• 椛ゆンさん
  • 椛ゆンさん

4 2012-12-17

ブラックスエード
いつも24〜24.5cmのLサイズなので、
Lサイズを買いました。ぴったり♪
凄く履きやすいし可愛い〜^^
スタイルもよく見えるし歩きやすいし気に入った!!
でもテープがちゃっちい…
そのうち貼りつかなくなりそう…
色違い欲しいけどテープがだめになったら嫌だから
様子見で買いません。
テープじゃなければ☆5でした(;´Д`)

4 2012-12-16

ブラックスエードのSサイズ購入
箱をあけて不織布から取り出すと…まずちょっと臭い(笑)
そして分かりやすすぎる不良品でした。画像で赤○の箇所が不良品(中の白いスポンジが丸見え)。交換となるとだいぶ待たなくいけなくなりそうなので自分で縫い付けます。
臭いはまぁよくあることなので仕方ないかな。デザインは画面で見たままで、金具はアンティークゴールドっぽい色です。安っぽいといえば安っぽいですが別に気になりません。サイズは普段パンプス22〜22.5cm、スニーカー23cmでSでちょうどよい感じです。
何より正面からのデザインが好みでブラックはカッコいいですね(^ω^)
買ってよかったけど、不良品だったので星1つマイナス。

• *cupcake*さん
  • *cupcake*さん

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じ☆
こちらのシルバーをオーダーしました。
入荷予定日は1/15となっていたのですが、本日12/20に届いたので
ちょっとビックリ。 たまたまこのタイプの入荷が早かったからなのかもしれませんが、
早く手元に届いて良かったです。
商品は、とっても可愛いです。
一番上のマジックテープの裏側にあるクッションパッド(フラップ部分?)が
裏縫いではなく表に縫い目が出ているのでちょっと変な感じがしますが、
普通に履いている範囲では分からない部分なので、ま〜良いかな〜って感じです。
ウエッジの高さも良く、安定感もあるので、歩きやすそうです。
ただ1つ心配なのが、このシルバー系の素材に多い剥がれです。
お値段がお値段なのでうるさくは言えませんが、次第に剥がれてくるだろうなと
予想しています。(↑予想ですので、分かりませんよ)
でも可愛いので、違う素材の色違い(剥がれない様な素材)の物も欲しいなと
思ってページを覗いたのですが、欲しい色が現在売り切れ中なので
保留です。
・・・色違いを欲しいと思うくらいなので、他の方にもお勧めできます♬

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない&スタイルアップ!
昨日とどきまして早速履いて外出してみました〜 写真で期待していたより素材が安っぽいのとよく見ると縫製がかなり雑ですが遠目からは分からないし実際安かったからいいか、という感じです。黒で異素材コンビでインヒールのスニーカーなんてなかなないですもん。
当方身長が156センチなので少しでもスタイル良く見せたくていつもヒールを履いているのですが、スニーカーで楽したい日もある・・・で、今まではスニーカーに4センチくらいのインソールを入れて履いていたのですが劇的なスタイルアップは望めなくて・・・。しかもどんな洋服にも合う黒のスニーカーって探してもないんですよね。
そんな時にこのスニーカーを見つけて「これだ!」と。
8センチアップで脚が超絶細く見えるのに頑張ってる感は出ない、いい買い物でしたよ!待ったかいがありました。

4 2012-12-18

歩きやすいよ!
私は黒のスエードを買いました。実物は質感など映像通り。問題無し。安くは見えない。
まず、見た目の作りが小さいのでまずビックリしたね。
もっとゴロっと、ゴツいイメージで購入を決めたからそこが残念だった、、。
バスケットシューズみたいな存在感が欲しかった〜。
足が太いとバランスがとりにくいからねー(^o^)v
でも履き心地はいい。
シルエットは小さいけど、甲高だだびろの私の足も無理なく収まったし、
一番の驚きは歩きやすかったこと!何時間と、10000歩以上は歩いたかな?
でも余裕〜。
8cm背が高くなるのに歩き疲れない靴って相当なもんじゃないですか。
その点を評価して、私は星4つ!

• minry1996さん
  • minry1996さん

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インソール8cmと書いてあるけど、そんなのを感じさせないくらい穿きやすかったです。長時間歩いても足は痛くありませんでした。
ただ、マジックテープなので、脱ぎ穿きがちょっと面倒なとこがありますが、それ以外はとてもよかったです。
色はネイビーを買いました。デニムにもなんでも合うのでこの色をかって大正解でした!!
来月、TDRへ行くので是非穿いて行こうと思っています。

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの光沢のあるタイプを購入。
スエードの方が欲しかったのですが 売り切れでしたので(T-T)
商品到着後 直ぐ開封した感想。なんかチャッチー。留めるマジックテープの部分が 生地が薄い為 ひっくり返る。その部分をシッカリ作ってくれてれば これはいい商品になりますね~。
履き心地は 普通のスニーカーを選ぶ感じのsize選びで良いと思いますよ。
甲高の方でも 履けるんじゃないかしら?
私は 甲高ではないので シッカリ留めると 紐が留めるマジックテープ以上に余ってしまいます。
光沢ですが エナメルの光沢と違うので 私は好きです。少しザラザラした感じですので 魚の鱗が凄く小さく付いてる感じです。でもピカーって感じじゃないですょ。伝わるかな?
走れる程の安定感。ブーツに飽きたら
これもアリ!って感想ですね。

5 2013-01-07

普段22.5cmでブラックS購入
イザベルマランに激似で可愛いです。
インヒールも高めで気に入ってます。
買って良かったです。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!歩きやすい!
靴にもよりますが、甲幅が広く甲が高いので、いつも24.5かLLなどの靴を履いています。今回は、LLサイズを買いましたが、Lサイズでもよかったかもしれません。靴下を履いても少し余っています。履くときはベルトでみっちり締めて履いています。幅が広めなので1サイズ小さいのを買ったほうがいいですね。ベルト仕様なので脱ぎ履きするときも楽です。ベルトでしっかり止めればダッシュもできるくらい安定感もあります。インヒールですが、入っている様に見えないので脚長にみえます( ・∀・)!
私は、パイソン柄を買いました。遠目で見ればアラが見えないのでカッコイイのですが、近くで見ると柄部分がテカテカと光るので少し安っぽさは否めないです(>_<)
価格からいくと大変満足できるお品物です。もう一つワンサイズ下げて別のカラーを買おうか検討中です。

4 2013-01-28

ゴッツイ!
バーガンディー、Sサイズの購入です。同社バーガンディーのスキニーパンツを購入したのでそれと合わせて、足長効果を狙いました。大正解!パンツと色味が合うか如何か気に成っていたのですが、同じ色味で良い感じです。パンツと合わせて履いて見たら、最初、ゴッツイ!と思ったのですが、鏡で見てみたらゴッツイ分、足が細く感じます。計算外の効果です。大きさは、普段、22.5ですので、緩いですが、ハイカットですし、足首の所で締めるので問題は、無さそうです。履き心地は、フカフカで、重心が前に行かないので楽です。作りは、これも細かく見て行けば、難は有りますが、普段履きですし、スニーカーとブーツの良いとこ取りの感じで長く歩けるのが一番、良い点でしょうか。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ歩いていないですが…
悩みに悩み続けている間に、品切れだったパイソン柄が入荷されていたので、購入しました。履きやすさは○です。以前ギャルスターさんでスニーカーを買ったことがあったのですが、通常の足のサイズで買ったら、足先が痛かったのでワンサイズ大きめのMサイズを買ったところ、少しブカブカでした。でもマジックテープなので調節できました。靴の中に手を入れてみたんですが、少し雑さが感じとれました。しかし、可愛いので良しとします。

4 2013-01-10

やっと届いた
今日、予約していた商品がとどきました。
黒をかいましたが、結構分厚い布が、足首のまわりにあるので、ジッパーでとめるとき、足首が太めの人は、閉まらないとおもいます。
分厚い靴下をはいたりしたら、ジッパーが止まらないと思います。
8cmあるわりには、全然 足がつかれなくて、背の低いひとには、すごく助かります。
わたしは、中年ですが、中年でも、普段使いなら、ギャル向けの商品でも着こなせると思います。
156cmの私は、164cmになるので、うれしいです。
Gパンや、カジュアルにしかむかないですけど、結構気に入りました。
犬の散歩に毎日 このシューズを履こうと思います。
難点としては、化学薬品くさく、犬の尿がかかったようなにおいがする。
日光にあてて、においを消そうとおもいます。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シルバーグリッター LL
一目惚れして、福袋で購入したので三割引で買えました(^ ^)
普段25.0-25.5cmを履くのですが、タイツ着用で余裕で履けました(*^^*)♪♪
それに、モコモコ靴下でも履けましたー!!
それに、8cmのヒールにしてはとても歩きやすくて、チビ2人いますが普通に抱っこ出来ますし、脚長効果大でお勧め♪♪
出来たら、もう少し安かったら色違いを即買いです(^ω^ )♪♪

• mita0760さん
  • mita0760さん

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
+8cmのわりには疲れないです。
ライブ用に購入しましたが、ライブでも楽でした。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい、合わせやすい、歩きやすい
ちょうどこんなのがほしいなぁというタイミングで安価で見つけて飛びつきました。
どれにしようか迷った結果、結局無難な黒スエード購入。
+8cmのヒールでもスニーカーなので足先への負担もほぼなく、歩きやすいです。
ヒールのおかげで太い脚も少し細く長く見えて買って良かったです。
でも梱包から出した時、独特の匂いがちょっと気になりました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー