5 2008-11-25

本当に見た目ジーンズなのに、この楽さ!!このまま寝ても窮屈じゃないです(笑) ほかの方のレビューに太ももを計ってそれに合わせてサイズ選びするとイイ。とあったので参考にしました。ばっちりです★股下が浅めでしゃがむとウエストが見えちゃうので飾りでいいからベルト通しがあればいいのになーと思いました。そしたらベルトをチラ見せ☆ってのもできますよね?欲張り過ぎ??股下浅めでこんだけ動きやすいと妊婦さんにもお勧めです。お腹が大きくなっても邪魔じゃないし。もっと早く知ってればマタニティジーンズ買わなかったのになぁ〜><

4 2008-10-11

色々デニレギは買いましたが…
値段と色に惹かれてオーバーダイ・ユーズド・ブラックをサイズ違いで購入しました。が、写真の色と大分違う気がするのは私だけでしょうか?オーバーダイは緑っぽいし、ユーズドは青いし…この値段だし色々買った中でも一番履きやすく気に入りましたが、色は過剰に期待し過ぎたようです;LとLL購入しましたが、あまりサイズに違いはないような。ストレッチがかなり利いているのでMでも大丈夫だった気がしますが、股上の深さを考えると紐があるので大きめの方が安心かも。

5 2009-12-14

前に他店(姉妹点かな?)で購入してすごく気にいったので今回はブラックを購入しました。
152cm54kgのおデブですがMでピッタリです。
やっぱり冬場はブラックが重宝するので最近は一番履いています。
ウエストがちょっと緩くてずり落ちてくる感じがありますが、そんなに気になりません。
買って良かったです★

4 2009-08-18

まぁまぁ。。。
身長172cmの細身です。
色は迷ってオーバーダイライトインディゴ・LLを購入。
長さはちょうど?少し短いかなー?くらいで、お尻はブカブカな感じ><
ウエストにヒモが通してあるのでキュッとしめれば調節可能だけどお尻がかくれるチュニックと合わせたいと思いました。
色は画像より少し濃かったけど気に入ってます☆
ジーンズ嫌いだけどこれは楽チンでその点も良いと思ったのでたくさん履こうと思います!
8/18のブログに着画たくさんあります♪参考にどうぞー☆

4 2009-07-14

身長155cm 体重46kgですが、sサイズで大丈夫でした。
少し長めだけど、足元でクシュクシュとさせても可愛くて、身長の低い私でも大丈夫です。
一番最初に履いた時は、ピタッと足にフィットする感じでしたが、数回はくと、ほんの少しゆるくなるっような気がします。
オーバーダイライトインディゴを購入したのですが、色がモデルさんの着画の色と若干違うかな??と感じました。置画の写真の方の色味に近いと思います。
でも、いい感じの色落ちで足が少し細く見えるような・・・気がします(^o^)v

5 2009-06-11

155センチ50キロ台後半…というぶっちゃけチビメタボな私ですが、Mサイズでちょうどよかったです。
結構生地が伸びちゃうので細い人はSの方がいいかも。
動きやすくて可愛いので海外旅行で重宝しました。
生地は他のデニレギとは比べものにならないくらい厚くて、スキニーとして履いてもレギンスだとバレることは一度もなかったです。
ただ当然デニムよりは薄いし保温性があんまりないので秋冬は重ね着用にしないと風邪引きそうです。(その分夏は涼しくていいかも?)

• nachu*chuさん
  • nachu*chuさん

4 2009-06-01

ヌードデニムとくらべっこ
カラーはオーバーダイインディゴを購入。
くしゅくしゅしたのが欲しかったのでデニレギとヌードデニムを購入しました♪
デニレギは股上があり、穿いててもパンツが下がる心配はなしですねヾ(´▽`;)
ただ、くしゅくしゅ感はヌードデニムの方が良かったです。
穿き心地もヌードとデニレギほとんど同じだったので、リピするならヌードデニムの方かな〜

5 2009-05-31

ワンウォッシュブラック Sサイズ購入
もっと早く買えば良かった!
以前、他店で最初に買ったデニレギが、デニム???というものだったので、なかなかデニレギに手を出せないでいたのと、ブラックが欲しかったけど、いつも見るたびにすぐに売り切れてしまっていたので・・・。一年の間にデニレギは進化してました。
レビューにまた上が浅いという感想が多かったけど、レギンスにしては、ということなのかな?私は特に気になりませんでした。確かに履いてるうちにウエストは下がってくるので、ヒモはきつめに締めてます。
太腿は実際太いので、どうしようもないのですが、手持ちのリアルデニムを履いた時よりは若干細く見えるような気がしないでもないです。
早速、ヘビロテしてます。他の色も欲しくなりました。

• nknk22さん
  • nknk22さん

4 2009-05-31

オーバーダイインディゴのSを購入。
【素材とか色とか】スキニーデニムよりも硬すぎず柔らかすぎず…な手触りで、思ったよりも薄手の生地ですね。これからの季節にはピッタリかと思います。
ショップ画像(商品のアップ写真)よりも2トーンほど暗めでした。カラーによって、ショップ画像と実際の商品の明るさが異なるようですが…。
【穿いた感じとか】SとMで迷いつつ、股下が同じ長さだったのでSにしました。腰周りが若干もたつく程度で、ヒップなどの横幅はちょうど良かったです。
脚の付け根(太ももから股の部分)にレギンス特有の皺が寄りますが、長めのトップスに合わせるので特には気になりません。
股上も自分は別段気にならず、腰ハリなこともあってか、紐をきつめに縛っておけば歩いていてもズルズルとずり落ちてくるようなことはありませんでした。
股下が82cmとあったのでどうかなぁーと思っていましたが、169cmの自分ではやっぱり裾はそんなにくしゅくしゅできないですね。個人的にはもう少し長い方が嬉しかったですが、ぺたんこ靴のとき専用のデニレギとして活用したいと思います。
【まとめ】まだ洗濯はしていないので着用回数を重ねたらフィット感などがどうなるかは判りませんが、休日にちょっと外出するときに活用できそうです。

5 2009-05-04

ロンドングレーを買いました。サイズは迷いましたが、164cm50kgぐらいの体型でSにしました。下半身に肉がつきにくい体質なので、ピタピタすぎずに程よい感じでした。何時間か履いているとゆるくなってきましたが、履き心地が良いので色違いも欲しいです。ロンドングレーの色もとても良かったです。股上が浅いというレビューが多くて気になっていましたが、私は普段ローライズを履くことが多いので全く気になりませんでした。

5 2009-05-01

姉に頼まれて
私がオーバーダイインディゴを履いてるのを見て、姉に欲しいと頼まれました。
姉は175cm53kgの長身細身です。
ワンウォッシュブラックのSを購入。
サイズはピッタリでした。
スキニージーンズみたいで可愛いし動き易い!と喜んでいました。
やはりこのショップ様のデニレギがお安くて生地も見た目もしっかりしてます。
股上がもう少しあれば、チュニックにも着れるのですが…。

• Pa----naさん
  • Pa----naさん

5 2009-04-29

オーバーダイ/ライトインディゴのMサイズ購入。
以前から気になってて今回やっと購入できました。
太ももからふくらはぎまでぴったりフィットして近くで見てもレギンスなんてわからないぐらいです。ただ、みなさんレビューで書いてる通り少し股上が浅いです。あとウエストが大きめ。でも紐もついてるのでギュッと締めれば問題ないです。とても気に入ったのでまた再販があればイロチでリピしたいです♪

4 2009-03-18

ロンドングレー&オーバーダイ/インディゴ☆
欲しい色が売り切れだったので、再販と同時に買いました。
デニンスは発売当初のものしか持っていなかったのですが、これが届いて、あまりのデニムっぽさにビックリしました。もう今までのデニンスは履けませんw
"生地が薄い"っていうレビューを見たので期待してなかったのですが、以前買ったものの方がよっぽどペラペラで、むしろこれは厚いと感じました。
早速履いてみると・・・・163cm、43kgでSサイズを買ったのですが、太ももより下は良い感じでスキニーを履いているみたいだけど、腰の部分は少しゆるゆるでした。
まぁ〜ワンピと合わせて履けば見えないけど、XSがあってもいいんじゃないかな?と思いました。
股上は浅いというより、むしろ深いくらい。
でも、履きやすく、スキニーを履いてる時の締め付けられる感は全くないので、これは買って良かったです☆★ぜひ色違いも買いたいです!!
(写真1、2枚目:オーバーダイ/インディゴ・3枚目:ロンドングレー)

4 2009-02-10

2月2日、12時から送料無料ということでずっと気になっていたデニレギをとうとう購入しました。到着は、6日と少し遅い気がします。袋から出して、まずは薄く感じました。履いてみると結構ピタッとした感じでしたが、ストレッチがしっかり効いているので楽ちんです。154センチ49キロ、下半身むっちり、ジーパンは27インチでMサイズにしました。最初はお尻の形がはっきりわかるくらいでしたが、1日履くとすっかりいい具合に伸びました。確かに股上は浅いので、丈の長いトップスを合わせなければゴムが見えます。

4 2009-02-06

初レギンス
4日で届きました。身長153でSブラック注文。真っ黒では無くカジュアルな黒って感じで良かったです。
ブーツインだと10センチ折りますが、パンプスならクシュクシュではけそうです。
一つ失敗が…1本だけ注文で配送料など込みで2845円掛かったので2本買っておけばとカナリ後悔!やっぱり配送料と代引料ってキツイですね。
他の店のと一緒に届けば良いのになぁ… という事ですが、レギンスは問題なし! 裾長めの服に合わせて着ます。見た目も全然ジーンズみたいですよ。