• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-04-19

• 価格満足度:5
【デザイン】値段の割に高級感がありいい感じ
【使いやすさ】まだ取り付けたばかりで使いこんでないが普通の操作は説明書がなくても出来そう。
【音質】悪くないと思います。
【拡張性】自分は音楽専用にしているので使わないが拡張性はいいみたい。
【価格満足度】大抵の機能は付いているので大変満足。
【その他】取り付けの際に標準からの変換アダプターを買い足して接続しました。他の方のレビューにあったようにそのままでは幅があり車側のパネルに干渉して収まりません。自分はパネルの加工はせずにオーディオの隙間埋めのパネルを外して装着しました。コードの接続は本体に配線図が貼ってありわかりやすかったです。

4 2012-09-20

• 拡張性:3
取り付け完了
【デザイン】シンプルで気に入っています
【使いやすさ】他のレビューでもあったように、リモコン重視なのでなれるまでイマイチかも、パネルにももう少し欲しいところ
【音質】この価格での音質なら文句ないです!良い方だと思うし満足
【拡張性】サブウーファー出力がモノラルなのが残念、以前のはステレオ出力だった
【価格満足度】この値段で小さいながらもディスプレイ付き、音質も思った以上、コスパは高いと思います。
取り付け完了からまだ数時間しかたってませんが、機能性・音質ともによいです。
画質も悪く無いんじゃないでしょうか、取り付けもいたって簡単・・てか普通?確かに付属の隙間埋めパネルが邪魔で外しましたが。
取り外し可能なフロントパネルですが「取り外し」機能は無用の長物ですな、蓋がパクパクとしてしまっていてる、フィット感がない!その御陰?でカタカタ・パクパクさせるとボリュームいじってないのにボリュームが上がるwwwwビックリする、接触不良なのか?残念でならない、この機能さえなければカタカタ・パクパクせずにすんだ物を。(触らなければ問題ないが将来、例えば悪路などを走行中に振動でボリュームが変化しなければ良いが・・・心配)
MP3の日本語表記は良いですね〜、以前の物は文字化けしてしまってチンプンカンプンでしたので(日本製なら当たり前でしょうが、中華にしてはGOOD)
DVDを再生した画像を添付しておきました、参考にどうぞ(7インチモニターはコントラスト・明るさ等を押さえているので暗めになっています)

5 2012-06-15

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
値段の割にはお買い得感アリ
【デザイン】シンプルで使いやすい
【使いやすさ】リモコンがあるのでGOOD
【音質】これと言ってなんいも無し
【拡張性】
【価格満足度】大分お得です
【その他】

4 2012-03-03

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
本当に注文翌日にはとどきました。
ほかの方の評価の中にもありましたが、本体の幅が広いので
純正のパネルを両端1mm位削らないと、純正のパネルが装着できず
見た目がちょっと違和感がありますが、性能は1世代前のPCの様な画面と
再生能力だと感じました。
USB、SD、DVD、CD、AUXと幅広い対応能力で、この価格はお値段以上ですね。
少々動作に不安定さはあり、星4つにしてます。
日本製でこの性能だったら4〜5万はするんじゃないですかねぇ〜

4 2012-06-26

• 拡張性:3
満足☆
思っていたより音質も良く、このお値段は大満足です!
良いお買い物ができました!!

5 2012-06-26

• 価格満足度:5
CDはもちろん、たくさん持っているミュージックDVDの再生も出来、大変満足しています。

4 2012-06-13

多機能dvd
【デザイン】なかなか良いです。
【使いやすさ】リモコン重視型の操作です。なれるまで面倒
【音質】なかなかです。
【拡張性】かなり良いです。
【価格満足度】安いです。
【その他】耐久性が当たり、はずれが、有るのが難点

4 2012-06-03

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
値段以上の品物で、満足しています。取り付けも思いのほか、スムーズに出来よかったです。

5 2012-05-13

過去最高の満足
画質及び機能について全く問題なし。
過去のオーディオで最高に満足しています。
とても今風の車に変身しました。
今後はモニター関係を充実させたいと思います。
みなさまお試しください。
これはオススメです。

• Rukeパパさん
  • Rukeパパさん

4 2012-05-11

• 拡張性:
  • 価格満足度:5
取り付けました。
音質、画質とも全く問題ないです。ラジオの入りが若干悪いですが、設定の問題かも知れないのでまだ何とも言えません。リモコンが使いづらいですが、値段からして仕方ないレベルと思いますので、総合的には満足です。

5 2012-04-26

ありがとうございます
今回、2回目の買い物です。素早い対応で、大変、満足してます。また、なにかあれば注文します

4 2012-04-10

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 価格満足度:3
この値段でこの機能はお得だと思います。
1mmほど自分の車のサイズと合わず若干加工が必要でしたが、
満足しています。

4 2012-04-07

• 価格満足度:5
購入価格から考えると すべての面で満足できる商品でした。 取付時に若干オーディオパネルの削りが必要になりましたがその他は、取付も問題なく完了できました。
音質、映像ともに想像以上で 大変満足しています。
唯一 リモコン操作のみ行える操作が多い気がします。

4 2012-11-11

使用後の感想
【デザイン】
パネルに液晶がついていて、DVDの再生映像が出るので今風でいいと思います
【使いやすさ】
一般的なプレイヤーとほぼ同じだと思います
【音質】
他の格安のデッキだと音量が小さいなどがありますが、こちらのデッキはかなり余裕があるので満足してます。
【拡張性】
ラウドネス機能・・・あまり効果なし
ROCK・POPSなどのEQもあまりよくない
※低音・高音の調整ができ、こちらのEQは使い勝手がいいです
【価格満足度】
この値段でこのスペックならかなりコストパフォーマンスが高く、良い商品だと思います
【その他】
SDカードの出し入れの際、フロントパネルを外さないといけないと言う点が面倒なので、★マイナス1です。
後は他の方の様に耐久性がどれくらいあるかですね。

5 2012-09-21

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:5
まだ取り付けていませんが・・・
とりあえず見た目は満足です。
取り付けたら使用感など報告したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他