• Nyさん
  • Nyさん

5 2023-01-16

めちゃくちゃ可愛いです!
もともと同じ形のミケランジェロ(大人)のを持っていたのですが、ファスナーがダメになってしまい(T-T)
傘とお揃いの柄だったので修理しようか悩みましたが、購入履歴を見ると7年半も使っていたので思い切って買い替えました。
子猫のミケランジェロもめちゃくちゃ可愛くて、またこのお財布も大切に使おうと思います(*^^*)

5 2023-03-24

とても可愛くて、使いやすいです。小銭入れがないのですが、小銭は小銭入れで分けたので、問題ありませんでした。

5 2022-09-06

買ったよかった。
赤鼻のシゲオ君の長財布を長い間使ってましたが最近ファスナーのすべりが悪くなってきたので、又同じ形の長財布を購入しました。
きれいなオレンジ色でかわいい猫がいっぱい、柔らかく軽くて今まで以上に使いやすいです。
又長く大切に使いたいと思ってます。

5 2022-05-19

母へのプレゼントとして購入しました。
とても可愛くて、母もとても気に入ってくれました。
使いやすそうでとても良いプレゼントになりました。

5 2015-09-20

思ったとおり!
[受注番号]231139-20150831-0278423311
これまで使っていた別ブランドの長財布とポケットや仕様などはほぼ同じですが、
お財布に高さがあるので、札がファスナーにひっかからないと思って購入しました。
思った通りで、十分な高さでありながら小さい手でも使いやすいです。
ポケットなども前と同じなので、使い勝手も同じでストレスフリー♪
しかも、うちの猫にそっくりな「シゲオ」に一目ぼれ。
毎日使うたびに可愛い猫と一緒☆最高に嬉しい!
1万円程度で買えればもっと嬉しいですが、ポイント10倍だし、安物を買うとすぐに他のものを使いたくなるので、この品質ならよいのではないでしょうか。
この個性的なお財布だと「お財布変えた?」ってすぐに気が付かれます。
それもなんだか嬉しいですよね。
たくさんの種類を揃えたくなります。やばっ☆
作りがしっかりしてる分、硬そうに見えますけど、使ってみるとちゃんとパッカリと開き、小銭も使いやすいです。
カード入れ部分も普通の硬いカードが2枚ずつは入れられます。これ重要!

5 2021-12-19

財布が欲しくて「L字長財布 猫」で検索し、こちらを見つけました。手芸猫(ピンク)の猫が我が家のニャンズにそっくりで、ひと目で気に入りました。以前からこのブランドは好きでしたが、L字長財布を見かけたことがなかったので、出会えて嬉しいです。自分へのクリスマスプレゼントとして購入したのでラッピングもお願いしましたが、ラッピングもとても素敵で可愛らしく、直筆のメッセージ&おまけのポストカードもとても嬉しかったです。新年から使い始める予定です。大事に使いたいと思います。
【追記】新しい年から使い始めました。カード収納部分も多いし、今まで使っていたア○○のL字長財布より使いやすいでーす

5 2020-01-30

同じ財布
3年前、こちらのお店で大好きなマンハッタナーズのグルメねこさんを買いました。L型ファスナーは初めてでしたがあまりに使い勝手が良いのと柄が気に入っているので長く使いたく、汚くならないよう布の袋にいれて使っていました。大切に大切に使っていましたが、先日ついにファスナーが壊れてしまい開きっぱなしになってしまいました(悲)
また同じお店で同じグルメねこさんのお財布を買いました!壊れてしまった物もそれほど汚れていませんが、今まで3年間有り難う御座いました!捨てるのは可哀想で、新しいお財布が入ってきた箱にしまいました。

5 2021-12-18

猫好きな母に頼まれて購入しました。以前からマンハッタナーズの財布を使っているので予想通り可愛かったです。

• will reikoさん
  • will reikoさん

5 2020-01-27

可愛い😆
箱を開けて思わず出た言葉です。
小銭入れがオープンでマチがあるタイプの長財布はなかなかなくて探していたらこれにたどり着きました。
ネコ好きなので迷うことなく購入。クーポンも利用させていただきお得にお買い物できました。
良い日に使い始めようとワクワクしながら待っています。
欲を言えば絵柄がもっと選べるといいと思います。お気に入りの絵柄があっても仕様が違うので諦めたのもあるので。

5 2018-06-24

可愛くて使いやすい♪
以前使っていた財布も同じようなL字ファスナー型でしたが以前の物は小銭入れにマチがないタイプでした。
こちらのお品は小銭入れ部分にマチがありますがたったこれだけの差でこうも使いやすさが変わるとは思いませんでした。前の物より小銭が見やすく取りやすいです。
デザインもとても可愛くてサイズも厚すぎず持ちやすいです。
プリント部分がデリケートそうな感じなので大切に使いたいと思います。

4 2017-11-23

本当に使いやすい
ファスナー型の財布はあまり好きではありませんでしたが、こちらの評価が良かったので購入してみました。
元々小銭はコインケースを使用しているので小銭は入れる事は考えていませんでしたので、小銭入れにファスナーがない事も気にならず、かえってカード類の収納になり良かったです。入れ替えて違和感なくすぐ馴染みました!柄が色落ちしやすいようですが、長く使えると良いです。

5 2017-09-17

使いやすいです
1年半前に購入し、ずっと使っています。コイン入れの内側は、さすがに汚れて来たけど、外側は何のダメージも受けていません。猫がとても可愛くて、お財布を取り出すたびに癒されます。L字のお財布は初めてでしたが、レジでもたつくことなく支払いをスムーズに行えますね。とても気に入っています。もし買い換えるなら、またこのシリーズの別の柄を持ってみたいです。

5 2016-06-23

かわいい!
猫好きなので、可愛いらしさに声をあげ喜んでます。購入して良かったです。
知人たちに見せびらかしたところ、好き嫌いがはっきり分かれたのが印象深かったです。これも絵画作品ならではの魅力なのだと思いました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-04-20

使いやすい財布です。
マンハッタナーズの財布は、20年位リピートしています。
特にL字型が、使い安くて大好きです。
久下貴史さんの描く猫が愛くるしくて選んでしまいます。これからも使い続けて行きたいです。

5 2022-04-19

NY猫絵暦4月
可愛くて使うたびに気分が上がります。はっきりしたグリーンがきれいです。機能性もよくて大満足です。