バサロ楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (612 件)

5 2020-11-20

お店へのメールも迅速に対応して頂きました。信頼できるお店です。

アルプス グランドピアノカバー G-VX アイボリー系ダマスク柄 ジャガードタイプ ピアノカバー ※椅子用カバーは別売りです。
サイズぴったりです。40年前のヤマハのG3のグランドピアノですがカバーをずっと探していましたのでとても嬉しいです。フリルがゴージャスで色も気品があります...

5 2020-11-16

丁寧な対応をありがとうございました。
発送も早く感謝です。

ヤマハ エレクトーン用補助ペダル鍵盤 PK-2
高さ調節の専用アダプターボルトも 同時購入しました。 箱に一緒に入っておりマジックで(ここにボルト有)と印もつけていただきありがとうございます。 発送も...

ヤマハ エレクトーン用補助ペダル鍵盤 PK-2

5 2020-11-05

お世話になりました。安心して購入しました。

5 2020-11-04

お店の方の対応が丁寧な上
こちらの我儘も快く受けていただけ大変助かりました
配送・組み立ても時間厳守、丁寧かつスムーズです

5 2020-10-17

写真通り、梱包もしっかりしていてよかったです

【ヤマハシール付き】 ヤマハ ピアニカバッグセット P-32E(ブルー)P-32EP(ピンク)*2色の中から1つお選びください。
学校の注文金額より1000円くらい違ったので購入しました、配送も早く授業前に受けとることができました、商品もしっかりしているので購入してよかったです&#8252...

5 2020-10-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ちゃんと保証書に印鑑もあり安心できます。

保育園で必要なので、購入しました。 おそらく小学校も使うと思うので、長く使えるようにメーカー品にしました。 バッグもついており(必要かどうかは分かりませ...

• neko1100さん
  • neko1100さん

5 2020-10-04

吉澤 コンサートスツール CS-6 B ブラック  「ピアノイス・コンサート用イス」
とても良いスツールでした。最初本革の品質について質問を送ったのですが、丁寧にメーカーまで聞いて下さり返答を頂きました。演奏する時の座り心地もとても安定...

4 2020-09-24

早い対応でありがたかったです。

5 2020-09-23

注文してすぐに納品予定日をお知らせいただいたので安心でした。

4 2020-09-19

発注してから2週間ほどで届くとの事でしが、途中の配送状況がネットに反映されてなかったので、待っている間少し不安になりました。(準備中からいきなり配達完了になりました)
商品の作りは良く、包装も丁寧で綺麗でした。電子ピアノではありますが、長く大切に使いたいと思うので、こちらのショップにカバーをお願いして良かったです。概ね満足です。

吉澤 デジタルピアノカバー(ボックスタイプ) DTB-SW1 マイクロスエード ダークブラウン 受注生産 ピアノカバー ※椅子用カバーは別売りです。
椅子カバーと一緒にオーダーしました。 リビングのソファーやテーブルなどとの馴染みも良く、落ち着いた感じで素敵です。生地は薄いスエードで高級感があり、縫...

• Statsuさん
  • Statsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2020-09-15

ピアノに掛けるカバーがあるのを知って、早速注文したものですが、きれいなカバーで部屋も明るく感じます。早速送っていただき有難うございました。

甲南 グランドピアノカバー メヌエット グランドカバー
約30年間、我が家の1室を占領しているピアノにやっとカバーがかけられました。これまではあり合わせの布がかかっていましたが、グランドピアノに対して貧弱な...

甲南 グランドピアノカバー メヌエット グランドカバー

• aya-ko-toさん
  • aya-ko-toさん

5 2020-09-13

とてもご親切に対応して下さり安心して購入出来ました。また機会があれば是非利用させて下さい。

アシスト3点セット(アシストペダル+アシストハイツール+アシストスツール) アシストペダル3点セット ピアノ補助ペダル *アシストスツールは2色から1つお選びくださ...
購入前の質問にもご丁寧にお答え頂き、商品送付の際にもわざわざお手紙まで入れて下さいました。 私でも簡単に取り付けられて安心致しました。 娘も早くペダルで...

アシスト3点セット(アシストペダル+アシストハイツール+アシストスツール) アシストペダル3点セット ピアノ補助ペダル *アシストスツールは2色から1つお選びください

5 2020-09-11

丁寧な梱包で、良い仕事をされています!!

5 2020-09-08

待ってまでも買って良かったです
質の良い椅子で演奏すると 優雅な気持ちになります
ありがとうございました

甲南 C60-D ピアノ椅子 ピアノイス 高低椅子
ピアノ講師をしています 椅子の質は思った以上に大切です 子供の頃使っていた椅子はまだ持っていますが クッション性が無く 何時間も良く弾けたものだと 我なが...

甲南 C60-D ピアノ椅子 ピアノイス 高低椅子

• yann009さん
  • yann009さん

4 2020-08-31

対応は事前の電話がありよかったです。提示の仕方をわかるようにして欲しい。

甲南 グランドピアノカバー メルシー グランドカバー ※椅子用カバーは別売りです。
金額の提示の仕方がよくない。後の対応の方は良かった。生地自体は金額の面からするとこんなものかと思う。