4 2012-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
夏祭りや花火大会に。
紫を購入。地色はホワイトではなく、オフホワイトです。画像では、ちょっとケバイかなと思ってたけど案外そうでもなく、髪型や小物使いで落ち着いた感じにも、派手な感じにもなりそうです。生地は浴衣なのでこんなものだと思います。紫のバラの割合が多いので、透けるようなことはないかな。
帯は、フラワーローズ兵児帯(つくり帯)のホワイトにしましたが、想像よりもいまいちボリュームにかけます。これだけでは後姿が寂しいです。薄い兵児帯などをプラスして工夫したいと思います。
下駄は鼻緒が白地にピンクの桜(かな?)の物が来ました。この浴衣には合わないような気もしますが、これはこれで可愛いし、紫の鼻緒の下駄も持ってますので、そちらを合わせようかな。
コサージュはクリップになっているので、髪に飾ったり、帯の胸下あたりに挟んでも可愛いと思います。
結果的には、帯の分マイナス1です。

4 2012-07-29

花火大会に着ました^^
迅速に手配いただき、届きました。
娘用に紫いろの浴衣と帯はチェリーにしました。薄色の帯も足して白の花を髪につけました。
浴衣は花が大きく素敵でしたし、黒の花のせいで派手さが抑えられていて、とてもよかったです。まだ20才前なのでフリルの半襟を足してかわゆくできました。友人にもかわいいといわれたらしく・・満足です。
星マイナス1は、つくり帯がすこし薄い生地でしたので・・・。

• SAMANTHAさん
  • SAMANTHAさん

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
満足。
紫を購入しました。モニターによって色味の違いは出ると思いますが
生地は白というより生成り、薔薇も紫は濃い目です。ただケバい感じには
ならず、男女ともに好評でした。フラワーローズの兵児帯は、
結構抜けやすいので気をつけてください(実際私は初日になくしました)
下駄はお任せでしたが履きやすくてお勧め。
このセットでこの金額なら満足です。

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣:ブルー、帯:フラワーローズのホワイトにリボン兵児帯の紫、下駄はちりめんレースにしました。大柄の浴衣とオリジナルの兵児帯を探していたので丁度良いセットが揃って嬉しいです。

5 2012-07-28

届きました☆
赤を注文しましたが写真通りでとっても気に入りました♪♪
注文から発送まで丁寧に対応してくださり、こちらで購入して良かったなと思います。

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
迷っていたら紫が売り切れてしまいどこのSHOPをみても同じ商品が売り切れで諦めてたら、まさかの再入荷!!!迷わず即購入★
一目ぼれの柄だったので期待大です。
届くのが楽しみです>

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りでかわいかったです。生地は白というよりはオフホワイトでした。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
紫を買ったのですが見たまんまでした!
薔薇は顔より少し大きめです。
素材はそこまで固くなかったです。
下駄が思ってた以上にいいものでした!
いい買い物をしたと思います♪

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
娘用に購入しました。
紫を選びましたが、イメージ通りで可愛いと気に入ったようです。

• monki8594さん
  • monki8594さん

5 2012-07-14

実物かわいいー
値段がお安くて、かわいい浴衣があればいいなーと思ってこの商品を選びました。実物は生地もよくて、色目もよくすごくかわいいですよ、早く祭りに早く着ていきたいなー みなさんにもおすすめします。

4 2012-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カワイイ浴衣を発見
彼女用に浴衣を探してました。
そして見つけたのが薔薇柄の浴衣でとてもカワイイ物でした。
早速購入したのですが対応も良かったと思います。

5 2012-08-02

満足です☆
購入した色などは【浴衣紫→作り帯ホワイト→下駄A1→コサージュ紫】です。
浴衣は柄がハッキリとしてとても大人っぽく可愛いです☆色は紫・黒・オフホワイトで所々に小さい赤い点がありますがあまり気になりません(*^^*)3ヶ所見つけました。裁断などの糸が出てますので着る時はチェックした方がィィです。サイズがFなので普段Sを着る私には全体的に大きいです。
作り帯はボリュームが少なめですが手で直せばボリュームがでます。可愛いしお安いのでお得だと思います☆
下駄はA1を頼みました。全体が茶色、黒い鼻緒で蝶や他の柄が入っており可愛いです。浴衣に合ってます。普段Sサイズを履いてるので下駄は大きいです。
コサージュは大きめで可愛いです☆帯飾りや髪飾りにしたりしようと思います。
全体的に満足のできる買い物になりました☆とにかく全部が可愛いです♪一目惚れして購入したのですが正解でした(*^^*)
[受注番号]
231343-20120727-237100963

4 2012-07-21

急いでいたので、最短での発送をお願いした所
注文から2日で届きました。
パープル×黒に、ローズ型の帯を選びましたが
色も写真通りで綺麗です。
いつもの普通の作り帯ではなく、ローズ型なので新鮮で
ボリュームもあって可愛いです(^^)
お薦めです!
納品書が何故か入っていなかったので、★を1つ減らさせて戴きました。
発送は早くて助かりました!ありがとう御座いました!

4 2012-08-01

可愛い
すぐに必要だったので次の日届いて助かりました!

5 2012-07-31

よかったです
赤を買いました。ネットで購入したことがなかったので不安でしたが写真のままでとてもかわいかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣