15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-25

とてもいい!と思います。
財布ポシェットがほしくて ずっと探してました。
財布 鍵 スマホが入るサイズを探しており、
他のものとも 迷っていましたが
ショルダー部分がしっかりしてそうなこちらにしました。
値段は安くはないですが 物を見ると高くもない気がしました。作りがしっかりしていました。
ラナパーもつけていただけて 手書きのメッセージも同封してくださっていました。長く使えそうですが
もしダメになったら またこちらで お世話になりたいとおもいます。これから使うのがとても楽しみです!!!

5 2017-04-13

携帯ハンカチティッシュが入るお財布ポシェットを探してました。カードもたくさん入って革の質感もいいです。良い物に出会えました。ショップの方の直筆メッセージも嬉しかったです。

5 2018-02-11

ブラック頼みました!5種類のバックと悩んだ末このバックにたどり着きました。
急ぎだったので即日発送にも惹かれ‥
発送もとても早く旅行に持って行くこともできました!使いやすくパスポートもきっちり入りハンカチ、携帯、テッシュ、リップなど入れてもきっちり閉まりました。私は短めに斜めがけして持ちたかったので追加の穴を3つほど自分で開けました。
とても気に入ってます☆長いお付き合いができそうです☆ありがとうございました!

• botimakuさん
  • botimakuさん

5 2021-12-20

ブラックを購入。
革の生地が柔らかく使いやすいですが
カードの差し込む部分が少し硬いです。
また、お札を入れる所(一番後ろ)にファスナーがあると万が一逆さになっても中身が出なくてよいかと思います。
iPhone12、障害者手帳、リップ、ティシュ、などなど沢山入ります。
小さいバックだと両手が使えませんが、
これなら小さいバック位の収納はある上に両手が使えるので、小さいお子さんや介護をされる方にもいいですよ

5 2019-05-26

素敵です♪
お財布バックが欲しくて、色々探す中見つけました。色は迷いましたがネイビーを選択。落ち着いた色で、やや濃緑っぽく、私好みでした。斜め掛けした時の長さもいい感じです。
お財布だけ入れるなら、そのまますっぽり入ります。そのままお金やカード入れたり本来の使い方すると、スマホやハンカチ、リップなんかも充分はいります。
大切に使いたいです♪

5 2019-03-23

すごく便利です
人気ブロガーさんが紹介されており気になってました。そんなとき右手首骨折し、必要に迫られ、これは便利だと思い購入しました。とても使いやすいです!多分手が治ってもこのバッグばかり使うと思います!思ったより沢山入るので便利です。ポイントカードを沢山持っているので薄いカードケースを買って入れようかと思ってます。黒を買いましたが服を選ばないし正解でした。可愛いし便利だし、言うことなしです!

4 2022-01-01

しっかりしたお財布ショルダーバッグ
実際に届くと、とても高級感があってよかったです。飽きがこないデザインでした。

• Prigoroさん
  • Prigoroさん

5 2020-02-02

母へ誕生日プレゼント
母へ誕生日プレゼントでネイビーを購入しました。プレゼント包装もお願いしました。近場に出かける際は重宝している様で、とても気に入って使ってもらえてます。作りもしっかりしており、スマホ(手帳型ケース装着)もスッポリ入ります。
喜んで貰えたので購入して良かったです。

5 2019-12-18

使いやすそうです!
娘の誕生日プレゼントに赤を購入しました。深みのある色で着こなしのアクセントになると喜んでいました。カード用のポケットが多く、小銭入れも取り外せるなど使い勝手ががよく重宝しそうです。

4 2017-08-28

プレゼントに購入しました。
友人の誕生日プレゼントに購入しました。気に入っていただけました。無料でラッピングしていただき、ラナパーを付けていただき助かりました。実物を見てないので星4つにさせていただきました。
すみません。

5 2017-07-29

父母へプレゼント
父母へプレゼントに購入しました。
使い勝手が良く、大変気にいってました。
とても良い物を購入したと思っています。

5 2017-06-25

安心してお買い物できました。
思ったより早く届いて良かったです。母へのプレゼントで購入しましたがとても喜んでくれました。包装も綺麗にしていただいて、大変感謝してます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

1 2020-05-12

ギフト包装は期待外れです
義母の81歳の誕生日プレゼントとして購入しました。歳を取ると、手先の細かい作業が出来なくなり、買い物のときにお金の出し入れに苦労すると聞き、ひったくり予防も兼ねてお財布ポシェットを選びました。実際の商品も写真通り使い勝手が良さそうですが、小銭入れはもっと口が大きく開くものだったら良かったなーと思いました。
プレゼントなので、ラッピングとリボンかけをお願いしましたが、びっくりするくらいダサい包装紙でした。しかも箱にも入っていないので、商品の形が出てしまい凸凹の仕上がりでした。又、リボンをプレゼント用のシールで留めるとかではなくマスキングテープで留めてあったので、見た目がとても安っぽくて、そのままでは恥ずかしくて渡せませんでした。商品を入れる箱が無いのであれば、包装紙で包むよりも紙袋に入れてリボンシールでも貼ってくれている方が良かったです。

1 2018-02-28

ほんとに値段と合わない商品。ブログでいいと書いてあったけど、縫い目など安っぽく感じてしまう。もちろん返品だが、返品にもなんだとお金がかかる。2度と買わない