名入れ ビールジョッキ GL-11 名前入り ビ...(名入れギフト専門店SophiaCrystal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• halcali16さん
  • halcali16さん

4 2019-03-26

想像以上の出来上がり
オリジナルデザインで注文。
注文から返信まで待ちが長く
混んでるのかと思いながら
納期に間に合わなくなりそうだったので
電話してみたところ、
メールに記載がある通り
電話の方が断然対応が早かったです。
最初から電話しとけば良かったー。
梱包、包装はしっかりしており
グラスの出来栄えはとても良く
友人にとても喜んでいただけました!

5 2019-09-30

大変満足
商品対応共に最高です。
梱包もとても丁寧でこの値段は他にはないと思います。相手方も綺麗すぎて使えない、飾って置くと大変満足されています。
職人さん本当ありがとうございました

5 2019-06-19

購入からの対応、梱包、バツグンに良かったです。
今度も機会があれば是非とも使いたいです。

5 2019-05-24

注文後、迅速にとても丁寧に対応してくださいました。父の日のプレゼントにしたくこちらの希望の画像を商品にしていただきたくそのやりとりもわかりやすく、到着も早く安心できました。また機会があったら注文させていただきます!絶対気に入ってくれるとおもいます。ありがとうございました。

5 2019-05-16

この度はありがとうございました
日にち的にギリギリでしたが、ダメ元でお願いしたところ、引き受けてくださいました。GW中でお忙しいところ本当にありがとうございました。
おかげさまで、とても喜んでもらえて周りのみんなにも好評で良かったです。またお願いすることがある時は、次は余裕を持って注文します。

4 2019-04-24

いい感じです
プレゼント用なので実物は見ていませんが、メールに添付されていた写真を見る限り満足です。
メールの返信も早くびっくりしました。
また機会があれば注文したいです。
注文番号 231370-20190419-00014815

5 2019-04-15

注文から商品到着まで1週間で届きました。メールでのやりとりもスムーズでした。中身はプレゼント用の為見ていませんが、素早い対応ありがとうございました。

5 2018-12-10

送別の記念品です。
とても喜んでいただけました。
家族全員のも作りたいです

5 2018-02-09

オリジナルデザイン注文
オリジナルデザインで注文しました。
購入前に先にメールでお問い合わせさせて頂きましたが丁寧で迅速なご対応でした。プレゼント用に購入したので包装を希望し、実物がどんな風になってるか気になってましたが、完成品の写真をメールで頂き、包装も梱包も丁寧でとてもありがたかったです。とても喜んでくれました。また機会があれば購入したいです!

• taka3007さん
  • taka3007さん

5 2018-01-21

感謝感激です。
オリジナルデザインで短納期に対応して頂き、大変感謝しています。
完成したものも、とても素晴らしく、プレゼントした人も大変喜んでおりました。

5 2018-06-18

喜んでもらえました!
メールのやり取りに少し時間がかかってしまったものの 早急に対応していただき 父の日の前日に届き、遅れることなく渡すことができ感謝しております。ありがとうございました!

5 2018-04-27

誕生日で父に送りました
父の誕生日にプレゼントして、とても喜んでもらえました。スタッフの方の対応も丁寧で、希望日にも間に合わせてもらえ満足です。

4 2018-04-26

喜んで頂けました。
デザインの確認のやりとりなどがスムーズに出来て良かったです。

5 2018-04-16

満足です
父の誕生日プレゼントとして購入しました。オリジナルのデザインで注文しました。デザイン案から完成イメージまでの、メールでのやり取りもスムーズでよかったです。梱包も丁寧で喜んでもらえました。

5 2018-01-09

退職祝いに
何度もデザインの変更やワガママを言ってしまいましたが
迅速に丁寧に対応していただき
ステキな品に仕上がりました。