前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2021-03-14

デパートの財布売り場で財布を探していた時、ペレボルサの財布を見つけました。その時は気に入った色がなかったので購入しませんでしたが、買い替える時はペレボルサの財布にしようと決めておりました。手持ちの財布がいよいよくたびれてきたので買い替え時…。コロナ禍なのでネットでの購入を検討。楽天市場でペレボルサの財布を扱っているこちらのお店を見つけて早速購入しました。どのカラーにしようかさんざん迷って、今回はグリーンにしました。抹茶色?とても落ち着いた色です。手触りもよく左程重くもなく買ってよかったです。カードを取り出す時に外側のファスナーに引っかかって若干スムーズに取り出せないのでその点がマイナスかな。

5 2022-05-16

母の日のプレゼントです。ゴールドを購入しましたが、発色がとてもきれいでした。革が柔らかくて手に馴染むので、年配の方でも使いやすいと思います。カードも沢山入りますし、小銭入れも使いやすそうなので、いい買い物ができました。丁寧な梱包とラッピングをしていただき、手書きのメッセージまで同封いただいて、しかも迅速に発送してくださったので大変満足しています。今度は自分用に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-12-04

好きなブランドです。長財布はコチラブランドに決めてます。

• sumipyさん
  • sumipyさん

5 2022-04-02

このたびはお世話になりました。ペレボルサのお財布はこれで2つめですが、丁寧な作りで満足しています。ありがとうございました。

5 2022-03-27

軽くて大容量
ペレボルサのお財布を愛用しています。今回はカードもたくさん入るタイプの大きめ長財布を購入。気になっていた新色のライラック。お財布の裏面が濃いお色とのコンビになっていたので思い切って薄いお色のライラックに挑戦。春らしい色で、思ったより軽く使いやすいです。

5 2021-08-08

安心して購入できました。
サイトの商品紹介がわかりやすくて、実物が見られない不安感をなくしてくれました。母へのプレゼントですが、今から渡すのが楽しみです。ペレボルサは現在自分でも使っており、気に入っています。

4 2021-07-21

使いやすくていろもかわいくて気に入りました。

5 2021-05-04

ブルーを購入❗️パープルとのバイカラーで とても素敵なお色です。
小銭入れは大きく開き、お札入れもマチつきで3つあり、お財布内部側面のポケットには通帳を入れる事ができます。とても使い勝手の良い商品を購入できました。

• minartさん
  • minartさん

5 2021-04-17

イエローを購入しました。思った通り、落ち着いた色味で気に入っています。皮も軽くて手触りも良く使いやすいです。ブラウンとの組み合わせもバランスが良くていい感じ。自分への誕生日プレゼントでしたが、大変満足です。

5 2021-01-11

バックは以前に購入していて、この度あわせて財布を買いました。お気に入りです。長くつかわせていただきます。

5 2021-01-04

ゴールドを購入。落ちついた色合いで上品です。カード入れも沢山あり、なんと言っても小銭が出しやすいのがいいですね。

3 2021-11-28

トープオレンジを購入。収納量抜群で、使うのが楽しみです。