商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • お手頃ウィッグ
  • 前髪のくせが強く、白髪もチラホラ目立ち始めたので矯正をやめウィッグを試したく購入しました人工髪ですが、それ程テカりも気にならず憧れのサラサラヘアーです付ける位置は練習すれば慣れてくるかとナチュラルカラーを購入しましたが地毛の方が黒に近くブラックでも良かった気がしますが全体で馴染ませてしまえば差程気にはならないように感じます取り扱いの冊子も入っています一度シャンプーして乾かすとつ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 前髪重い
  • 頭のサイズの問題か、画像より前髪短く感じます。 そして重めなので毛先が少し軽いといいかも。分け目はそんなに不自然に見えなくて良い感じですが、1箇所変に曲がっている部分があるのが残念です。次回購入する際はそこまでチェックしてからタグ切ります。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-06-04

迅速に届きました。髪はサラサラで着けた感じも凄く良かったです。若干デリが気になるのと思ってたより短いと感じました。一度シャンプーした後のうねりが出るので直すのに慣れてなくて大変でした。

4 2023-05-19

プリシラの旧型ぱっつん前髪ウィッグを時々使っていますが、ぱっつん以外も気になったので購入。
旧型とクリップの数が違ったりはしますが、軽くて地毛に馴染むので使いやすいです。
普段よく会う友人はウィッグを使っていることに気付きましたが、地毛との境目が分かりにくいと言っていました。
ウィッグでトップを隠せる分ヘアカラーや縮毛矯正の回数を減らせるので髪やお財布への負担も減って満足です。

4 2023-08-09

とても良い
白髪を染めたところがすぐ伸びてしまうので、こちらを購入。髪染めの間隔をあけることができるのが嬉しいです。少しツヤが強めで、画像より色が明るい気がしました。暑さは覚悟していたけど部分ウィッグなので思ったほどではないです。つけ方も段々と慣れてくると思います。お安いのでもう一つ黒めの購入を検討中。
家族は誰も気づきませんでした。とにかく分け目がリアルで5歳は若返って見えます。

4 2023-05-13

今迄色々とウィングを購入しましたが、髪の艶と地肌の具合に納得出来るものに中々出会えませんでしたが、商品みて、まず、分け目のリアル感にビックリしました。艶については、もう少し艶感を堕としていだだいたら尚満足です。更に、髪一本一本に多少の色違いが施され、リアルな髪質になっていて納得出来ました。何だか、若く見えて出掛けるのが楽しみになりました。

• oligoma001さん
  • oligoma001さん

4 2024-02-20

カラー:TNC(ナチュラルカラー)

ヘアピース歴20年弱です。最近は人毛を使っていましたが人工毛も試してみたく購入しました。プレミアム白髪か隠しと購入を迷いましたが、まずはこちらで試してみました。色はナチュラルカラー。地毛にピッタリあって驚きました。ツヤはありますがそこまで目立ちません。産毛が作ってあるのはいいなと思い、自分でも前髪の下の方をさらに短くして産毛を増やしたところ、地毛の生え際の白髪が目立たなくなりよい感じになりました。ただ、人工毛はコテでカールが付きづらいと言うのを思い出しました。そしてもう少しカバー範囲が広い方が自分にはあっているため、またプレミアム白髪隠しの方も購入検討しています。

4 2023-12-09

カラー:GTDM(グラデデイリーマロン)

普段白髪隠しのために赤みを入れたダークブラウンで染めています。
カラーはグラデ(GTDM)を購入。
私の髪色だとウィッグの方が明るく、地毛をおろしていると後ろの髪との段差が分かる、と夫から言われましたが、後ろでお団子にまとめてしまうと全然大丈夫、とのこと。
小学高学年の娘からも、分け目も自然でつけ毛と分からない!との好評価でした。
次はナチュラルカラーを購入してみようかな、と思います。
前髪部分のボリュームはおもったよりありますが、慣れたら気にならないかな〜、という感じです。

4 2023-12-08

カラー:TNC(ナチュラルカラー)

とても、早く届きました。人毛に比べると多少艶感があるように感じられましたが、それほど気にはなりませんでした。毛量も充分にあって満足です。コスパもいいので色ちがいを試してみるのもいいかもしれません。

4 2023-11-01

カラー:TDB(ダークブラウン)

テカリが気になリますが、髪の質は柔らかくて自然な感じです。ダークブラウンを購入しましたが地毛より明るかったのでちょっと残念でした。

4 2023-10-07

カラー:TNC(ナチュラルカラー)

迅速に送って下さり、ありがとうございました。
年齢のせいか、髪にクセが出て来ており、サラサラな商品とは少し差がありますが、あまり目立たないかなと思います。二番目に暗いTNCを購入しましたが、地毛と合って良かったです。やはり艶はあります。髪の手入れをキチンとしなければと思いました。

4 2023-10-02

良い感じ♪
良いですね♪
自分に合ったつけ方を見つけてからは
ぼぼ毎日使っています。
外出時の髪のストレスが減りました。
違うタイプも検討中です。

5 2023-09-29

カラー:GTDM(グラデデイリーマロン)

前髪のフチが自然で良かった
グラデーション購入です。地毛よりちょっと明るめだったので、次回はワントーン暗めを購入してみます。トップカバーピースは「ふち」がキモだと思うのですが、こちらは自然でした。人工毛ゆえのテカリはなんとかしてみます。値段以上に良いウィッグだと思います。

4 2023-04-30

少し明る過ぎましたがなんとか使えそうです。
これから暑くなるので、軽くて、今使ってるのよりは良いです。違うカラーも購入しようかな。

5 2023-11-27

お手頃ウィッグ
付ける位置は練習すれば慣れてくるかと
ナチュラルカラーを購入しましたが
地毛の方が黒に近くブラックでも良かった気がしますが
全体で馴染ませてしまえば差程気にはならないように感じます
取り扱いの冊子も入っています
一度シャンプーして乾かすとつむじ部分もふっくらしてより自然に見えます
確かに地毛のようにはいきませんが
お悩み解消にはお手頃なウィッグだと思います
もしウィッグに気になる点がありましたらお店にご連絡したら直ぐに対応して頂けます

5 2023-10-20

カラー:TDB(ダークブラウン)

前髪のフチがとても自然!
前回、グラデーションを購入して大変気に入ったのですが若干地毛より明るめだったので、今回はダークブラウンを!
ピッタリでした(^o^)
私の場合 前髪・額生え際に着けるのでこちらの「ふかし」「ふち」の自然さは高評価です
ソフトウルフやいわゆるひし形のヘアスタイルの方はロングであれセミロングであれピッタリ決まると思います。
また、リピートします

5 2023-10-14

カラー:TBK(ブラック)

先日、こちらよりもう少し長いタイプを購入させて頂き、気に入ったので今回はこちらを購入しました。
この前髪タイプでセミロングストレートのフルウィッグがあれば嬉しいのですが