6,300円  買い物かごに入れる

5 2023-06-19

小学生の娘用に、ピンクを購入しました。手提げもついていて、持ち運びがしやすそうなのも購入の決め手になりました。娘も気に入っています。

4 2023-05-15

配送早くて良かったです。シールもついてありがたいです。カバーに少し汚れがありましたが、気にせず使用してます。

5 2023-05-08

幼稚園指定のものだったので迷わず購入しましたが、迅速に送付ご対応頂き、助かりました。かばんは今は使いませんが小学校に上がって使うようになればと思い念の為かばん付きにしました。

5 2023-03-21

喜んでいます
保育園で使用するために購入しました。
子供が喜んでいます。
セットの手提げも可愛いです。

5 2022-09-16

袋もついてこのお値段なら学校で注文するよりお得だと思い購入しました。
学校で借りることもできたのですが、到着してすぐに娘が喜んで弾いていたので、買って良かったです。
きれいな音でした。

5 2022-05-17

小学校で使用するため購入しました☆
学校で買うのより安く、鞄までついてきてお得でした☆
発送も早くて、梱包も丁寧でした!

5 2021-12-22

親切なご対応ありがとうございました。
園からYAMAHAの斡旋販売がありましたがバッグや音階シールが欲しくてネットで探していたところ、こちらのショップさんはレビューで丁寧な梱包と書かれていて他店の同じ物で箱にそのまま直伝票が貼られていたとか梱包材無かったと書いてあるのを見て一応お安くても楽器なので、と思い丁寧な印象のコチラのお店で購入しました。
しかもダメ元で鍵盤に貼れるシールも一緒に購入したいと問い合わせをしたらすぐ返信があり同梱してくださり、とても助かり感謝しております。
同じ商品でも丁寧なお店の方が安心感があります。
本当にありがとございました。
30年くらい前の私のYAMAHAよりケースのお色が薄く可愛らしいです。音も綺麗で良かったです。

5 2019-04-14

丁寧な梱包
小学生になる息子のために購入しました。学校に来る業者さんよりも、カバンもシールも付いて、お得に購入でき嬉しいです。また、同じくらいの値段で販売されている他の会社の商品レビューが、梱包が簡易的だった、ダンボールに入っていなかった等ありましたが、こちらのバサロ楽器さんはきちんとダンボールで送られてきました。中の梱包も丁寧で、こちらで購入できて良かったです。こちらの商品にはレビューがなかったので、ショップレビューを拝見させて頂き、とても良いレビューばかりでしたので、こちらで購入することを決めました。

5 2020-10-17

満足
学校の注文金額より1000円くらい違ったので購入しました、配送も早く授業前に受けとることができました、商品もしっかりしているので購入してよかったです‼️

• milk078さん
  • milk078さん

5 2020-04-26

小一男子に!
小一男子に購入。
上の子の時には別にカバンを用意しましたが、こちらはカバン付きだったので迷わず購入。
どうしてもヤマハにしたかったので、よかったです。

5 2019-04-26

袋付きはやっぱり嬉しい。
学校では袋は不要ですが、持ち運びには小学生には袋アリはやはり楽だったようです。学校での共同購入より少し安く、ポイントもつくので助かりました。
ウチの子の袋はピンクだけど、ハーモニカはブルーが良いという変則的なリクエストにも答えて頂き、子供が大喜びでした。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2022-03-15

園より安く購入できた
子供の入園準備に購入しました。
園でも購入出来ましたが、ネットで探していたら1000円程安くてケースやお名前シールもついているのでこちらで購入することにしました。
親が子供の時と比べて、ピアニカのホースを止められたりと改良が進んでいるなと思いました。
まだ使い始めなのか、鍵盤が硬い感じはありますが、概ね満足です。
ドレミシールもついているともっとよかったです。

5 2021-03-15

購入して良かったです
注文してから届くまで楽しみにしてました。届くと早速喜んで使っていました。

5 2020-04-18

保育園で使う事になり、取り急ぎ注文しました。
丁寧な梱包、配送日のお願いも聞いて頂き、大変助かりました。小学校になってからも使えるように「ヤマハ」にしました。この度は、ありがとうございました。

• Tianhuさん
  • Tianhuさん

5 2019-07-01

良かった!
思っていたよりも早く届きました。
バッグもかわいいです。
梱包も丁寧で申し分ないです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ