2 2009-08-30

一着持っててもイイかな的商品。
165cm/普通体系なのでMとLで迷いましたが、商品説明を読む限りMとLのサイズに大差がないと思ったし、みなさんのレビューを参考にLを購入してみました。
お色はピンクです。
レギンスとして販売されてますが、ウエストがゴムのパンツですね。
やっぱLだとウエストがデカイですが、股上浅めなんで腰履きすればズリ下がるって程じゃないです。
色は画像通りカワイイピンクで、着用時のシルエットがキレイなんで気に入りました♪
欲を言えば、ベルト通しついてたら嬉しかったなと思ったので、マイナス1★です。
もっと欲を言えば、いちいちウエストをゴムにして、ムリヤリレギンスとか言わないで、普通にパンツで造って欲しいので、マイナス1★です。
みなさん書かれてるように伸縮性はほとんど無いです。
一般的なレギンスや、ファンフルさんのリアルデニンスなどのような伸縮性を求めてる方には不向きかもしれません。
リアルデニンスのLを着用されてる方でも、体型によってはこちらのLは厳しいかも?と思います。
ヌードデニムはウエストゴムじゃなく、ちゃんとしたパンツのデザインなのに¥1,050送料込で、このカラーレギンスと同じ条件…だったらこのカラーレギンスもう少し安くてもいいのでは?と思ってしまったので、マイナス1★です。
レギンスって確かに着心地楽ちんだし、ファンフルさんのショップサイト見てると、カワイイレギンス・カッコイイレギンスが手を出しやす価格でイッパイ販売されてるので、ついつい購入してしまいますが…将来の事っていうか…体型維持を考えると…ぶっちゃけあんま履きたくないっス!!!(>_<)

2 2009-07-16

旦那ちゃんに頼んで購入してもらいました。
ピンク×黒Sサイズを購入。普段はジーンズなども27or28インチまたはSで大丈夫です。
子供服の150を着たりもします。
伸縮性・・・左右に引っ張ると2.3cmほど伸縮します。
とありますが他の方のレビューの様に全くといっていいほどのびません。
しかもウエストのゴムがのびきってるのか?!と思うほど
キープ力が無いです。
まぁわかって買ったのでなんとも言えないですけど。
腿幅に比べヒップとウエスト部分がアンバランスにゆるいです。
かわいいんだけどな〜。
もう少しサイズとか履き心地とかしっかりデザインしてから
作って欲しいです。
安かろう、悪かろうではなんにもなんない。
★2つは可愛さに対して。

2 2009-06-11

155cm、48kgでMサイズを購入。
下半身ぽっちゃりの私には合いませんでした。
伸縮性があまりなく、ウエストのゴムが緩いこともあってすぐにずり落ちてきます(太股はパツパツなので下までずり落ちることはないのですが・・・)。
まったく出番がないので、ブラウンとブラックの2色も買ってしまったこを後悔しています。
普通体型(?)の人ならステキに着こなせるのではないかと思います。

2 2009-05-31

ブラックチャコールのS買いました。レギンスというより綿パンです。
想像してた感じと違ったけど、コレも有りかなって思います。
股上が浅くて値段が高いので値段つけるとしたら送料込み1000円。

2 2009-05-01

ブラックのM
前回、デニムレギンスを買ってよかったので、今回もこちらのショップで購入しました。
身長167ぽっちゃりです。
Mサイズのブラックを購入しました。
デニムレギンスはLサイズでしたが、履いているうちに伸びてももがゆるくなってきたので、今回はMサイズにしました。
かなりキツくてピチピチです。やっぱりLにしとけばよかった…。
足首が通らなくて履くのに苦労します。
商品ですが、正直、届いた時中古品かと思いました。
黒の生地はアイロンをかけると色が剥げて縫代が白くなってしまうのですが、そんな風になってました。
開封してまだ試着もしてないのに剥げてるって…誰かが返品したのを送られたのかと思いました。
確かに値段もお安いですが、これで1900円はあまり納得できません。通常販売価格4000円ってほんとなのかなぁと。
折角買ったので、学校に履いていきたいと思います。

2 2009-04-24

S購入したが思ったよりまだ太ももあたりが余裕ありピッタリしない

2 2009-04-17

また上浅い
ブラック×チャコールグレーのM購入。また上が浅く、ゴムがゆるいので、すぐおちてきます。また、すぐしわになり、伸びているのかダボダボになります。色味はかわいいのですが・・・

2 2009-04-13

購入してから商品が届くまで1週間以上かかりました。
やっと届いて試着してみると・・・
ふとももがパツパツ、股上が短いので半ケツ状態。
本当はLサイズが欲しかったんですが、常に品切れ状態。
仕方なくMサイズにしましたが、きっとLサイズでも半ケツ状態は変わらなかったでしょう。

2 2009-04-12

白けテゑ(・・?)
ヒoωくのェゑヲ購入
フトモモが少し余裕がなかったので
頑張って痩せて着ます!(^-^;
ただ,気になったのが
裾部分ャ腰周りの生地が
白けて見えました^^

2 2009-04-09

ゆるめに穿きたかったので、カーキのL購入しました。
皆さんが書いているとおりウエストが緩くて、少し動くだけでお尻が見えそうになってしまいます。ウエスト部分に紐を通そうかと思っています。
生地はさらっとしていますが、やはりほとんど伸縮性はありません。かなり期待していたので、ちょっとがっかりでした。
カラーバリエーションも豊富で、良かったらリピしようと思ったのですがこのシリーズはやめることにします。残念。。。

• nana7773さん
  • nana7773さん

2 2009-03-28

丈がもう少し長ければなぁという感じですが、はいたときのシルエットは満足です。
でも…
生地はほとんど収縮性がない上、ウエストゆるめで、股上も浅めなので、座ったりするたびにずり落ちて〜直して〜の繰り返しです。
紐もないのでどーにもできません。
レギンスというより、普通のパンツのウエスト部分だけゴムに取り替えたような感じです。
だから見た目は良いんだけど……レギンスに収縮性は重要です!!!
はけないってレベルじゃないけど、あんまり快適じゃないです。。。
こちらのショップのデニムレギとは違うと思ったほうが良いかもしれません。

2 2009-03-22

注文して5日たってもまだ発送メールが来ない。遅すぎ。商品がもし良くても半減する。

2 2009-03-21

届いたけど…
商品が届く前、期待を込めて★4つとレビューを書いてたんですが…
変更です(T_T)
デニレギみたいに伸縮性がないんですね。けど足はちょうど良い感じでした。
ただ…ウエストがブカブカで落っこちてしまいます。 ゴムだけでなくデニレギのように紐も付いてたら まだ落ちないかも…と言うことで★2つです。期待し過ぎちゃったかな(^_^;)