1件~15件 (全 4,040件)次のページへ

4 2008-10-02

[ユーズド・オーバーダイ 2色購入] ユーズドにほんの少し黄みを足しただけのオーバーダイで、ショップ画像ほど 色の差や濃淡が無かったのは残念ですが・・・ USED加工されたレギンスってあまり無いですし、このお値段(1995円)からしたら なかなか良い仕事してる商品だと思いますよ!
身長162cm・下半身ムッチリ体型なので、通常でしたらLサイズを選ぶところなのですが、ブーツイン用に膝下ピッタリしたのが欲しくてMサイズ購入。ジャストフィットでした!(10/2の日記でもう少し詳しくレポしておりますのでよろしければご参考までに..) 皆さんのレビュー通り、腰周りが少々大きめな作りですのでサイズ選びは慎重に検討した方がいいですね。
※掲載画像は 左:ユーズド、右:オーバダイです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
送料無料時に購入
2010年に3着購入したことがあり、穿きやすくて気に入っていて今も穿いています。
今回はN2/ユーズドとN3/オーバーダイのSサイズを購入しました。
サイズ感も以前と同じで良かったです。
以前と違うのは、内側のタグはまったく別になっており、素材の綿97&ポリウレタン3%→
綿98&ポリウレタン2%、フロント両サイドポケット有りになったことですね。
以前はグレー系やブラック系もあったので、カラー展開が更に増えると嬉しいです。
注文番号 231226-20150706-0934460306

4 2008-09-26

あれれ??
今回再販になりまして、前回と同じオーバーダイと、新しくユーズドのLを一着づつ買いました。10時にスタンバイしてたので無事買えたんですが、13時過ぎに見たらオーバーダイとブラックは全サイズ売り切れてました。なのに14時過ぎにみたら、今度は全カラー全サイズ買える状態になってる・・・。13時ごろ購入しようとしたけど自分の希望のカラーとサイズがなくて、他のを買った方もいるだろうに可愛そうだなーと思いました。画像UPしますが、これは以前の紐ナシの方のオーバーダイインディゴのLです。腰とウエストはゆるいんですが、腿はわりとぴたっとしてます。今回M買おうかなと思ったんですが、紐がつくとのことでまたLにしました。画像参考にして下さい。

5 2009-07-06

オーバ-ダイライトインディゴ購入
これはスゴク良い!150/52のぽっちゃり体型ですがLサイズでパツンパツンにならず全体的に少し余裕がありラクチンです。イロチで購入検討中です!

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XLユーズド
これはいい…っ。ものすごく気に入りました。
160cm/85kgのめちゃくちゃデブです。トップスボトム共に3Lを着ています。サイズの大きい方参考にしてください。
XLを買いましたが楽に入ります。私が大丈夫なら入らない人いないんじゃないのかな?
レギンス?いやいや十分デニムですよ。この薄さ、軽さ、楽さ、最高です。私は足が太ももが太いのでピタっと、膝下はスキニーとストレートの間くらいのシルエットになりました。シルエットはなるべく細く見せたいのがデブの本音なのですが、これはいいですね絶妙。きついパンツで外出してくたくたにならずに済むかと思うと本当にうれしいです^^ やっぱデニムはさらっと履いてさらっと外出できなきゃですよね!!

5 2008-12-25

色落ちカラーが気に入りました
他店でリアルデニムレギンスを購入しとても気に入ったので
また欲しいなと思っていた所、こちらのカラーを発見して
ユーズドとオーバーダイを購入しました。
以前購入したものと比べると、FUNKY FRUITさんの物は
柔らかいジーンズっぽいと思います。
形はスリムっぽい感じです。
膝下もかなりフィットしていて、穿く時に
靴下がずり上がってしまう位です。
あと、皆さんが良くおっしゃる股上ですが
確かに浅いです。
でも、履き比べて思ったのですが、
股上が浅いと言う事は生地を紐でキューっと締める
のが少なくなる訳で、ウエストがボコボコしません。
以前買ったリアルデニムレギンスは
股上が深い物なのですが、腰より細いウエストで絞るので、
どうしても寄せられた生地がボコボコしてしまします。
フワッとしたトップスに合わせるならどちらでも
同じだと思いますし、股上も好みで選べば良いですが、
もしもちょっとウエストラインがフィットする感じの
トップスを着たいなら、こちらのレギンスが良いと思います。
画像は1・2枚目がオーバーダイ、3枚目がユーズドです。
身長151センチ。股下70センチ。太もも49センチ。Sサイズ購入。
参考にして下さい。

5 2009-01-15

2009/1/29のブログに比較レポあり
送料無料を待ってマラソンで買おうと思ったら一番欲しかったオーバーダイが完売してしまって残念です(;;)
ユーズドのLLを購入。スプ○イさんのデニレギやベリー○タイルさんのデニレギも持ってるので届いたらサイズ比較レポしたいと思います^^→届きました。次の日にオーバーダイが再入荷していて、発送前に色変更可能か問い合わせたら変更してもらえました!感激です。
素材感や伸びは他のSHOPさんのレギンスとさほど変わりませんがこちらのお店のお品がいちばんしっかりしてるように感じます。
股上は浅めで妊娠7ヶ月の私が履くと半ケツになってしまいます(><)
気にせず妊婦帯と兼用して履いてます。
産後にはローライズとして履ける点では気に入りました!
お高いのに一時期しかはけないマタニティデニムはもう不要ですね。
こちらのお品だとマタニティとしても、産後もずっと使える上にお安いのでもう一枚欲しいです。
ロールアップした時に見える赤いステッチも可愛いです。オススメ!

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
前Ver.との比較です。
参考になれば。155/54キロのおデブです。
前のサイズ感とモデルさんの画像を見てオーバーダイLとユーズドLLを買いました。
前のver.よりも大きな作りでした。ワンサイズ、もしくはツーサイズ下でよかった。全く普通のパンツみたいです。レギンス感ゼロでした。
重ねてみたら、同じサイズでも太ももの辺りで2cmちょっと違いました。その代わりウエストは並べてみた感じ今回の方が小さいです。ウエストゴムがしっかりしています。ただ同じくらいゴムが伸びるのでサイズ的には変わらないです。むしろ下がってこなくて今回の方が良かったです。
生地は前のよりもしっかりしています。ストレッチはそれ程ではないです。
しゃがんでもお尻が見えることは無かったです。
色はユーズドはあまり色落ちははっきりしていなかったです。ちょっと画像とは違いました。
オーバーダイは黄色がかった感じでした。こちらも腿あたりの色落ちは控えめでした。
ただ、ベルトループが付いたのはよかったです。
これだけでも買ってよかったです。結局楽だし。
次は小さいサイズを買おうと思います。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
恥ずかしながら152cm70kgのデブですが大きいサイズの方の参考になればと思い書かせていただきます。
今までレギパンやスキニー系には全く手を出さなかったのですが意を決して購入を試みました。短足で太ももが太いのでカッコ悪いのダメもとでLLサイズ購入。
商品を見た瞬間これ入らないかもと思ったのですが、意外にすんなり入ってしまいシルエットも特におかしいことは無かったです。
ウエストゴムのせいかゆるいくらいです。
これなら色違いも欲しくなりました。思い切って買って良かったです

5 2008-11-28

上半身太めリンゴ体型160センチ、前回Lを購入して若干大きく感じたので、Mオーバーダイインディゴをリピ買いです。後ろポケットもついていて、本当にデニムをはいているようにみえます。ストレッチもかなりあり、普段使いにも最適です。メール便が使えなくなって残念ですが、元々のお値段がかなり安いのでおすすめです。

5 2010-10-01

リピ買いです。
前回7月にタイムセールでライトグレーSサイズを購入したところ柔らかくって穿き易かったので
今回はワンウォッシュブラックとユーズドインディゴ(もちろんSサイズ)を購入しました。
前回も書きましたが背が151センチなので足元がクシュクシュしすぎのような気が。。。でも気にしませんけど。。。(^_^;)
股上も浅過ぎず良かったです。

• born23さん
  • born23さん

5 2009-02-17

本当にデニムのようなレギンスです♪
生地は少し薄いですが、ストレッチが効いていて穿きやすいです☆
私は身長150センチ体重53キロ、太ももが52センチもあり、ふくらはぎは35センチです。
履いた瞬間はピチピチですが生地の薄さを考えるとすぐ伸びると思いますのでSサイズでぴったりだと思いました♪
丈は足首あたりでくしゅくしゅすれば問題なしでしす☆
カラーはオーバーダイインディゴにしましたが色落ちも凄く良くてお気に入りです☆もう1本買いたいと思います☆(*^^*)

• hamumi345さん
  • hamumi345さん

5 2009-05-14

ランキング上位で評価良いので試しに!
150cmの産後腹飛び出た体形です。