• sakoyouさん
  • sakoyouさん

4 2015-01-22

壁紙の汚れを落とそうと思い購入しました。
少し落ちるのですが、劇的に落ちるほどの効果はないようです。
ただ、他の洗剤ではほとんど落ちなかったので、効果はあると思います。

• odaksさん
  • odaksさん

4 2015-11-22

汚れ落とし
市販品の汚れ落としでは満足しなかったので、業務用の物を購入致しました。

4 2015-04-24

娘にイチゴを足で潰されて
早速購入。
果物は落ちがイマイチだったかな?
まぁこんな感じです。

4 2015-04-17

よく落ちますね。
長年気になっていた壁紙の汚れがスプレー一拭きで浮きだしたのはびっくりしました。(想定の使われ方でないかもしれませんが、、、)
ただ、そこだけ綺麗になって、周りの少し色落ちしたところが目立ってしまったのは盲点でした。
範囲を広げると足りなくなりそうなのでどうしようか検討中です。

4 2015-04-25

期待して
まだ使用はしていません。
絨毯と猫のマットに使用しようと思います。
今までシミとして残っていましたので期待して使用したいと思います。

4 2016-12-28

犬のおしっこのシミ取りで使用しましたが、7割程シミが薄くなったと思います。おしっこをして直ぐにやればもう少しシミが消えていたかな?と感じました。

4 2014-12-13

実用
簡単な血はすぐとれますが、長い期間の染みはちょっと時間がかかりますが、よく落ちます。

4 2014-12-12

車のシートに使ってみました。凸凹がすごいのと日にちが経過しているためか、すぐには落ち切れませんでしたが、ブラシも用いて試してみます。量があるのでお買い得かも。

• ryu6785さん
  • ryu6785さん

4 2014-12-05

期待してます
少々値段が高いと思いましたが実用価値に期待をし、購入しました。今回一緒に消臭剤の購入したので意味無かったら保証してもらいますね。

4 2014-12-04

これからが楽しみです・
まだ使用していませんが。どれくらいとれるのか試したいと思います。

4 2014-12-03

これから大掃除の時期なので、今まであきらめていたシミに挑戦します。