5 2014-10-23

大満足です★
FAXでデザインを送ってメールで原稿案の確認を行い、出来上がりの画像を確認した時は理想通りで驚きました!
細かく指定させてもらったのにきちんと対応して頂き、字体がないので似たようなものになりますと連絡もくれました。
彼への誕生日プレゼントで渡したのですがビール好きの彼も感動してくれていました。
素敵なプレゼントと感動を送れて本当に良かったです。

5 2015-06-26

おすすめです!
今回父の日&誕生日プレゼントとして選びました!
オリジナルで自分の書いた絵や文字がグラスに入るのが魅力的です♥
分からないことがあって何度かメールのやりとりをしたのですがすぐ対応してくれて、とても良かったです!
発送も早くて、メッセージカードや、放送もいい感じでした!
プレゼントを入れる紙袋もついていてよかったです!
今回父の日&誕生日プレゼントとして選びました!
発送も早くて、メッセージカードや、放送もいい感じでした!
プレゼントを入れる紙袋もついていてよかったです!
注文番号:231370-20150618-0805404138

5 2015-01-23

完璧な仕上がり!
画像をメールにて送った所、すぐにデザインの返信が画像付きできて何度か変更をお願いし、その都度迅速な対応でとてもスムーズにデザインが完成しました!
仕上がりもとても綺麗で、お箱や手提げ袋等も高級感があり、とてもこのお値段とゎ思えません‼︎
プレゼントもとても喜んで貰えて大満足!また注文したいです(*´ω`*)ありがとうございました!☆

5 2017-07-28

友人へのプレゼントとして手びねりジョッキをオリジナルでオーダーしました。細かい修正にも迅速に対応していただき、満足のいくオリジナルジョッキをプレゼントすることができました(^^)友人へはこれから渡す予定ですが、間違いなく喜んでくれると思います。
ショップの方の対応も親切でとても気持ちのいい買い物ができました。
写真で見せてもらった仕上がりがとても素敵だったので、後日追加注文を考えています。ありがとうございました(^^)

4 2016-06-20

コストパフォーマンスはさることながら
商品の質は、値段に対して非常に良いです。
さらに驚いたのは、配送後に直筆で感謝の文を送ってくださったこと。このご時世に一人一人手書きされているのかと思うと頭が上がりません。
メールでお願い事項を書いた時、しっかり対応はして下さるのですが文章で了解された旨リアクションがなく、やや不安を覚えたので星は4つ。
とても良かったです。ありがとうございました。

4 2016-06-17

プレゼントに喜ばれます★
日にちがかかると書いていたので不安で、電話で問い合わせたのですが、詳しく説明していただき丁寧な対応で満足です!
商品は想像していたより早く到着!
ラッピングもメッセージカードも無料なので嬉しい♪
商品もとってもよかったです(^^)v
オリジナルなので定型文以外をいれられて、とても喜ばれました(^^)
ただ、送料がちょっと高く感じたので-★1で(。´Д⊂)
2つ購入したら無料だったりしたら嬉しいです♪

5 2015-03-23

退職する上司へプレゼントしました。見た目の割にリーズナブルでよかったです。
今回はオリジナルのデザインをお願いしましたが、希望通りの出来栄えで感謝しています。父親の退職時にも利用させていただく予定です。
注文番号:231370-20150304-056502202

• MEGU0525さん
  • MEGU0525さん

5 2021-12-10

お世話になったアルバイト先の店長の誕生日プレゼントに作りました
メール対応も早くイメージ通りの品ができました
まだ渡していないのですが、プレゼントした後の反応が楽しみです

• おミフさん
  • おミフさん

5 2021-10-10

大満足
とっても喜んでくれて、私もとても大満足です!!

5 2021-06-30

お父さんがかなり喜んでました。毎日マイグラスでハイボール飲んでます。

5 2020-06-21

父の日のプレゼントに、選ばせて頂きました。
プレゼント用の梱包に加え、同系色の紙袋まで同封して頂き、大変良かったです。
また、加工前のデザインの確認と、完成品の写真を事前に送っていただき、非常に丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

速やかに発送していただき非常に助かりました。
プレゼントも喜んでくれました!!

5 2020-02-16

文字入りジョッキ
配送が早くてよかった。
希望通りの商品ができてよかったでさ!

5 2020-01-17

とてもかっこいい!
てびねりのデザインがとても綺麗で、
高級感がありとても良かったです!!
字も綺麗に彫られていて金色の文字が
いっそ素敵に見えました!

5 2017-11-25

ありがとうございます
ご対応も早く気に入ってもらえました!ありがとうございます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ