前のページへ61件~75件 (全 1,757件)次のページへ

5 2012-02-10

主人のお弁当用&バレンタイン
夫はお弁当と一緒にステンレスマグでお茶を持って行ってますが…朝に熱々のお茶を持って行っても昼頃には冷めていると言うことで保温性のものを探してました☆
今回、バレンタインデーのプレゼントもかねて…選んでみました☆
色はたくさんかわいいものがありましたが…主人用なのでマッドネイビーにしました。
昼頃に注文して、翌日の昼過ぎに届いてビックリしました☆
早い対応ありがとうございました☆
温かいお茶が飲めるので安心です。

• Genesis-kさん
  • Genesis-kさん

4 2012-02-07

ほっと、一息
冬場に温かい飲み物を持ち歩き、一息つく時の温かい飲み物はとても嬉しいです。会社でもコーヒーなど、冷めにくいし、こぼす心配もなく安心です。

5 2012-02-06

ほんとに冷めない
暖かい飲み物を仕事場でも飲みたいと思い購入。
日本茶を入れて持っていきましたが、ほんとに保温力がすごい。
朝一で飲んだ時は、ヤケドしそうなくらい熱かったです(^_^;)
夕方になってもそれなりに温かかったです。
少し大きすぎるかなと思ったけど、480MLの容量には満足しています。
マットのピンクを購入しましたが、色も気に入っています!(^^)!

4 2012-01-27

とってもいいです!
息子にブルーと自分用にホワイトの、2本購入しました。
早速使ってみたところ、初回は飲み口のプラスチックなのかパッキンなのか、
独特の臭いが鼻につきましたが、何度か使ううちにきっと薄らぐでしょう。
朝、適度に温かいお茶を入れて仕事に持って行き、夕方まで温かいまま飲むことが
できました!今まで保温の効かないものを使っていたのでとっても嬉しいです。

5 2012-01-25

あす楽
次の日にちゃんと到着しました。
ネオングリーンめちゃめちゃ発色が良くて、いい意味で派手な感じで気に入りました。
普通のペットボトル500mlとほぼ同じ容量ですが、当たり前ですがペットボトルよりはるかにかさばりますが、私は普段ママバックで動いているので問題なしです。
女性で普段のバックが小さい方はもう一つ小さいランクをお勧めします。

5 2012-01-23

水筒
以前こちらでハレイワの小さいサイズを買ったのですが、もう一つ欲しくて購入しました。ハレイワはかわいくてすごく気に入ったのですが、家族で使うのにもうちょっと地味なのが欲しくて…。ホワイトですが、きれいでいいのですが、ちょっとあっさりすぎたかな?飲み口とかの洗いやすさとかはハレイワと一緒なので、とてもいいです!夕方まであたたかいそうです!

• kfyqj288さん
  • kfyqj288さん

5 2012-01-14

使いやすさ抜群
マットネイビーを購入しました。男性が使うにもよさそうな色合いです。
そのまま口をつけて飲んでもよし。口が広く洗浄もラクラク。
温かい飲み物は、飲みやすい温度が長時間キープされるので、大変便利です。
いつもは、オフィスでもペットボトルや缶で温かいお茶を買って飲んでいたので、
いつも飲みきらないうちに冷めてしまいます。
内容量もたくさん入るので、この水筒で温かい飲み物をデスクで
チビチビ飲みたいと思います。家でも重宝して使っています。

• falonsoさん
  • falonsoさん

5 2012-01-11

全然さめない
朝に生姜湯を作って入れて、昼に飲もうとしたら舌をやけどしそうになりました(笑)そのくらい冷めにくい。30分くらい蓋を開けておいてから持っていってます。
意外と大きかったので小さいサイズでもよかったかなと思いました。蓋は開きやすいのですが、こぼれるのが心配で飲み口のほうもきつく閉めてしまうので、洗うとき開きにくいです。普通に閉めてたら大丈夫だと思いますが。

5 2012-01-07

なかなかいいじゃん。
娘が学校で使うのに購入しました。
夏ころにはいろいろなデザインや金額のものが店頭に並んでいましたが、時期が時期だけに、値段もデザインもしっかりとしたものしかなくて、
娘の希望にそえるかわいいものがみつかりませんでした。
ピンクがなかなかかわいくて良いです。
それに安い!娘に好評でした。ありがとうございました。

• aqua-reatさん
  • aqua-reatさん

5 2011-12-20

自分用に購入しようと選んでいたら、息子も欲しいと言うので、
結局、2本購入しました。
500mlのペットボトルを思うとちょっと『ゴツい?』という
気はしますが、保温・保冷が出来て大容量のマグボトルは
なかなかないし、このお値段なので許容範囲内です。
息子も気に入っているようです。
冬だからかもしれませんが、朝、お茶に入れた氷が
夜、帰ってきて洗うとき、しっかり残っていました。
お色も他のお店よりも多く、発送も早かったので、
大満足のお買い物でした。

5 2011-12-06

ネオンパープルを購入しました。お色は画像より少しマットな感じでした。
仕事用に買ったのですが、要領も大きく使い勝手はいいです。
換えのパッキンがついていたのも良かった。
お安くて、クオリティも高くて、おすすめです。

5 2011-11-30

これが一番です。
以前たまたま頂いて主人が使用していました。自分も欲しくなり買うならコレを!と決めていました。色はマットグリーン!洗うのはそんなに大変とは思いません。もともと洗物がもう一つあったと思えば、、、

5 2011-11-25

思ってた通りの色でした(*^^*)発送も早く満足です♪

5 2011-11-14

デザインのかわいさと扱いやすさと保温
迷った末ネオングリーンを購入。鮮やかなきれいな色です。350mlサイズと迷いましたが、コーヒーカップ2杯分位入るので何度も入れに行く必要が無く楽です。保温性も良く6時間位は余裕でOKです。友人達は口がフルオープンのタイプを使っていて、こちらの商品は口の部分が部分的に開いているので、中にティーバッグを入れっぱなしでも出てこないので、友人達に羨ましがられました。

4 2011-11-07

保温性抜群です。朝、アツアツのお茶を入れて、夕方まであったかいまま飲めます。
毎日家で使っています。
ゴムパッキンは取れやすいですが、使用時に外に出る部分ではないですし、「取れやすい、つけやすい」なので洗い物の時も楽です。
外側のシールはキレイに剥がせないシールでベタベタになってしまいましたが、
そのうち取れると思いあまり気にしていません。