5 2023-12-02

サイズ:プチM | カラー:ブラック

肌触りがとてもいいです
今の時期は寒さ冷たさを感じません
厳冬になったらこれだけで大丈夫!は無理かもだけど
1.2月はタイツ履いて履こうと思います
リピします

5 2024-03-23

サイズ:S | カラー:ブラック

微起毛なのでパンツがもこもこし過ぎずに履けて
とってもいいです。サイズの展開が幅広くあるのも
嬉しいです。

5 2024-03-18

サイズ:XL | カラー:ブラック

とても履きやすい
仕事用に。暖かくてストレッチも効いておりとても履きやすいです。

5 2024-02-06

サイズ:トールL | カラー:モカ

以前購入したデニム風ブルーが毛玉だらけになってしまったので色違いをリピートです。
厚すぎず動きやすくて仕事にとても良いので重宝してます。

4 2024-01-06

サイズ:トールL | カラー:チャコール

ストレッチ最高だけど薄くて寒い
身長164体重53でトールLサイズ
若干長いです普通のLでよかったかも
あたたかい、と書いてあったので真冬の
通勤で着る予定でしたが薄いので断念
タイツの上にはいてみましたが
タイツと擦れてしまい着用感イマイチでした
春先になったら着ようと思います

• 友加吏さん
  • 友加吏さん

5 2023-12-05

サイズ:トールL | カラー:ブラック

キチンと足首まで長さがあるパンツは初めてです。履きやすいし、暖かい!
ハンカチ入れるポケットがあれば良かったかな!

4 2023-12-03

サイズ:トールL | カラー:モカ

股下80は嬉しいです。
トールサイズの股下80はなかなか無いので、この時期は助かります。暖かさはイマイチですが下にタイツ等を履けばいいのかと思います。ウエストのゴムがしっかりしているので調整は必要無いです。静電気がおきにくいかと思います。けれも助かります。2本買いました。

4 2023-12-02

サイズ:M | カラー:モカ

そこまで暖かくはないですが、微起毛で履いた感じ冷たくないです。160cm、54kgでMサイズ購入。ある程度ピタッと履きたかったので、ちょうど良かったです。色違いも検討中です。

5 2023-11-29

サイズ:トールL | カラー:ブラック

トールサイズのLを購入。165センチの身長です。足が長くいつも寸足らずでしたが、丈が長く丁度良かったです。

4 2023-11-26

サイズ:L | カラー:ブラック

伸びがバツグン
仕事用に何度もリピしています。
伸びの良さが最高でサイズも豊富なので自分にピッタリの品が購入できます。

4 2023-09-27

サイズ:S | カラー:ブラック

柔らかい生地で伸びるので履きやすそうです。寒くなったら、たくさん履きたいと思います。

4 2023-01-06

想像以上に良かったです
思った以上のストレッチ感で160cm.54kgでLサイズを頼んだのですがmサイズでも良かったかなと。裏起毛なので、これ一枚でも暖かいです。

4 2022-11-16

初めてでしたが、良かったです。
168センチ52キロ いつも股下丈が足りない私には、嬉しいトールサイズ。トールサイズはLしかなくトールMがあればいいのに大きいかな?と悩みました、ウエストに紐もあるし試しにトールLサイズを購入しました。確かに大きいのですが、緩くてもずり落ちず楽に履けます。そしてよく伸び動きやすいです。お色は、手持ちが黒ばかりなので、動画を見てチャコールを選びました。平置き写真が一番近いお色なのですが、実際に手に取ると微妙です、チャコールとは難しいお色なんですね、私には、茶色味や紫味を感じるお色味です。柔らかい生地ですが思っていたほどの起毛ではなく、生地も薄いと思いました。ワンピやチュニックの下に履く用で、たくさん着ようと思います。

5 2022-10-29

身長が175センチあるので、長い丈のズボンはユニクロしかないと思っていましたが、裏起毛タイプではない方の口コミが良かったので購入しました。
ユニクロはあともう少し丈ほしいってぐらい足りないんですが、こちらはしっかり長さもあり、生地が少しパリッとしててハリがあるのでほどよくライン拾わず、細身なのにきれいだし、仕事にも普段にもかなり使いやすいです。しっかり伸びます。
裏起毛は微起毛と記載のある通り、フェルトぐらいですが、ないより絶対暖かいです。
暖かくなったら起毛なしタイプも購入しようかと思うぐらい気に入りました。
丈長めを売ってるところが少ないのでこんなに気にいるパンツに出会えたことが嬉しいです。ありがとうございます。
175センチ60キロでトールLは長さは足の甲につかないぐらいでピッタリ。下がクシュクシュとはならない長さです。
お尻お腹はけっこうゆったりしていますが、見た目にはあんまりそうは見えずキレイなのに楽ちんです。

4 2023-01-09

153センチでプチM買いました。
苦しくないしラクチンです。生地は厚めじゃないけど 私はこのくらいが動きやすく気にいりました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ