【全商品10%OFFクーポン】Lacoste ラコステ...(ポロ、Tシャツの店チープトック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

白は無難と思い購入。
今度は色違いで、購入してあげたいと思います。

5 2018-07-03

父の日に
父の日に、お父さんに送りました。届いた日にサイズもちょうどでありがとうと言われたので喜んでもらえました。いい買い物出来ました

5 2018-03-09

良い商品です
リピーターです。
前回はホワイト、今回はライトブルーにしてみました。
色合いを少し心配してましたが、春向きの綺麗な色でした。

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
父の日にプレゼントしました。定番ですが使いやすく父も気に入ってくれたようです。サイズの目安など分かりやすくて助かりました。

• teke110さん
  • teke110さん

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
夫へ…。今日仕事から帰って来たら渡します。サイズは…?丁度良いと思いますが、170センチ60キロ〈S〉ブラックを注文しました。いつもラルフのポロばかりだったので〈メンズS〉、たまには…こちらをお願いしました。プレゼント用に、他のお品物もプレゼント用で一緒に注文したのですが、袋にポストイットでお品物が判るようにメモが丁寧に書いてありました。ありがとうございました。まだ着用していないので星一つ減らしました。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm80Kg・サイズ5で丁度良かったです。ポイント20倍でお得な買い物が出来ました。

5 2017-05-13

大満足です
父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
1212シリーズがとてもお安く購入できて大満足です。
サイズもピッタリで、父も大変喜んでいました。

5 2015-12-08

さすがL1212
ど定番のL1212。クレヨンみたいにいろ揃えがいっぱいあるので目移りしてしまうくらいです。夏ごとの新色登場も楽しみです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
叔父の定年退職祝として購入しました。1212は定番なので、叔父への贈り物としては無難だと思い即決しました。結果、とても気に入ってもらえて良かったです。

• soultさん
  • soultさん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
165cm 60kgでmサイズを購入しました。当方、車の磨きをやっているので胸肩周りが少しがっちりしているのですが、少しゆったりめのジャストサイズといった感じです。着丈はあと2、3cm短いほうがいかな。洗濯して縮むのを期待します。白のラコステは色々使えるのでいい買い物でした

5 2015-02-25

気に入ってます
定番、かっこいいです。他の色も欲しくなります。

5 2014-06-15

しっかりした本物
白のラコポロはベーシックですが、何にでも合う優れものと思います。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです。
素敵です。
父の日にプレゼントしました。
ネットだと購入してラッピングして送っていただけるので助かりますね。
その上、正規で買うよりも格段にお得です★
父もとっても喜んでいました。
差し迫っていたにも関わらずご丁寧に納期も守ってラッピングもしていただいてありがとうございました。

5 2012-09-21

不朽の名作です
基本中の基本、白を購入しました、他のレビューにもありましたが、若干薄手に感じました。すぐに、黄ばみやしわ、ごわごわ感などが出てくる鹿の子生地。だからこそ、良いんですなあ。

5 2012-07-02

父の日に
このお値段すっごくお得でした!
父もめちゃ喜んでくれました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ