5 2011-05-01

三枚目
グレーとホワイトを愛用していますが、差し色も欲しいとパープルをリピしました。
このヒートウォームパーカーは、本当に薄く着やすいところと
洗濯してもほとんど毛玉ができないので、お気に入りです。
昼間は暖かくても日が暮れると急に寒くなったりするときがあるので
そういうときに重宝します。

5 2011-01-26

先日、同じシリーズのカーディガン、ワンピを入手し
肌触りや保温性が良いことを知っていたので
今回はグレーとホワイトのパーカーを購入しました。
1/19に注文、1/25に到着しました。
ヒート系の薄めの生地なので、インナーに濃い色を着ると透けますが
保温性はカーディガンとほとんど変わりませんでした。
今の時期はインナーとして大活躍しています。
肌寒いときはさっと羽織れるし、小さく畳んでバッグに入れていても
それほど邪魔にならないので
真夏以外はオールシーズン使えるアイテムです。

4 2012-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
いつもはこれのタートルを使っていて、他の方のレビューに重ねると温かいとのことでしたので、購入してみました。 パーカーというので少しは生地が厚いのかと思いましたが、他のと同じでした。 期待してたのと少し違ったので☆-1。 特別温かい訳では無かったけど、寒くはなかったです。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
着心地抜群!
友達から借りて着て見たら着心地良くて暖かかったのでお店を教えてもらって買いました〜(^_-)-☆

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
リピ購入!!
茶色を一度購入してとても使いやすく、着心地もいいし、暖かいので残り2色中白をリピしました〜(^_-)-☆

4 2010-11-21

娘へ
パーカーだけどインにしていますね、
細身のつくりです。 きごこちは良いみたいです。雨の日などは、梱包の袋が簡易なので心配かも。

4 2011-01-23

暖かい!?
1000円送料込の時に購入しました。
あったか肌着系のもので、パーカーは珍しかったので注文してみましたが、暖かさゎ…ビミョーです。
小さくたためてシワになりにくいので、肌寒い時の羽織りものにはいいと思います。
ファスナーの一番上の部分の処理が若干雑で、あごの下に当たると痛かったのですが、ライターで炙って角を丸くしたら解消しました。
また安くなっていたらリピするかもしれません。
色はパープルを購入。
ハッキリしていていい色です。

4 2011-03-09

会社で着る用に購入☆Mしか残ってなくて着たらごわごわするかなと思っていたけど伸縮性があってよかった♪暖かいかはいまいち分からないけど着やすかったからいいかな(≧∀≦)

5 2011-01-28

タイムセールで買いました。
お安く購入出来て満足です♪
薄手だけど暖かい!

5 2011-01-13

今回セールの時に買ったので2枚買いました。暖かいです かなり細めです

4 2011-01-07

めちゃくちゃ薄くてタイツみたいな素材
これは年中着れそう

4 2011-05-11

166cm、52kgでLサイズが売り切れていた為、Mサイズのブラック&モカ&グレーの3色を購入。どの色も気に入りましたが、特にグレーが杢グレーですごく綺麗な色です!また縫製もしっかりしていて、薄手ですが着た瞬間から暖かい!これからの季節、肌寒い日や冷房対策にもってこいですね!着丈も袖も長さはちょうど良いです。サイズは細身に作られているのでピタッとしています。伸縮性があるのできつくはありませんが、中に半袖を着ると袖のラインが出てしまう程。この手の生地は着やすくてとても好きなのですが、サイズ的にもう少し余裕がある方が好みなので☆4つ。

5 2011-01-15

訂正で★2→★5です。
先日届いていないと心配し★2で評価しておりましたが、
実は12/24に暮れの多量の荷物と一緒に受け取っており、
原因は自分が忘れていました。(誠にお恥ずかしい話です)なので、まずは謝罪したくて★5へ変更です。本当にゴメンナサイ!!!駄客って私みたいな者であり、次から買い物するときは気を張って一つひとつ感謝の気持ちで受け取らなければならないと今一度弛んだ自分に気合をかけました。
先ほど開封し品物も確認しましたがとても良品であったこと、早く送って下さったのに、こちらが繁忙で気付かないという失礼なことをしたと反省しております。
年明け早々、面倒なことしてごめんなさい。こんな私でもまた買い物させて下さいませ。
謝ってからじゃないと服着れないし・・・本当にごめんなさい。

5 2010-10-20

暖かい!
ちょっと肌寒くなってきたので、今日着てみました。
薄手なのに、とっても暖かかったです。
普段Sサイズを着ていますが、Mでもぴっちりくらいのフィット感があります。
残念なのは、商品発送メールから1週間以上届くまでにかかったこと。それは商品自体とは関係ないので、★を減らすことはないですが、残念でしたね。

4 2011-10-24

肌触りが良くてかなりフィット感があります。
アタシは細身でインナーに使用するつもりだったのでMでぴったりでしたがぽっちゃりの人やアウター目的だとLでも窮屈に感じるかも知れません。
気になるあったかさですが、爽やかな秋の日に一枚だけで着てみたらすぐにじんわり汗ばむくらいホカホカしてきました!
数日後の風が非常に強い寒い場所で着たところほんとに寒さが和らぎました!
なので真冬の極寒でもあるとなしではかなり違うと思います(^-^)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー