前のページへ61件~75件 (全 75件)
  • ccc6025さん
  • ccc6025さん

3 2010-11-29

進物用に
進物用にラッピングしていただきました。
熨斗なども選べるので、100円でお得だと思います。

3 2010-11-15

結婚のプレゼント
ブラウンの袋にゴールドのシールで全体的にシックにまとまっていました。いい感じのラッピングではありましたが100円は高いかな。。半額なら納得。。。

3 2010-10-18

プレゼント
ラッピングは茶色のビニール袋にシールでとめカードが貼ってあり赤のリボンでした。
50円くらいでいいかも

• @cco218さん
  • @cco218さん

3 2010-09-28

エンビロサックスのエコバック2つをそれぞれ友人にプレゼント。
プレゼント包装はまぁまぁでしたがエコバックで小さいものだったのでこれで100円は少々お高い感じがしたので★は3つにさせてもらいました。

3 2010-09-21

安い商品ではのしをやってもらえないお店も多いので有料でもこういうサービスは助かります。

3 2010-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
熨斗で内祝い用にお願いしてたつもりでしたが通常ラッピングで届きました。詳しくお願いできる機能をつけて欲しいです。

3 2010-09-12

結婚祝い品を送る際に利用
ラッピング有料というのに多少躊躇しましたが、直接商品を先様へ送って頂くように手配したため、無包装よりは包装してあった方が良いと思い、購入しました。
今回は結婚祝い用だったので通常仕様でしたが、クリスマスや父・母の日など、ラッピングの種類が選択できるというのが心配りが出来ていると思います。
メッセージカードもつけて頂けるサービスは魅力的です(自分でメッセージは入れられませんが)。例え送り主からの手書きメッセージがないカードだけだったとしても、受け取った方は嬉しいと思います。
ただ「レビュー記入して頂ける方に」とあり、普通は商品送付後レビュー記入だと思いますが、それだとレビュー記載確認後にカード入れて商品送付してくれるのか、見切り発車で(というか購入者を信頼して?)カード同梱の上送付になるのか、どちらにしてもわかりにくい記載になっているのが残念。もしかすると、レビューを書かなかった方がいたとしてもカードは送ることはできるということもできちゃうかもしれませんし…(そんな不義理な購入者はいないかと思いますが)。
レビューを店舗宛にメールで送らなければならないのも手間がかかり、残念です。サービス自体は良いのに…
サービス内容と、それに伴う作業とを鑑みて☆3つです。

• homiedtさん
  • homiedtさん

3 2010-09-08

う〜ん・・・。
ラッピング代、100円かぁ。
少し高いような気もしますが(無料でしてくれるお店はたくさんあるので)プレゼントだし、私が自分で出来ないので・・・、と思い今回は商品と一緒に購入しました。

3 2010-08-27

熨斗
100円でラッピングしてもらいました。
ラッピング自体は普通です。

3 2010-06-14

ラッピングは大変丁寧で可愛いと思います。
よく確認しなかった私が悪いのですが、つけて頂いたカードTank Youカードの文面のこれくらいじゃ全然足りないけれど感謝の気持ちを送りますの文面は、初対面の方への寸志としてのプレゼントには向かないと思いはずしました。メッセージの種類を増やすか直接タイプしたものをカードにして頂けるとありがたいです。

3 2010-05-01

誕生日のラッピングとメッセージカード
誕生日用だったのでラッピングしていただけてよかったです。
カードは、出来れば自分でもメッセージを書き加えたかったのですが、スペースがありませんでした。せめて裏面にでも書ければよかったです。(カードは箱に接着されていました)
しかし、自筆を書きたくない方には、逆によいかと思います。デザインや、添えられていた(印刷されていた)メッセージは、私は好きです。

• K0194さん
  • K0194さん

3 2010-04-06

素敵な包装紙に可愛いリボンもかけていただき、ラッピング代100円は妥当だと思いますが、ラッピングした商品がそのままジャストサイズの段ボール箱に入れられていた為、包装紙の角が破れてしまっていたのが残念です。
私が商品を取り出す前、箱を開封した時点で気付きましたので、梱包してくださった方も気付いていらしたと思うのですが…それ以上破れないように、そーっと箱から出すのも大変でした。
プチプチに包むか、一回り大きい箱にして緩衝材を入れてくれたら良かったのになぁ。

• ANEMUさん
  • ANEMUさん

3 2010-04-06

レビューに包装が100円の割りに良くないとあったので不安でしたが自分で包装するのはめんどくさいし逆に100円じゃおさまらないと思い購入しました。
届いた商品を見ましたが思ったより普通でよかったです。
でも透明のビニールに入っていましたがちゃんとシールでとまっていなくて、とれかけだったので残念でした。
あと包装紙が少し安っぽいしダサいかな。。
でも袋だったらもっと簡素な感じかもしれないので
まぁまぁって感じです。

3 2010-03-27

誕生日プレゼント
メッセージカードつけてもらいました。
ねえちゃんにあげるんですが、
「あなたに出会えたことに感謝」と言うカードでした。
まぁ、捨てちゃうと思うのでなんでもいいかな。
白い袋に、リボンのシールというシンプルな
ラッピングでした。

3 2010-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
100円とはいえ有料ラッピングなので、(無料でギフト包装してくれるお店よりは)
凝ったラッピングを想像していたのですが、
かなり簡素なラッピングでした。
気の置けない人へのギフトならこの程度でもいいのかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他