4 2022-09-08

カラーが自然で軽くイイカンジ
90代の母にプレゼントしようと思い、TDGHを発注しました。お値段が手頃なので少し心配はありましたが満足しています。
到着時、ウィッグが入っているビニールポーチのファスナーに、頭にかぶるネットが引っ掛かり途中からファスナーが動かなくなりました。ハサミでネットをカットしてポーチを開けるということがありました。
しかしそれ以外は、黒色と白色の毛髪のバランスがよく、頭にもしっくりと合い軽くて自然です。母も喜んでくれました。妻もオシャレ用に一つ欲しいと言っているのでまた発注するつもりです。
ファスナーに引っ掛かりがあったぶん、星一つ少なめにしておきます。

5 2023-01-24

涙です。
本日6分ウイッグ到着いたしました。迷ったあげくPRiSILAのウイッグを、購入いたしました。毛量も、しっかりして最高!色も、アッシュブラウン私の大好きないろです。お値段も、優しく、うれしいです。
シャンプーリンスは、普通ので、よいのでしょうか?手入れを、しっかりして、早く自分の、物に、しなければと、思っています。
素敵なウイッグ有り難う御座いました。
😂

2023-01-24
シャンプーリンスはウイッグ用をご利用くださいませ。

5 2022-08-21

軽くて使いやすい
とても気に入りました。
正直お値段から考えてダメ元でも,と購入してみましたがこれが大正解。
いままでウン十万のウイッグをいくつも購入していましたが,こちらのウイッグの方が艶も自然ですし
つむじがない分髪を膨らませやすく手櫛で適当に乱しますととても自然に被れます。
娘に見せたら色もとても良いと。TDBです。六分ですが軽いです。もう一つ購入しようかな。

5 2022-06-23

色や襟足の長さが良いです
3個目の購入ですが色や長さが前髪をカットしたら襟足は短めで丁度良く重宝しています色や毛質が自然で良いです

5 2023-04-13

今回色違いで再購入。帽子をかぶるくらいの手軽さで簡単。数年前に15万円で買ったウィッグは押入れの中です。このウィッグに出会えて本当に感謝です。

• リン4663さん
  • リン4663さん

5 2023-03-16

コスパ良くカットも素敵
87歳になる母にTDGHのお色で試しに購入してみました。
とても自然なカットでエアリー感も素敵によく出来た商品だと思いました。
母もよっぽど気に入ったらしく、それまで使っていた20万円のウィッグは捨てていました。
次回はTGHを購入する予定です。

• ポッけさん
  • ポッけさん

5 2023-02-02

88歳の母に買いました
高価な有名ブランドのウィッグを使っていましたが美容院でブロウしてもらって毛先がチリチリになってしまいました
こちらの商品はリーズナブルなので不安もありましたが届いてみると待っているものと比べても遜色なく大変満足しています

5 2023-01-22

77歳白髪混じりで、つむじの薄毛が気になり出した母へ購入しました。
美容院に相談したら5万前後からと言われたのでお値段的にダメ元でしたが、母の髪色とも馴染みが良いし、人工的過ぎずに浮いた印象もなく、とても喜んでいます。
迅速な対応ありがとうございます。保管と携帯用ビニールバッグも喜んでます。

• 小豆19さん
  • 小豆19さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-12-17

プレゼント用に購入しました
しっかりした 作りで 止めピンも 4ヶ所ついていて 扱いやすそうでした
白多めと ありましたが 襟足部分は グレーが 多く この点では 白多めが良かったと 思います。

5 2022-11-11

薄毛に悩んむ85歳の母に購入してみましたが、大変良いです。色も違和感なく馴染み、気に入ってくれました。購入して良かったです。

4 2022-10-18

グレーヘア
グレーヘア移行で、軽いウィッグを探していました。
軽いです。ウィッグ初挑戦に良いかも知れません。

5 2022-09-28

早く届き、良い品でした。
早々のご送付をありがとうございました。母の要望で購入しました。毛のボリュームが無くなり、外出時には帽子が手放せなくなっていました。
ウィッグを着けてみると、よく馴染みとても良い感じになり表情が明るくなりました。
よい商品をありがとうございました。

• kakko2757さん
  • kakko2757さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2022-07-23

毛染めするのが段々面倒になり、白髪の一番多いのを購入しました。どうかなと恐る恐るつけてみたら違和感が無かったので安心しました。これからいろいろ位置を変えてつけてみて自分に一番似合う位置を捜そうと思います!

5 2020-12-28

家族にも好評でした
プレゼントにショコラブラックを購入しました。自分の前髪と後ろ髪と丁度よく混ざり髪質もとても自然でした。頭頂部だけのものでは足りなかったけれど6分が丁度いい。クリップで4か所留めるのですが総ウィッグよりも浮いた感じがなく良かったです。もっと早くにプレゼントしてあげれば良かったです。

4 2020-09-10

とても自然でいい感じです
母のために購入しました。とても自然でウィッグだと気づかれません。母も「どの角度から見られても安心できる」と喜んでいました。
ただ夏は非常に蒸れて汗が辛く、かぶっていられないそうで、本格的に使用するのは秋になってからになりそうです。