4 2011-11-23

フェデリコはお気に入りなので、新作が出て嬉しくて購入しました。軽くてたくさん入るので仕事に使っています。冬は黒い服が多いので赤は嬉しい色でもあります。

• usausa0224さん
  • usausa0224さん

5 2011-12-06

愛しの猫ちゃん達
数年前からマンハッタナーズの猫ちゃん達に一目惚れしてしまい、
お財布など愛用しています。
沢山あるデザインの中でもこの「ティアフルミケランジェラ」が
特に大好きで、マグカップやスケジュール帳など愛用していますが
今回このバッグを見つけてしまいどうしても欲しくなってしまいました。
とっても可愛いけど色が落ち着いているので甘過ぎず
荷物も結構沢山入るので買って正解でした。
大事に使いたいと思います。
ミケちゃん、天国でクマちゃんフェデちゃんと安らかに・・・

5 2012-03-09

大正解でした!
バッグを購入する時は、いつもそれなりに考えて決断した筈なのに、いざ使ってみたら大失敗ということが何回かありました。でも今回は久々の”ヒット”でしたよ。A4サイズが楽に入る大きさといい、重さを感じさせない持ち手といい、外側と内側に大きめのファスナーがついているのも便利だし、ビニールコーティングだから雨の日でも安心して使えます。ただ一つ、ミケちゃんのプリント部分がもう少し大きかったらもっとよかったのにと、それだけが残念です。現在のところ絵柄のデザインは二種類のみですが、もっと色々な柄違いを作っていただけると嬉しいです。末永く大切に使うつもりです。

5 2016-08-17

使いやすい♪
A4サイズも入るたっぷりサイズのこのバッグは物が多い私にはとっても便利な商品です♪
しかも大好きなマンハッタナーズのニャンとも可愛いデザインは持ち歩くだけでテンションが上がります♪
大切に使わせていただきます🐱

5 2016-01-24

満足です
とっても可愛くて一目で気に入りました!
持ち手がフカフカで手触りの良いかばんです。
メールでの素早い回答ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2015-09-29

既に持っている財布とお揃いのNY猫絵暦6月を買いました。
ファスナーつきの内・外ポケットも大きくて使いやすそうです。
大切に使います。
231139-20150922-0410100131

5 2015-08-26

かわいい!
写真で見るよりもっとかわいくて大満足です。品物もよいし、お店の対応も申し分なくて、いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-09-23

持ち手と底の色はブロンズに近い色で 全体に落ち着いた色みで 秋冬にピッタリだと思います。
軽くて 手入れもしやすそうです。
値段が高くてちょっと迷いましたが購入して良かったです。

5 2014-04-21

以前、同じトートで『猫演奏家』を購入しました。
秋〜冬用として愛用しています。
この度、新柄『ごきげん』が出たので、春〜夏用に購入しました。
予想通り、さわやかでかわいいです。

5 2014-04-10

とってもかわいいです。
母のプレゼントに買いました。気に入ってもらってよかったです。

5 2012-10-28

お気に入りの場所
マンハッタナーズシリーズ、猫好きにはたまりません。「お気に入りの場所」の猫ちゃん達は淋しい位控えめですが、肩に掛けると良い感じに主張します。イエローゴールドの持ち手等、色も柄も服に合わせやすく、荷物もたっぷり入ります。汚れも目立たなそうで、型崩れしないところも嬉しいです。

5 2012-09-12

サイズを見てやや大きいのでは?と思いましたが、丁度良かったです。
とても使いやすいです。
「猫演奏家」は、色と言い柄と言い秋バージョン!
これからの季節にぴったり。

5 2012-06-11

散々迷って・・
可愛いデザインが沢山で決めるまで時間が掛ってしまいましたが、手元に届いて大満足!
我が家は2匹の猫。外出時にはバックに猫。
まだまだ欲しい物があるからヘソクリとポイント貯めなきゃ(笑
次は財布か、傘!
バッグの素材も柔らかくて艶も良く満足満足

4 2012-04-05

軽くて雨に強く、A4ファイルが入って、通勤にぴったりなので、新柄が出てすぐに購入しました。春らしく華やいだ色使いで嬉しいです。デザイン的に難しいかもしれませんがパスなどを入れる小さい外ポケットがあれば大満足なのですが。

5 2014-05-13

とっても、素敵です。出張の時に使おうと思っています。