4 2024-02-04

-:- | 色柄:ドットブラック

姿勢が良くなりからだ全体に、良いような気がする。まだ使用して3日なのでこの先がどんな風にからだが変わっていくか楽しみ。
下の部分の布がはち切れそう、数ヶ月で破れたと購入を進めてくれた人が言っていた。

5 2023-12-18

-:- | 色柄:ドットイエロー

6ヶ月の赤ちゃんが重くなり、腰に負担がかかるため購入。
バランスボールは以前使っていましたが、こちらは安定しているため赤ちゃん抱っこしたまま座れるのでとてもいいです。
抱っこしながら軽くゆらゆらすると気持ちいいのか寝てくれます。

4 2023-10-20

-:- | 色柄:ドットイエロー

赤ちゃんの寝かしつけとストレッチ目的で買いました。商品自体はとてもいいです。子供もゆらゆらで寝てくれます。ただ、臭いが強烈で一日外で陰干ししましたが、まだ取れません。

• MMM1030さん
  • MMM1030さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-16

ストレッチの時に使ったり色々使えたりするので便利です!組み立ても簡単でした!

5 2023-04-11

お洒落だし良いと思います
仕事で長時間座ってるから尾てい骨が悲鳴を上げたため、コチラを購入。前にバランスボールで仕事してた時は痛くならなかったけど猫を飼ってるのでパーン!!と破れてしまった。これなら猫飼いでも大丈夫です!
昨日ポチったら今日届いてビックリしました。迅速な対応ありがとうございます!!
因みに私はジーンズ柄にしました。

5 2022-07-28

子供が机に向かっているとき姿勢が悪いので、購入!背もたれがないのと、なんとなく座ってて楽しいのがいい。とても気に入ってます。買ってよかったです。

• jkjk.888さん
  • jkjk.888さん

5 2023-03-22

組立が意外と簡単!!膨らませるのが苦労すかと思ったけど大丈夫でした(^▽^)/もう結構空気入っているよ?と思うけどかなり入るらしくびっくりした(笑)空気入れは今子供たちが風船の空気入れに使っていて喜んでいます!!

5 2023-02-10

早速子どもの遊び場になっています。
楽しそうなので良しとします。

• buuhu-u-さん
  • buuhu-u-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2023-02-07

娘の家にあって とても可愛いので購入しました
軽いので何処にでも運べて安定してるので
普通のイスの様にもつかえます
木目の薄いのを購入しました リビングに置いてても 違和感もなく 可愛いです

5 2019-07-29

安いしオマケつき。
少し前に他店でデニム色を購入してます。
それは自分のデスク用に使ってるのでもう1個欲しくて今回は『ドットピンク』を購入です。
組み立ては夫、2個目だったのでアッという間でした。
1個目は取説を見ながらだったので少々手間取りましたがそれでも10分くらい?
色はベビーピンク&ペパーミントグリーンでとても可愛いです。
夫も「明るいネ!」と。
余りに可愛かったので自分用に使っていたデニム色と交換♪
座り心地は今まで使って椅子とは雲泥の差!
背もたれがなくても疲れないし逆に姿勢が良くなるのでお気に入りです!
お尻も痛くならないです(#^_^#)
今回は先に購入した商品よりも安かったしスプレーのオマケ付きだったので凄くお得でしたね!
発送も早かったです!

4 2020-05-23

かかりつけのクリニックで医師とスタッフの皆さんが仕事中の椅子として使っておられるのを見て、ずっと気になっていましたが高価なため躊躇しておりました。
この度の外出自粛で明らかに体力が落ちたので思いきって家族の分も共に3つ購入。食卓の椅子をこれにしました。
使って1週間、まだ効果は不明ですが座っていると背筋も伸びますし、お腹周りがポカポカしてきます。効いているのではないでしょうか。
家族もなんだかユラユラして楽しそうです。
1個につき1つの空気入れと、意外としっかりした(テーラーの方が首に巻き付けているような)メジャー、DVD が付いてきます。
3つ購入したので、それらの附属品がダブついています。
複数購入の場合は2個目以降を『空気入れ・メジャー・DVD 抜き』に変更出来たら尚良かったと思いますが難しいでしょうね。
空気入れ3つも要らないので★1つ減らしました。
こちらが1番の安く購入出来て満足しています。

5 2021-12-01

転がらず安心で、邪魔にならず、インテリアにもなるのでとてもいいです。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2017-10-17

とてもとても気に入っています。
とてもいい作りですね。
大人も子供も大満足です。

5 2021-09-09

気軽に座れるので良いですね。
赤ちゃんの寝かしつけでも使っているのですが、座ったままできるので比較的楽になりました。

5 2021-07-25

一人での組み立ては簡単で、赤のドット柄も可愛く、我が家のインテリアにマッチして満足です。