35,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-12

• 音質:4
  • 価格満足度:4
初期不良?
取付終盤での作動確認中に不具合が見つかりショップ問合せ中です。評価は暫定です(2023/6/12現在)
バックカメラ表示の異常※添付写真
ステアリングリモコン設定できない
2023/6/16追記
ショップ様からサポートを受け問題解決。
バックカメラは本体取付後に設定画面で解決。
ステアリングスイッチは作業ミスによる接触不良でした。
SIMは楽天モバイルデータSIM(数年前のドコモ版)。
最初「SIMは使えません」と表示されましたが、本体電源コネクタを抜いて30秒ほど待って再接続したら認識してくれました。
認識はしても通信はしてくれなかったので回線契約時の書類を見ながらAPN手動設定。
でも選択ボタンが表示されず選べない状態でしたので最初から表示されていた選択ボタンのある別の項目に上書き保存して通信成功。
画面のタッチ反応はサクサクです。
画質は値段なり。
キーを回してからのモバイル通信開始まで速い。

2023-06-17
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
解決ができてよっかた。
もしまた何かございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

• 価格満足度:5
ドライブが楽しい!
GA2193SE【良い点】画像が綺麗・動作が早い・Playストアーからアプリをダウンロードして色々できる・動画アプリも楽しめる(運転中は安全第一)・カーナビはオフラインでもアプリや別売SDカードで大丈夫(別売のSDカードがお勧め)・本体のアプリで事足りますがcar play接続もできる(ほぼ、使わないかな?)・ワイドFMが受信できる・写真の様に本体が薄目でアーム式なので取り付け時の配線や上下、角度の位置決めが簡単に出来る(他社のステーに本体ねじ止めは。ステーが丸見えで見た目が良くない)・サイドの操作ボタンが運転席側に有るので直ぐ手が届いて楽に押せる。
【悪い点】画面が大きいので写真の様にエアコン吹き出し口にかぶる・Bluetoothの拡張性は期待できない(制御されていそう?)
YouTubeの「しんちゃんネル」で色々な設定がありました。(一部、役に立ちましたがビフォアフターが有るともっとよいです)

2024-02-23
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

• takaponjpさん
  • takaponjpさん

5 2023-08-16

• 価格満足度:5
タントに取り付けました!
初めてのAndroidナビの購入に成ります。新車購入時に汎用タイプのナビは付けたのですが最近の情報とナビのデータが合わなく成ってきて目的地設定が難しく成って来たので前から興味が有ったAndroidナビを探していた所EONONさんのこのナビのレビューが大変良かったので購入の決め手と成りました。
お盆休みなのでまだ取り付けはしていませんが箱を開けて見たらモニター画面大きくてかなり良さそうです!
取り付けが楽しみです!
取り付けが終わったら また追加で評価したいと思います。
追加レビューに成ります。
気温もだいぶ涼しく成ったので取り付けキットとカメラの接続キットも買え揃えたので取り付けました。以外と簡単に付きました!画面もサクサク動きます!テザリング接続でネットもスイスイ!地図もダウンロードしてオフラインでも使える!音楽を聞いても結構良い音です!これでこの値段、大満足です!

2023-09-01

5 2023-07-04

GA2193Q
車両入れ替えに合わせ流行りの大画面ディスプレイオーディオをmj23s AZワゴンに取付。
画質・音質
10.1インチ・QLED・1280×720というスペックで想像以上に高画質、高コントラストです。動画、静止画、ナビ画面等、どのシーンでも高画質だと感じられます。音質については全てノーマルの音響環境であっても、多機能なDSPのおかげで不満は感じません。
動作・操作性
エントリーモデルで8コア3GB RAMということで、そこまでの期待はしていませんでしたが良い意味で期待を裏切られました。音楽を聞く、動画を見る、ナビを使う、これらの動作でストレスを感じることは無いです。サクサク動作してくれます。
また、バックカメラへの映像切り替えもスムーズです。
取付・拡張性
取付の際、こちらの車両ではオーディオ取付金具の幅が狭く少し歪ませて取付しました。
拡張性に関しては、裏面端子が充実しており不満はありません。
まとめとして、高画質・必要十分な音質・サクサク動作・高コスパ。というとこでしょうか。
後は車内の高温・振動にどれだけ耐えてくれるかに期待したいです。

2023-07-07
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。
今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、
心より願っております。

4 2023-07-01

• 使いやすさ:3
感想
セール期間厨に旧モデルを購入しました。ナビと音楽動画鑑賞、バックカメラ映像に使っています。
タッチパネルだけの操作は運転に支障があるので安全の為にもワイヤレスのステアリングリモコンは購入すべきです。まだ使い始めて日が浅いですが、3点ほど不満点を挙げます。
1,SIMカードの接触が悪く認識しないので写真の様に厚めのテープで押さえてケースの蓋を閉じるとやっ
と読み込む事ができた。
2,SDカードを取り出す時バネが効き過ぎて飛んで行ってしまう。落ちたSDカードを探すのに苦労した。
3, ホーム画面にもっとアイコンを表示出来る様にして欲しい。
以上の点を今後改善していって欲しい。特に2はモニターを外さなくてもSDを入れられる様な工夫を施して欲しい。それ以外はとても満足です。

2023-07-28

5 2023-05-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:5
概ね満足しております。
nv350に取り付け。
迅速な発送、梱包ありがとうございました。
純正のバックカメラを生かす為の配線、設定で少し悩みましたが無事取り付け出来ました。
まだ使い込んでいない為使用感などはわかりませんが画面の大きさ、Bluetoothの接続等満足しています。
Wi-Fi接続に関してはスマホデザリングは多少不安定の様な感じがします。
こちらはスマホの問題だと思いますのでこちらの製品の不具合では無いと思われます。
Wi-Fiルーターでは安定して繋がります。
耐久性がどの程度あるのかがこれからの課題かと思います。

• KOOL8383さん
  • KOOL8383さん

5 2024-03-30

コスパが良い
GA2187Jがとても使いやすかったので、今回もこちらを購入しました。やはり最新型は動きもスムーズで、おすすめできる商品です。

5 2024-01-16

• 価格満足度:5
画面も大きく、子供達も大喜びです。
取り付けも自分で行いましたが、わからないことは丁寧に説明してくれるのですごく助かりました。

2024-01-19

5 2023-11-26

取り付け完了!
金曜日に注文→土曜日到着→本日取り作り。
ステー、配線加工に少し時間かかったが2時間くらいで取り付け完了!仕事用の車ならこの値段なら十分だと思います。
ドラレコとバックカメラは後日取り付けしようと思います。

2023-11-29
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
値段などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。

• kankun107さん
  • kankun107さん

5 2023-11-15

• 音質:4
  • 価格満足度:5
大満足の商品です。
正直ATOTOの商品を買うつもりでしたが、こちらの商品に目が引かれ、買って取り付けて大満足です。8コアで操作もサクサク!GPSの衛星も思った以上に捕捉しているので、誤差も少ないと感じてます。まだまだ使い始めたばかりなのでこれから使い倒そうと思います。

2023-11-16

• pi-su40さん
  • pi-su40さん

5 2023-11-12

• 価格満足度:5
ジムニーに取り付けました 10.1インチ は大きすぎるかなと思いましたが以外にピッタリ。以前のカーナビ(安物)より良い音が出て大満足です。

2023-11-14
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。
心より願っております。

5 2023-10-21

機能性確認良し
注文番号:231188-20231015-0655613162
da64wに取り付けました。

2023-10-24

• eklove0513さん
  • eklove0513さん

5 2023-08-06

• 拡張性:3
無事取り付け完了
初めてのAndroidナビでしたが、無事取り付けも出来て快適に使用しています。
トヨタハイエースに取り付けしましたが、ナビのブラケットとの相性が悪く加工無しではつかないようで加工できる方はオススメです!

2023-08-18

4 2024-01-27

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
思った以上にサクサク動きます
ナビが古いためスマホのミラーリングが出来る安価なナビを探してこちらの商品にたどり着きました。
SJ5への取り付けです。
レビュー特典のために未取付段階でのレビューとなります。そのため星は3つにしています。
取付には変換ケーブル類が必須のため、まだ動作等は分かりませんが、とりあえず取付ステーは未加工で取付が出来ることは確認できました。
商品の梱包や発送は満足しております。
2024/01/31 追記
ネット情報と取説で何とか配線し、取付ができました。
ステアリングコントロール用アースとブレーキ信号線がY端子接続だったため、差し込みタイプへの端子上げが必要だったり、車速信号線が付いていなかったりと言った部分で配線の理解と処理に少し時間がかかりましたが、取付完了後の動作は良好です。
既存のバックカメラも設定変更で流用できましたし、音質も前のナビより良くなりました。
動作も今の所サクサクなので使用感は良い感じです。
CarPlayとミラーリングの設定方法の取説説明が少しわかりづらかったです。
でも値段を考えるとこの金額でこれだけのスペックがあればコスパは良いと思います。他のAndroidナビは使ったことが無いので比較できませんがオススメです。

2024-02-01

5 2023-11-26

• デザイン:
2回目!
2年前に同商品(古い型)を購入。画面が頻繁に固まってしまうので今回再購入となります。
2年で不動に近い状態となりましたが、素人でも可能な取り付け易さ・扱いやすさ・コスパがなんといっても魅力なのでリベンジです。
前回購入型はディズニー+がダウンロード不可でしたが、今回の型はディズニー+がダウンロード可能とのことで楽しみにしています。
前回に取り付けた車輌側の配線は、そのまま使えるとのことで今回の取り付けがどれくらい楽なのかそれも楽しみ。
店舗への質問もしっかり返答してくれますし、信頼は出来るかと思います!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ