5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品到着→現物確認⇒イメージ通りでした!
購入者:40代/♂
商品購入から二日目で商品到着しました!
購入者の方々のレビューを見て、−1サイズで25.5cmを購入しました。
つま先部分に若干の余裕がありますが、足幅約10cmの自分の足にジャストフィット!
カラーは、ブラウンで…商品ページでの画像通りの色合いと質感です。
過去に、マウンテンブーツやワークブーツは購入した事が無かったので・・・
履き脱ぎ時の煩わしさが不安で……他の、サイドZIP仕様の物の方がいいのかなぁ等と思っていましたが・・・
これは、適度な柔らかさ具合の質感で…脱ぎ履きもし易そうです!
それと、この商品を購入する大きなきっかけの一つがソールのデザインだったのですが…
これも、イメージ通りの質感で、グリップ力が高そうです…雨降りの路面で、試すのが楽しみです。
現物のイメージは、フェイク・ティンバーランドといった感じで、コスパ的には上々の商品だと思います。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よい買い物でした
とりあえず届きましたので初見の感想を。
先に買われた皆様のレビューを参考にマイナス0.5mmのサイズを購入しました。
結果としてはそれで正解でした。
実際の商品としては色合いや質感などサイトの写真の通りの品物で、セール中の値段から考えてとてもよい買い物をしたと思います。
ショップからの返信、配送手続きから配達までも早く、何も問題等ありませんでした。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
画面で見たものと色も変わりなく、思っていたものが届いてよかったです。値段も非常に安く手に入れられたので重宝しそうです。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
イイよ!
安っぽくもなく、しっかりした造りなんじゃないかな。
少しノリがはみ出てる感があるけど、自分は気にならないレベル!
この値段で買えるなら文句なしの商品です!(^^)d

• KUSAWOさん
  • KUSAWOさん

5 2012-07-04

満足です!
購入から3日で届きました。☆1や☆2のレビューが少ないのが購入の決め手でした。
サイズに関しては大きめとのレビューが多かったので普段履きよりも0.5cm落としましたが、それでも若干大きいくらいで1cmは小さくても良かったかもしれません。
デザインはイメージ通りで良かったです!
レッドウィングなんかの模造品はアタリハズレが大きい気がしますが、こちらに関しては作りもしっかりしているし買って後悔なんてことはないと思います。
価格設定も下手に定価が高くて値引き率が大きい商品より、よっぽど説得力がありますね^^

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まさかの激安
ティンバーランド カジュアルワークブーツがほぼ半額とは、ほとんどお目にかかりません。
私の場合、標準的サイズの25.5ですから人気商品の場合、少しのためらいが命取りになり、わずかの迷いが命取りになります(すぐ品切れになりますからね〜 ε=(´ο`*)))ハアー)。
ということで、迷わず買いでした。
まだ商品届いていませんが、ティンバーランドなら間違いありませんo(@^◇^@)oワクワク

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい!!
自分は普段28cmの靴を履いているので、LLが売り切れになっていたので購入を
ためらっていたのですが、思い切って在庫のあるLを購入してみました。
安いので、サイズがきつかったら誰かにあげようと思っていたので、いざ届いて
履いてみるとピッタリだったのには驚きでした。
なので、この商品はかなり大きめに作られていると思います。
今回賭けに出てピッタリだったのは運が良かったと喜んでます!
デザイン、色は、そこらへんのお高い靴よりも全然イイですね!

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安かったので
他の人のレビューにあった通り、確かに匂いきつかった
でもかわいかったです

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
作りもしっかりしていて値段も安くとても良い商品だと思います。
普段のサイズの-0.5でちょうどいい感じです。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを参考にして正解でした。
どんな商品でも通販購入は、色合い、サイズ等が悩むところです、特に靴は最も考える商品になってました。その中で、こちらの商品レビューは1000を超える程で大変参考になりました!冬場に厚めの靴下を想定して通常のサイズ25Cmのタンを購入して、実際履いてみたところ大正解でした。多分ワイズが4Eクラスなのかと感じてます!価格以上の良い商品でした。

4 2013-03-09

もう春めいて
マウンテンブーツと言う事で「大きいな!重そうだ!」と一瞬 思いましたが履いてみると軽くて、ゴツゴツとした履き心地にならないかと心配でしたが、底部もゴムでクションよく使えそうです!ここ2,3日 暑いくらいで 次の冬には良いパートナーとして、付き合って行きたいと思っています!手入れの方法の知識が私にはありませんので、商品にプリントで良いので添附されているとありがたいと 思いました
231230-20130307-0182577330

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段28.0cmの靴を履いていますが、他の方のレビューを参考に28.0cmのブラックとダークブラウン2足を購入しました。
予想より若干小さかったものの、サイズ的には全然問題ありませんでした。
また、作りがしっかりしており、色合いも写真通りでしたので、大変満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

• ryo^chinさん
  • ryo^chinさん

4 2013-01-19

迅速な対応でした
注文した翌日に届きました。その前の日の夜に別のショップで注文したものはまだ届いていないのですが…笑
作りは思っていたものとは少し違い、表面は少しラバーっぽいというか…そんな感じです。んまぁこれはこれでアリかなとは思っています。
みなさんのレビュー通り-0.5cmで注文しましたが、指先は少し余裕がありいいぐらいです。横幅は僕の足が少し広めですのでやや狭く感じましたが、履くのが少し大変な程度で歩くのには支障がない、と思われます。数mしか歩いてませんが…

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2500円とは思えない素晴らしさ
普段のスニーカーは27.5cmを履いていて、今回は27.0cmのダークブラウンを買いました♪
2500円という値段でしたが、値段以上の質の良さと写真通りの色で、大変満足です(^o^)
サイズに関しては−0.5cmくらいがちょうど良いかなと思います。
履いていても軽いので、ブーツを履いて出掛けるのが楽しみになっています。
オススメの一品です。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
28.0を購入
サイズは普段27.5の靴を履いていますが、小さくて履けないよりは、と思って28.0のダークブラウンを購入しました。
予想通り少し大きくは感じましたがそんなに問題ではなく、作りがしっかりしており、また色合いも写真通りになっているので良いお買い物をしたと思えて満足です!
個人的には、決済方法に関してこちらの要望にも迅速な対応をしていただけて感謝しております。また利用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク