5 2023-01-18

クローゼットの中に適当に置いていた大量のバッグを整理する為に購入しました。とてもしっかりした作りで、上にキャップ、バッグも全てひっ掛けましたが、1番下の錘が重いしグラつく事も無く、全く問題ありませんでした。こういうタイプのポールハンガーは簡単だし場所は取らないし、用途がいろいろあって良いですね!

4 2022-08-30

スリムで良いです。
組み立ても1人でできました。

4 2012-06-23

*-グリーン購入-*
梅雨に入り、パンツやバッグが濡れるので、そのままクローゼットに入れるのも・・・
って事で一時的に引っ掛けて干して置くのにも最適!!
翌日に着て行く服やバッグも引っ掛けて置けるのでこれから重宝しそうです☆
つっぱりタイプと迷いましたが、天井の壁紙が心配だったので、コチラをチョイス。
色は少し黄色がかったパステルグリーンで全体寸法の上の画像の色が一番近いと思います。
パーツが多いものの組立自体は簡単で間違える事もないと思うのですが、何故か連結ネジの上側の棒が真っ直ぐ入らずに手こずりました。
主人にやってもらい、無理やり回していくとなんとかまっすぐに。
出来上がり商品は台部分に重みがあるので倒れたりはしなさそう、引っ掛ける棒もしっかりしてるので、折れたりする心配もなさ気♪
場所もあまり取らないし、シンプルで可愛くて満足です。
あまり売ってない黄色や赤、ブルーグリーンとかあればいいなぁ。。。
231310-20120620-018748206

5 2011-01-17

とっても使い勝手がいいですよ♪
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
A、商品画像を見た感じが良かったので購入しました。
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
A、外出時のコートを掛ける為
Q、実際に使ってみての感想
A、とっても使いやすいです。思ったよりしっかりしていてぐらつかないし(コートを4着掛けてますが)ブラウンを選んだのでお部屋にマッチしています。
Q、スタッフの対応は良かったか?
A、とっても迅速に対応してもらえました。
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど
A、この商品は軽いのにとってもしっかりしていてぐらつかないので安心です。結構高い位置にも掛けられるのでロングコートでも余裕で掛けられます。場所も取りませんしお値段もお安いです。とってもおすすめです。

4 2010-07-07

床に物を置かないために
サイズを見ていたものの、予想以上に背が高く驚きました。
物とたくさん掛けられていいけれど、掛けすぎると圧迫感が出そうです。
色は思った通りだったけど、枝先の白い部分がちょっと安っぽいかな。
でも値段と安定感を見たらとても満足なので、★4つ!!

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2012-01-08

玄関用に。
以前使っていた木製のポールハンガーが折れてしまい、変わりにハンガーラックを置いてましたが子供は届かないので毎回子供3人分+自分の分、計4着もハンガーにかけるのが面倒…しかも保育園の黄カバンに給食カバン、お着替えバック等の大量のカバンをかけるところがない。
で、こちらのポールハンガーなら長持ちするかとブラウンを購入。
木製のものよりスリムでおしゃれ。
玄関もすっきりしました。
よかったので4月から1年生の娘の部屋用にピンクをリピしたいとおもいます☆

5 2013-08-01

ブラウン購入
値段の割りにしっかりとしたつくりです
部品の不具合にも大変丁寧に対応していただけました。

5 2013-07-07

大満足!
とても良かったです!
ピンクを購入しましたが、色も可愛くて部屋が明るくなりました!
カバンの収納に悩んでいたので、見事解決できました^_^
大満足です^ ^ オススメです!

5 2013-02-17

もう一つ買っちゃいました
2回目の購入です。
どっしりとした安定感が気に入りました。
おまけに送料無料でこの安さ。

5 2011-06-13

見せる収納
子供の保育園バックや自分の通勤バックを今まで置くところがなく下に置くかテーブルに置いていたので見栄えも悪く、小さい子供によくいたずらされていました(-_-;)そこでポールハンガーが欲しいと思い、調べたら木製よりパイプの方が丈夫でいいそうなので調べたらこんなに可愛い物を発見!組立も説明書を見れば簡単にできたし、多少ぐらつきますがしっかりした土台で重い物をかけても安定感があります♪

5 2020-11-28

ごちゃごちゃしがちな上着やリュックがスッキリしました⸜(*´ ꒳ `*)⸝

5 2016-12-17

邪魔にならずにGOOD
我が家では玄関で使用しています。以前は木の物を使用していましたが、湿気に弱いので今回はスチールの物にしました。雨の日の濡れたた上着や帽子、ユニホーム等は家の中に持ち込まずに玄関でこのハンガーラックに掛けておいて、後で洗濯します。じゃないと、家の中が泥まみれになってしまいますからね(笑)ちなみに取っ手の付いた傘も掛けられますので玄関用には最適です。

• smaman2229さん
  • smaman2229さん

5 2015-11-03

組み立ては、本当に簡単でした。説明書は、組み立てた後に同梱されてる事に気づきました(笑)ブラウン購入しましたが、引っ掛け棒の先が白なので、同色でもいいのになぁ…と思いましたが、家族も組み立てたら直ぐにバックや帽子を掛けたり、気に入ってくれました。子供達がもう少し成長さしたら追加したいと思います!

4 2015-09-27

女性でも組み立て簡単
子供たちの帽子かけが欲しいと思い購入しました。
プラスドライバーがひとつ必要なだけで、10分程でとても簡単に完成。
壁際のコーナーに置いたため活用できる箇所は少なめですが許容範囲内でした。
最下段が下の子の頭に当たる高さなので、外して使おうか悩んでいるところです。
もう少し大きくなれば自分でかけたり被ったりできるよう教えたいです。

5 2015-09-02

届いてすぐ組み立てました!すぐ組み立てられて、10分もかからなかったので、スゴく楽チンでした!笑
高い位置やランダムに掛ける棒があるので邪魔になることなく鞄を掛けれました!