• ogami1toさん
  • ogami1toさん

5 2024-05-17

■商品説明に偽りなし!
今回、ほかの製品と比較し悩みに悩んで購入しました。
(フロント・リア)
商品が到着して開封してみて納得。 品質が違う!
値段は他から見ると高かったけど、正解でした。
いままで、代々の愛車(セダンタイプ)で他社のウインドシェードを購入したり
自作で作り車中泊の際に使用していましたが、本商品は別物です。
何と言っても、収納時のコンパクトさがすばらしい。
過去使用したものは丸めたり、たたんでも幅、厚みがあり
セダンのトランクに収めるのに苦労しました。
その大変さに車中泊の夜準備と朝の片づけが重荷で
日の出前に起床して、すぐ撮影ポイントまで運転移動しなければ
ならいない場面では、社内がグチャグチャの状態でした。
本品は設置する時も、使用後収納する際も 簡単折り畳み!
そしてがさばらない。車中泊準備・片付けが気になりません。
車中泊の回数が増えそうです。
製品の縫製やウィンドウに取り付けた際のフィット度(すきまなし)
吸盤の強力さ、型崩れしない内包材質、など品質も一級品です。
価格の高さで迷っているなら、迷わず購入することをお勧めいたします。

4 2023-07-19

みなさんの言うとおり。
ドラレコの部分がネックですね。契約とかメーカーによって取り付ける位置とか違うから、仕方がないと思いますが。でも、なんとかなってますよ。専用だけあって取り付けやすいし、太陽の光入らず真っ暗になりました。温度も全然違います。この暑さだから涼しくなるわけではありませんが、遮っただけでこんなに違うのかって感じでした。ただ、取り付ける吸盤が足りませんでした。それが残念。

• teku38503さん
  • teku38503さん

5 2024-06-11

大満足
購入からの迅速な発送でした。
とてもしっかりした作りで、ドラレコがフロントガラスについていますが、ほぼ隙間なくうまく取り付けできました。
取り外しも容易で、これから迎える夏に向けていい準備ができました。大満足です。

4 2024-04-26

すぐに届きました。
縫い目がしっかりしていてヨレもありません。
納車がまだ先なので使用感はわかりませんが、使うのが楽しみです。
ドラレコとレーダーを装着するので、上手に使えるといいなと思っています。

• Sayatanさん
  • Sayatanさん

5 2024-04-03

夏に向けて購入しました。
しっかりした作りで取り付けも簡単にでき良いとおもいました。

5 2023-12-03

前に乗っていた車でも使用していましたが、とても良かったのでまた購入しました。
サイズもぴったりだし、作りもしっかりしているので良い商品だと思います。

• yoshi9+2さん
  • yoshi9+2さん

5 2023-10-26

こちらで買ってよかったです。
作りはしっかりしていて形もピッタリで満足、
買って良かったです。

4 2023-09-19

いい感じ
かなりピッタリフィットして光を通さないのでいい感じです。やはり一点だけ、ドラレコの所はうまくできないのでそこは残念

5 2023-08-30

装着簡単
取り付けも簡単でサイズもぴったりでした。
車中泊はしないですが、日除として購入しました。
吸盤を全部つけなくてもちゃんとくっついててくれます。吸盤つけないところは穴が空いてるのでそこからの光は気になりますが。
高いけど今のところ買ってよかったです。

• りん耳さん
  • りん耳さん

5 2023-08-23

1日で発送されました。値段は高めの買い物でしたが、値段分以上のとてもいい商品に出会いました。クーポンが出ていたので少しだけ定価より安く変えました。これから車中泊や少し休憩するときなどにピッタリな遮光具合です。

5 2023-07-08

予想より厚手です。
予想より厚手でしたがサイズぴったりでした。
ぴったり過ぎるのでドラレコを交わすのに多少手間取りますが、市販品ではサイズが合わなかったため商品としてはとても満足です。
リア用の購入も検討しています。

5 2022-07-23

商品の縫製もしっかりしてる。
注文から届くまでも早くて良かったです。
価格的には他のメーカーの倍前後でどうなのかな?って思いましたが製法もしっかりしてて良い商品だと思いました。
ただ吸盤の取り付け位置が中よりなのが何年も使ってるうちにくたびれて隙間が出来たりしないのかが少し不安になりますが厚さも有るんで大丈夫なのかなとかも思います。

5 2023-06-06

サイズちょうどでした!軽くて持ち運びもしやすそうです♩

5 2023-04-17

サイズもぴったりで毎日使用しても破れてません

5 2023-04-02

さすがのサイズぴったりで、車内で過ごす時にひと目が気にならなくなり、とても快適になりました!他の車にも取り付けたいです。