5 2017-12-19

満足しました
つま先のデザインがかわいくて気に入ってます。
履き口もキツすぎず、少しダボっとしたズボンも入るので何にでも履けます!

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
普段24.0cmでLサイズ(24.0cm)ブラックを購入しました。足幅が広く甲高なのですがつま先が丸いデザインなので足が痛くならず履きやすいです。万一足がむくんでもレースアップ部分で調節できるのでファスナーが上がらない、ということはないと思います。届いたばかりの時は合革ヒモがピーンとなってましたが履かない日に洗濯バサミで摘まんで押さえておいたところ、今はピーンとならずいい感じに馴染んでいます。足首もスッポリ隠れて温かくパンツにもスカートにも合わせやすいです。特にガウチョパンツによく合うと思います。

1 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5〜24cmでMキャメルを購入。
4年前に購入した同商品が汚れたので、リピです。
商品自体は安っぽく見えないし、使いやすい色なのでリピするほど気に入っていたのですが、今回届いた商品が・・・。
右足の爪先の目立つ場所に凹み癖が付いていました。
検品時に分かると思うので、おそらく輸送時に癖付いたのでしょうが、そうならない梱包をして欲しいという気持ちを込めて星を減らしています。
無料返品交換対象になりそうですが、面倒臭いので、頑張って内側から押し返して履きます。。。
※追記 星、さらに減らしました。もしかして革の品質下がった!?前に購入したのに比べて安いのが丸分かりです。屋内で見た時も「ん?」と思ったのですが、昨日初めて履いて出かけたら紐まで安っぽい!まずもって色が安っぽいので、全体的に日焼けさせて変色させたら、目立たなくなるかな。。。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
落ち着いた色とコスパ◎
似たようなブーツを履き潰してしまって、偶然おすすめ欄に表示された商品。この値段でこの品質は良いです!
特にジッパー金具つまみやすくて、上げやすい。よくあるソールが本体から剥がれたりすることも無さそうなしっかりした接着。
足のサイズが23-24まで入るので、迷いながらLにしましたが、案の定指先が物凄く余った。けれど、踵の部分がしっかりしているので脱げることもないし走るのに支障はないので、このまま履きます。23.5より少し大きい人はMでいいかと思います。
ブラウンが品切れだったのが残念だけど、黒の服が多い私にはキャメルで正解だったかも。テラテラしてないし、落ち着いた雰囲気。リピしたい。

5 2016-12-02

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで。本人から、これが良いって言われて注文しました。ラッピング梱包も日に指定も完璧でした。ただ、足のサイズがsサイズより、小さかったみたいで。本人は残念がっていました。ssサイズもあったら。良かったなぁと思いました。

• eropyさん
  • eropyさん

4 2016-11-19

ブラックを買いました
横にファスナーもあるので履くのも楽チン。私だけかも知れませんが、足が当たる部分が擦れやすく、肌が傷つくので厚めの靴下が必須です。値段の割には満足しています。

5 2016-04-19

好み!
横にジッパーがついてるし、
直ぐにくたらない生地?なのでとても楽です。
冬場はバリバリ使ってます(*´ω`*)

• kuku0427さん
  • kuku0427さん

5 2016-03-19

ぽっこり丸いつま先
春先に活躍しそうなキャメル色を選びました。
ヒール高も高過ぎず低過ぎずで歩きやすい。
ぽっこり丸いつま先はカジュアルな装いに合いそう。

• atuko18さん
  • atuko18さん

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコいいです
外反母趾なので、少し親指の付け根が当たりますが、痛いという程でもないのでOKです。お店ではなかなかネイビーのブーツは見つけられないので、こちらにあって良かったです。雪道もしっかりしていて大丈夫でした。

1 2016-01-07

がっかりです
キャメルを買ったんですが、女の子が履いてる画像の色のような明るい色ではなく、安っぽい茶色でした。サイズも幅広甲高なので、大きめにできてるというレビューを見てサイズ通りLLを買いましたが、横幅は狭く縦がブカブカ。返品交換とか面倒なやりとりはもうしたくないので近所の買い物の時にでも履きます。安いってこういうことなんですね。がっかりでした。

5 2015-12-22

かっこいい〜
サイズは普段のサイズでゆったりめです。雪のあるところでも大丈夫な裏で、いまガンガン履いてます。
もうちょっと濃いグレーだったら良かったな〜、という感じですが、ユーズドっぽく仕上げてあってカッコいいですよ。
このお値段で買えて大満足です。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインがかわいい
娘に編みあげブーツを探していたところ、こちらを見つけました。
デザインも娘好みで可愛く、到着して 履いて見て、気に入った様です。 サイズは娘には大きめでしたが、編みあげなので、紐をキツめにすれば脱げる事も無い様です。

5 2015-12-17

良かったです!
231313-20151202-0880064311
安いのにしっかりした作りで満足です。

5 2015-12-16

お値段通り
231313-20151203-0882342311
見た目の革の感じは、まあ合皮だなという感じです。履き心地は1日はいても疲れず傷みも見当たらず悪くないと思います。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルを購入
[受注番号] 231313-20151213-0955767102
結構赤が強め
シルエットなどデザインはかわいいです
ただ、結構硬いし靴紐はほどけやすいかな
履いているうちに生地がやわらかくなったらいいなって感じです
靴紐は使っていてあんまりにもほどけるようだったら違う紐に変えようかと思っています

関連ジャンル レディース靴ブーツその他