前のページへ61件~75件 (全 1,003件)次のページへ
  • MOMO5077さん
  • MOMO5077さん

5 2013-07-06

ブラック購入
こちらで購入した商品のなかで2度目の当たり商品でした。
ストレッチが効いてて、サラッとした肌さわりで
色違いでもう2.3欲しいなぁ〜っと思った商品でした。
おすすめです。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

4 2013-07-03

自分用に!
色違いも買えば良かったです。
o(TωT)o

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
以前にブルーを購入していました。
着心地の良さは知っていたので今回は、グレーを購入しました。

4 2013-06-25

品質は良いですね
UVカットなど機能面も価格の割に充実しています。
肌触りも良いと思います。
残念なのは届くまでかなり時間が掛かったことで、☆マイナス1しました。
商品はとても良いので1つ持っていると冷房対策や紫外線対策にこれkらの季節は便利だと思いますよ。
濃い色目をチョイスすれば3シーズンくらいは着まわせそうです。(^-^)

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
UV対策にと以前ブラックを購入しました。夏にはやはり白が爽やかで良いかなと、こんどは白をリピ。さらっとした感触で軽くはおれるところが好きです。

4 2013-06-23

楽天スーパーセールでモカと紺購入
クーポン100円使用で900円送料込み メール便ですぐ届きました。ちょっと丸っこいデザインになりますが、ゆったりしていて袖ももたつかずいい感じです。涼しいかどうかはまだわかりません笑。既に持っているふつうのカーディガンよりも、肩空きが大きい?のかインナーの肩部分が出る分量が多い気がします。別色リピするかも。

4 2013-06-23

可愛かったです
娘に頼まれミルキーブルーを予約注文しました。画像より若干色が薄いです。サラッとした生地なので夏によさそうです。試しにグリーンのフリル付きベアワンピと合わせたらプワッと広がって”ププ・・コスプレみたい;;”で却下。今日お出かけに白シャツと花柄ミニスカートの上に羽織ってみたらとても爽やかで可愛かったです♪
私には色も形も可愛すぎて無理ですね。1000円のセールで良い買い物が出来て良かったです。

4 2013-06-22

買って良かった
今の時期、汗を毎日かくので洗濯が楽な物が欲しいと思ってました。
注文したカーディガンはUVカットだし生地が涼しげで洗濯してもすぐ乾くので機能は求めていた物だったので良かったです。
色も画面と変わらずきれいなミルキーピンクでした。
でも私の着方が悪いのか肩がすぐにずり落ちてしまい、その点が気になったので☆マイナス1にしました。
おしりもかくれるので買って良かったです。

4 2013-06-21

想像してたよりよかった
値段のわりにしっかりしてるし、肌触りがいいし、よかったです。あんまりだらっとしたくないのでMにしましたが十分でした。身長162の体重51kgです。Lにしてたら大きすぎてださかったかなと思います

5 2013-06-21

着やすい~(^^)v
軽くてUVケアも出来て大満足です!(^^)!
色違いでリピートしようかな♪

• 利用者サイズ: トップスM
今回ネイビーを購入したのですがとても気に入ってます。薄手なのに生地がしっかりしていて、肌触りもとてもよく、それでいてこの値段はとてもお買い得得です。デザインもほどよくゆったりめでいて肩周りなどはしっかりフィットするのでとても着やすいし、見た目もおしゃれです。スカートにもパンツにも合わせやすい丈なのでどんなコーディネートにも合うと思います。

• はるmaさん
  • はるmaさん

おしゃれUVカット
袖が短めとのことで、Lサイズ購入。
色はネイビー、身長163ですが確かに袖は8〜9分袖くらい。日よけの手袋するので全然いいんですけどね。お尻はすっぽり隠れます。
スーパーに買い物行くのにさらっと羽織れて、しかもドルマンでおしゃれ風(笑)なので重宝してます。
ドルマン部分、けっこうな面積です。
また1000円になったら色違い買おうか迷い中です。

画像通り
ミルキーブルーのMを買いました。
身長164.5センチ、体型も普通?で、着た感じのイメージ、画像通りでした。
腕も手首の手前まで隠せるし、後ろはお尻をスッポリ隠れて調度良いです。長すぎず短すぎず。
思ったより生地が厚めかな? まったく透けません。
はだける事なく、着心地いいです。
色は画像より少し濃いめかな?
もう少しミルキーっぽいと良かったかも。
←好みの問題なので、十分ミルキーブルーとしてキレイだとは思います。
1000円ちょいならお買い得です。

5 2013-06-18

ミルキーブルー
普段はLサイズですが、レビューで大きめだと分かりMサイズにして正解でした。全体的にゆったりモモンガなので、袖の長さが気になりましたが、袖口はキュッと締まって長さも手首上位で大きすぎなくて良かったです。色は写真で見るより淡いミルキーブルーでしたが夏らしくていいかな。生地は柔らかくて素肌に気持ちいいですよ~!他の色も欲しくなりました。

5 2013-06-17

これから使えそうです
デザインも悪くなく 安くて良かったです