います。

5 2020-01-19

とても素敵でした!
還暦祝いのため記念になるものを、と思い購入しました。
こちらの疑問にも丁寧に対応していただけ、確認画像や梱包前の完成品画像など細やかに確認できたため大変安心してお取引きができました。
もちろん商品もとても素敵な仕上がりでとても喜んでいただけそうです!
また機会があれば是非、ご依頼させていただきたいと思います。

5 2018-04-17

彼氏への誕生日プレゼント♡
ワイン好きの彼氏の誕生日プレゼントにこちらの商品を購入しました!
購入前に丁寧で良かった!という他の人のレビューを見てこちらの商品にしたのですが、本当良かったです‼
刻印のデザイン変更も3回までできるし、スタッフの方の迅速な対応かつ丁寧なやり取りでスムーズでした‼
お値段もリーズナブルで本当にオススメです‼
また機会があれば是非利用したいです‼

5 2018-03-29

友人の昇進祝いに購入しました。名前刻印など初めてで、注文する際どうしていいかわからなかった点も親切な電話対応で安心して注文することが出来ました。仕上がりイメージから完成品写真と丁寧にお知らせ下さり、とても素晴らしい仕上がりで大変満足しています。まだ商品は届いていませんが友人の喜ぶ顔が早くみたくてワクワクがとまりません。素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

5 2022-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な仕上がりで送り相手も大満足でした
とても素晴らしい仕上がりで送った相手も大変喜んでいただきました。大満足です。商品の完成までも想像していたよりも早かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-12-22

注文した彫刻のデザインを確認メールで送っていただき、デザインの変更をお伝えしたところ、迅速に対応していただきました。退職祝いで上司にプレゼントするので、大変喜んでもらえるかと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン