• rabbit139さん
  • rabbit139さん

4 2009-12-12

今期最適☆
サイズLのブラックスムースを購入させてもらいました。
いつも靴は24〜24.5cmなんでLにしましたが、Mでも良かったですね。
左足首辺りにキズがあり、合皮に穴(?)があいてましたが、『違うブーツのベルトを巻けばいいや』と、気にしないことにしました(笑)
↑だから−☆1つ
あと、これは個人的な問題なんですが、太ももが太いせいか、足首にちょっとクシャってたるみが。こ、これもベルトで隠します(笑)そしてダイエットを誓う(笑)
このたるみが無かったら、太ももの真ん中くらいまで上がるのにな……。
とりま、安いし、可愛いし、今期履き潰したいと思います☆
良い買い物しました☆
来期は何のブーツがクるかな?
悩んでる方へ。
安いし、使い回せそうだし、買いだと思います。
サイズは皆さんが言うようにワンサイズ下をオススメしますッ☆
あ、スムースは皮臭いと思いますが、しばらく通気性の良いとこで保存すると、気にならなくなると思います☆

5 2009-12-10

ブラックスエード
12月初旬入荷との事でだいぶ待ちましたが予定通り届きました。レビューを見ていてサイズに不安がありましたが確かに大きめです。(普段24〜24.5でLサイズ購入)ですが中敷入れれば大丈夫かな?届いて次の日早速履いて出かけましたが疲れにくく歩きやすかったです☆スキニーにブーツインして着用しましたがずり落ちてくることもなかったです♪タイツでも落ちてこなければいいな。。。お値段の割に素敵な商品でした☆色違いを検討中です♪

5 2009-12-10

このヒールでこの歩きやすさは素晴らしいの一言★高めのヒールで安定感のあるブーツ探してました。私は普段3Eなんだけれど、全然平気でした♪3Eで太ヒールの革のニーハイを某ブランドで3万近くで購入したけれど、歩きやすさはこっちの勝ちでした。ただ、ここではスエードの黒(LL)を買ったので革の具合はわからないけれど。来年用にもう1足購入しちゃいました!!あと洋服を大きいサイズで買ってる人もここのニーハイいいと思います!普段13.5号くらいの私でも、きつくなく普通に履けたので♪ニーハイ履きたいけど、あきらめてる人も試してみるといいですよ!

• kanipandaさん
  • kanipandaさん

4 2009-12-08

太ぃ方も入りますょ♪
LLサイズを購入。
私ゎ身長162センチで体重も平均なんですが、かなりの下半身太りとむくみ体質です。
今日届ぃて早速仕事終ゎりで超!むくんでる足でも何とか入りました(^-^;)ヤレヤレ。
ふくらはぎゎ今計ったら38.5センチですけど入ります♪
かなり太めの人ゎ参考にしてみて下さぃ。
足のサイズゎ24.5〜25センチですが、それでもゅとりがぁるので結構大きめ。なので☆-1。
安ぃし、送料無料の時に購入出来たので☆4で!!

4 2009-12-05

筒の密着感はピッタリでヨカッタけど、足のカカトからつま先までのサイズが24.5にしてはデカイです。ブカブカ。
LLは、25〜25.5の人に無理なく合うと思う。きっと。
チョッピリ大きぃけど 可愛くて気に入ったので履きます☆ ブラウンスムース購入ですが、生地もそんなにペラペラではなぃし(←私の個人的意見ですが…) 買ってヨカッタと思います。
ストームやら、ヒールも太めやし安定感あるから細いヒールのものより歩きやすぃ。

5 2009-11-20

最高に美脚!!o(^-^)o
数年前に買ったエ〇ペの15,000円のニーハイと質が対して変わらなかったです!!(^o^)
普段Mですが、ピタッと履きたかったのでブラックスムースのSサイズを購入。
ピタッと履けるし、ブーツインも出来て良かったです!!
送料無料で買えたから本当満足な買い物が出来ました★☆
また色ちも買う予定です!またお願いしま〜す(o・v・o)

5 2009-12-07

以前他のショップでサイハイを買いましたが
ストームの高さがイマシチでした。
こちらのは安定感も美脚度も上回ってると思います。
ただ普段サイズよりも大きめ...
他の方もおっしゃってるように甲高の私でも
普段サイズで大きかったです。
それでも気に入ったので星5コ!!!

• ruby69onさん
  • ruby69onさん

5 2009-11-18

やっと届いた〜☆普段25cmの靴を履く私ですが余裕で履けました!丈は思ったより長くなかったですが、足の太い私でも余裕で履けて、ジーンズやレギンスをinしても余裕そうです。普段厚底ばかりで薄い靴が嫌いな私ですがこれは底の厚みがある程度あるので違和感なく、ばっちりでした。

4 2009-12-17

コストパフォーマンス◎
つい先ほど商品到着致しました。(ブラックスエード購入)
履いてみた感想は、ふくらはぎ部分はとてもストレッチがきいておりよくのびます。履き口から約15センチは少々固い生地になっていてストレッチはありません。履き口はLLサイズで42センチほどでした。
参考写真から、今年流行の比較的ストンとしたストレートなタイプなのかと思い購入しましたが、これはそういったタイプではなくまさにストレッチを売りにしたピタピタタイプのブーツですね!(☆-1)写真のモデルさんはとっても細いのでそういうタイプには見えませんが。
また、皆さんのレビュー通り普段24.5〜25センチを買っている私でも24.5だと大きく、中敷きを買うかモコモコ靴下を履こうと思っています。
なんにせよこの価格でこの履き心地でしたら大いに満足です。こちらのショップさんは対応もすごく丁寧で、毎回安心してお買い物させて頂いてます。

4 2009-12-13

大変待ちました!
商品2〜3日前に届きました〜12月上旬入荷次第順次発送との事で、やっと手元に届きました!ずっと欲しかったのですごくうれしいO(≧∇≦)oです〜履いてみるとストッキングだとピッタリでした!靴下履けば入りません。サイハイブーツなので、ブーツですし履いていて寒くないと思いますのでストッキングで、履くつもりです!待ったかいがありました!!!!!以前にもこちらのショップを利用したことがありましたので信頼できるショップだと信用していました!超サイハイも、注文していますので12月下旬と言う事なので、期待しています〜o(^-^)o メールも、丁寧な対応ありがとうございました〜

4 2009-11-24

値段の割に
お値段の割に良いと思います。
私は足が太いので、履けるか心配でしたが伸びがよく履けました。
足がモデルのように細い人にはどうかな?と思います。
普通〜少し太めと言う人にお勧めです。
また、かなり長いので160センチ以下の人だと間違いなく伸ばすとサイハイになります。
伸ばしてニーハイで履きたい人には不向きですよ。

5 2009-11-17

いいんじゃなぁい〜 ♪
(主人名で楽天登録)前回ファスナー無しストレッチ無しを購入したので
今回はブラックをスムースブラウンに変更してもらいグレーと2足購入♪ ストレッチが効いてて脚細く見えまっす!やっぱりファスナー有りの方が履いたり脱いだりが楽チンですネ♪厚底タイプで更に脚長効果抜群〜♪歩くのも楽そう〜♪ただぁ長さがサイハイと言うよりも限りなくニーハイに近いのが残念〜

4 2010-01-22

PUブラウン購入し
よかったので
PUブラックリピしましたが
届いたものは
この値段ならありです

• 猫×9さん
  • 猫×9さん

5 2010-01-13

履きやすい☆可愛い☆当り♪
スエードのブラック購入しました。
普段LLで足幅も大きめですがLLでちょうど良かったです。
履きやすくて、形もキレイ。
固めのスエードなのでブカブカにもピチピチにもならないし
細く見えます!!
私は足太いのでストレッチ活用ですが形キレイです!
あと歩きやすいし、脱ぎやすい!
この値段で。。。大満足です♪

4 2010-01-13

遊び用
グレースエードSサイズ購入。レビューを読んで少し大きい作りだと言うので、普段22.5〜23.5センチ(靴によってサイズが違うので)なのでSサイズでいってみました。それでも結構余裕あるので中敷き一枚入れてます。ブーツインも余裕!お手頃価格にもかかわらず生地はしっかりで◯ヒールも高い割に安定してて歩きやすいですね。色違い欲しい感じです!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他