5 2023-11-27

カラー:TBK

買って良かった!
七五三用の娘用に購入♪七五三までに髪が伸ばせなかったので購入したのですが、安くてしっかりしていて、つけてみるとボリュームもしっかり出てとても良かったです♪♪娘もとても気に入っていました♪私もとっても可愛かったので他のものも欲しいなと思いました(^^)買って良かったです!

• rii1616さん
  • rii1616さん

5 2023-11-19

高品質
七五三のために購入しました。
浴衣姿や普段もたくさん使用でき購入してよかったです。
シュシュで扱いやすく品質も満足です。

• Menkayoshiさん

• eeko9765さん
  • eeko9765さん

5 2023-11-03

カラー:TNC

娘の七五三に購入しました。
使い方はとても簡単で、見栄えも良く
用意した髪飾りにも相性よく大変満足しました。
大きさもそるなりにあり、大人でも使用出来そうな大きさでした。
この度は有難うございました。

5 2022-12-10

七五三時に使用しました。
高い位置にポニーテールを頑張ればあっという間に良い感じになります^^
髪色も違和感なく可愛い髪型になり大満足です。

5 2022-10-30

3歳の七五三のために購入しました。ショート〜ミディアムヘアな娘、小さなお団子を作ってからくるくるっと巻けば、不器用な私でも簡単にできました!

5 2022-10-23

娘の七五三用に購入しました。
光に当たると茶色の地毛ですが
とっても色馴染みがよく、娘の髪色と
ぴったりで違和感ありませんでした。

5 2022-10-16

卒園式の時に使いました!
色も地毛の色とばっちり馴染んでくれました!
もう一つ購入しようかなと思います(^^)

5 2022-09-04

発送まで早かったです!
これから使用予定です!
品物いい感じで、使うのが楽しみです★

5 2018-12-15

幼稚園でもみんなに髪が茶色いねーと言われる娘ですが、カラーはTDBカラーにしました。ぴったりの色合いで、地毛のようでした。もう一つ明るい茶色だと、浮いてしまったと思います。
娘は細くて量の少ない髪の毛で、三つ編みやお団子をしてもほそーい物しかできないので、七五三に向けて購入。お団子が一つでも二つでも、娘の気分によってヘアスタイルを対応できるように二つ購入しました。
結果、お団子が二つがいい!とのことだったので、地毛にワックスを付けてほどけないように小さなお団子を作り、そこにこのシュシュを巻きつけました。ゴムになっているのでおだんごにしやすかったです。髪飾りをつければ、あっという間に可愛いヘアスタイルが完成し、買ってよかった!!と思っています。
ウィッグ自体も質が良く、妙なテカテカもなく自然に髪の毛に馴染んでいました。

4 2016-08-07

七五三前撮りに
3歳の七五三前撮りに使用するため、
GVS-02と04のTNC購入しました。
髪質は猫っ毛、焦げ茶(自然な黒?)、
薄毛ちゃんでショートボブの癖っ毛です。
サイドで結ぶ予定でふたつ購入したのですが
結局トップでひとつ結びにし、
ボリュームがほしかったので02を使用しました。
【以下は実際使用した02の方のレビューです】
癖っ毛なのでこのカールの感じがなじむかなと思ったのですが私の娘にはちょっと似合わず(派手すぎる感じ).装着後ブラシで束を揃えてくるっとしてピンでとめ、お団子にしました。
量も髪色もいい感じで、不自然なツヤもなく
地毛と自然に馴染んでいました。
購入して正解でした!
(写真も02のものです。暑い中撮影し終わったあとのもので少し乱れてしまってます)

5 2021-10-04

3歳の娘の七五三のヘアメイクに使うために購入しました。
TNCにしました。
ナチュラルな黒で光の加減で少しブラウンがかってみえます。
娘の髪色とぴったりでよかったです。
和装にも洋装にも使えそうです。
追記
2つ使用でサイドにお団子にしても、
1つ使用でトップでお団子にしても
可愛く簡単にヘアアレンジできました。便利です!

• つーDHさん
  • つーDHさん

5 2019-11-08

七五三に
髪をまとめてはめるだけでかわいくできました‼

5 2018-08-30

リピ買い
娘がミニーちゃんみたいな髪型がいい!と言ってきたんで、ミニーちゃんみたいな髪型にする為に同じのを追加でまた買いました。
シュシュタイプになっています。
色はTNCにしました。

5 2018-08-25

シュシュタイプ
長いウィッグかと思っていたらシュシュタイプでした。色はTNCにしました。
娘がミニーちゃんみたいな頭がいいと言われたんでまた追加で買います。