5 2024-04-19

サイズ:2L

春から秋に掛けてお遍路するにはいいTシャツです。

5 2022-10-07

いいです!!
2Lを購入しました。178センチ85キロウエスト100センチのデブおやじです。「2Lで入るかな?」と不安でしたが、みなさんのレビューを信じて買ってみました。いい感じでした。生地もしっかりです。
ビニール袋でキレイに包装されてます。ニオイなど気になることもありません。いいお買い物させて頂きました。
(40代女性の夫で50代男性のレビューです)

5 2022-06-08

6/5注文、6/8到着。
今月下旬お遍路へ行くので、その時に着用したいと思います。
手触りの良いTシャツでした。

4 2023-01-04

お遍路周りのために購入。生地もしっかりしていて買ってよかったです。

4 2022-08-07

生地も思っていた通りでしっかりしていて良かったです。お遍路で着れたらいいのにね!

5 2022-07-07

暑い最中のお遍路さん。
着替え用に2着購入しました。
お大師様と同行してる思いでお遍路出来ました。

• も〜じさん
  • も〜じさん

5 2017-10-23

着るシーンは限られていますが気に入っています。

5 2017-08-05

とっても喜んで頂きました!
人から頼まれ、代理で購入。かなりしっかりとした縫製で、とっても喜んで頂きました。

5 2017-01-18

厚手のTシャツです。
お尻まですっぽり隠れるよう着たかったので、2Lを注文しました。そうしたら、横幅もしっかり2Lサイズで、予想を超える大きさでした(汗)でも、とにかく生地がしっかりしていて、家にある某有名メーカーのTシャツよりも頑丈な生地と縫製でした。これは着るのが楽しみです!汚れてヨレヨレになったら、また是非リピしたいです。

5 2015-07-26

しっかりした作りです
白衣の下に着る物にぴったりで、ちょっと厚めでしっかりした作りです。普段の着用でもちょっと気持ちが引き締まる感じがします。

5 2013-10-17

巡礼用の安いシャツ
職場の先輩が着用していたのでイメージしやすかったです。
シンプルです。
ですから、胸ポケットのオプションを付けた「シャツ」を作成しても良いと思います。
正面から見て「無地のポケット付きバックプリント」も私は好きだからです。コストアップが210円程度に抑えられるのなら、一度枚数限定で販売されては如何でしょう?

5 2011-10-02

着替え用に
夏など暑い時期の参拝に重宝していたTシャツです。母からの着替え用にリクエスト購入です。女性でもMサイズでゆったり着ればよいと思います。

• Teiten.720さん
  • Teiten.720さん

5 2019-07-08

お遍路
今週中に初めての遍路を計画中
先日、白衣と他 数点 購入しましたが
追加での購入です。
お店の素早い対応に感謝です。

5 2019-05-21

しっかりしていてかつリーズナブル
USAコットンが使われている、厚手の生地です。
お遍路時のインナーシャツとして使う予定です。これなら洗濯回数が多くても長持ちしてくれそうです!

5 2019-03-11

走り遍路をしています。白衣を着ると走るのに邪魔になるので、Tシャツ見つけて購入しました。お値段の割にとても生地がしっかりしていてよかったです。出来ればナイロン地のがあれば汗をかいても大丈夫なのなのですが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他