• Candywebさん
  • Candywebさん

4 2009-01-26

二足早く、Summer in 2009
デザイン、生地とも想像通りでした。サイズは私の実寸ヌードサイズと同じで、夏場はブリーフの上にこのショートパンツを履くので、むしろ、どちらかと言えば大きめのツクリでした。生産地は、MADE IN Malaysiaで、モデル形式は、PHILIP型(このモデル型はツクリが大きめ)。
チノーパンツのカーキカラーは2009年今春〜夏の流行色で、それにフラワープリントと裾口にフリンジ加工が施されており、いかにもユーズト感覚のあるヴィンテージ風に仕上がっている。これで¥2,800はお値段以上にお買い得だ。
しかしながら、『昨夏、注文殺到の為"楽天店舗"で販売出来ませんでした。』というこのショップのセールストークの真偽が不審だ。なぜならば、どんな理由があったにせよ、販売者側に売り惜しみって考えられないことであり、私が仮に販売者であれば創意工夫して何がなんでも売りさばく手段をとるだろう。単なる昨夏の在庫をオフ・シーズンに売り切りたいという意にしか捉えれない。なので、今回4星★★★★。

4 2010-08-15

思っていたより、少しはででした。
サイズも大きすぎたかな

• lexus-nobuさん
  • lexus-nobuさん

5 2009-06-01

普段着にどうか?
対応はやく私の不在時に到着でした
丁度、誕生日に届いて、家族は???でした。
サイズは実測が非常に参考になりました。
少し大き目を頼んだはずがぴったりサイズ
私が太ったのでしょうね

4 2010-07-03

普段着
裾が切りっぱなしなので、洗うとほつれてきますので、どこまでほつれるのか心配です・・・

5 2010-05-23

この値段で、しっかり作られています。
さすがポロ製品ですね

4 2009-05-17

値段が値段なんで、正直期待はしていませんでしたが、実際届いてみたら物はしっかりしていて安心しました。
ウエスト部分は表記サイズで選んで間違いないでしょうが、ももの部分は結構大きめに作られているみたいなんで、購入される方は注意!かな。
柄物パンツって普段はかないんだけど、これは、花柄が際立ちすぎないで、淡い迷彩みたいな感じで気軽に履けると思います。
今年はこのパンツとサンダルでキャンプに行って来たいと思います。

5 2009-05-03

とてもお値打ちでGOOD
商品説明に実測のウエストのサイズを書いて下さっていたので商品選びを迷わず変えました。インターネットでの販売はパソコン画面で見るのと実物が違っていたりするものがあったりしますがこの商品はデザインもパソコン画面で見たのとそのままで、ビンテージ加工がかっこ良いし丁寧に作ってある感じがします(スーパーで売っている1,000円前後の物とは違う)気に入りました。

5 2009-04-17

こなれたリラックス感
33購入。水彩画タッチのファジーな花柄模様に裾も切りっ放しとリラックス感満点のショートパンツです。柄物だけにシンプルなTシャツと合わせても様になりそう。ただ残念ながら描かれている花柄が大振りな事もあり、どちらかと言うと身長もあって体格も良い人向きな気がします。(←うちの主人は身長低め…)尚、ウエスト実寸は手持ちのBIG JOHNの31インチと同じでした。綿100%、上代14,700円

5 2009-03-25

そろそろ夏の準備を!
さすがラルフといったショートパンツです。ポロシャツやTシャツとのシンプルな組み合わせでも、アクセントになりそうで、しかも着まわしもしやすそうです。私はいつもは、W30インチのラルフのパンツがジャストサイズなのですが、W32でもいつもより少しだけ大きいだけでまったく問題なくはけました。かえって夏のリラックスした感じが出てよかったと思います。

4 2010-08-11

夫に♪
日頃、97なので、少し大き目だけどサイズ40を注文しましたが、かなり大きく38に交換していただきました。今度はちょうどよかったです。裾の広がりが大きすぎるのが残念なのでマイナス1.

5 2010-07-27

商品が届き試着 サイズも丁度良く丈も長くもなく短くもないいい感じでした。

5 2010-06-21

お値段と、レビューを見て購入決定!!
早速、試着しましたがピッタリでした。
サイズが大きいものがあるので助かります。

5 2010-06-07

普段使い
色使いなど、とても気に入りました。大変お買い得な商品でした。

5 2010-06-07

贈り物
彼氏の誕生日プレゼントに買いました。花柄は画像より薄かったです。作りはしっかりしてました。私た翌日から愛用しています。

4 2010-06-02

旦那に
本当は32インチが欲しかったのですが…売り切れでもあまりのかわいらしさに惹かれてひとつ大きい34インチを購入 でも旦那はセンスいい短パンだと喜んでくれました ラッピングもしていただいてありがとうございます

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ