4 2023-09-15

買って良かった!
とても快適に、昼休みに車の中で休憩出来ました!
買って良かったです。

• simon8349さん
  • simon8349さん

5 2024-02-08

早速つけてみました。
吸盤のくっつきが弱いって書き込みを何件か見て少し不安でしたが、全然大丈夫でした!👍
ドラレコなどで曲がったり、引っ張ったりしても何の問題も無くくっついてます。
外からも全然見えなくなって車中泊が楽しみです😊

• maro529さん
  • maro529さん

4 2024-03-29

問題なく使えそうな感じでした。隙間もそんなに気になりませんでした。

• key31192さん
  • key31192さん

5 2023-05-09

マイハスラーにピッタリでした。商品到着も早く、迅速なご対応感謝いたします。

5 2022-11-12

ものがいい
5年くらい前に、高かったのでフロント側のみを購入。品質が良く痛むことなく使えており、リア側は、アルミのレジャーシートで隠してましたが、破れたり取り付け面倒で、、、やはりこちらのリア用も購入することに。取り付けが簡単で早く、寒い時期は冷気もシャットアウトしてくれ快適なので、フロント、リアとフルで使えて、これから寒い時期の車中泊が更に快適になり助かりました。

5 2023-04-29

昨年まで自作した物を使っていましたが、嵩張っていたので今回購入させていただきました。
商品はスッキリとしたフォルムで大満足です。

5 2023-03-16

車中泊用に購入です。
車前後で、一台分を購入しました。まだ使用していませんが、車中泊用で購入。4月から家族で旅行に行く予定です。犬がいるため、なかなか良い旅館に泊まる事が出来ないと思い購入です。

5 2023-01-31

早々の発送いただきすごくよかったです。
暖かくなってきたら車中泊を予定しており、この商品を使用したいと思います。

5 2022-10-10

ピッタリ、遮光できました!
車の前部分、後ろ部分のセットで購入し、早速使用してみました。初の車中泊を計画しており、自作カーテンなど動画もみて研究していましたが、実際こちらの商品を使ってみるとスッキリ感が段違いでした!取り付けも簡単ですし、購入してよかったです。

4 2022-09-14

車中泊用に購入!問題なく、車中泊で使えました。
これらをしまう袋などがあったらいいなと思いました!
=追記=
レビュー投稿収納袋を頂けると忘れて書いてましたすみません。笑笑
レビュー投稿後、約2週間で収納袋が届きました!
これでまとめられます。ありがとうございました!

4 2022-06-20

値段は高いが良いです。
遮光性、サイズ感、高級感はとても良いです。
純正がフルセットで倍以上の値段という事を考えれば買いだと思います。
ただ、やはり多少かさばるという点で-1です。

• uri-hanaさん
  • uri-hanaさん

5 2022-06-09

寸評通りのサイズで吸盤もしっかりしておりピタッと張り付きます。プライバシーガードの面でいいと思います

• y7552さん
  • y7552さん

5 2020-09-01

サイズピッタリ
到着後さっそく装着してみました。専用品なので隙間も開かずピッタリです。
しかし若干上下の違いがわかりにくく、隙間が開くとレビューしている方は逆なのでは?と思います。
試しに30度越えの真夏、屋根無し駐車場で日の当たらない窓に、夕方6時〜翌10:00ぐらいまで付けてみましたが自然に外れているという事もありませんでした。
吸盤も外す側をチキンと下にすれば、自然に外れにくく、外す時は軽い力で下から引っ張るだけなので特に難はありません。
値段通り良い商品ですので、安物買いのなんとやらになるより全然買いだと思います。
まだ耐久性がわからないですが、吸盤は経年劣化でダメになれば交換すれば良いだけなので問題無いと思います。

5 2021-04-03

感想
即日配達ですぐに届きました。
商品も大満足です!
装着後 とても個室感がありとても車内が落ち着いた空間になりました!
昼間でもしっかり光を遮断出来てます。
吸盤は少し濡らしてから引っ付けると全然取れなかったです
ショップのかたも質問にスゴく丁寧に早く返事をくださったので文句無しの評価星5!
以前から欲しかった物だったのでキャンプに行くのが楽しみです。

5 2022-04-11

銀色のやつより良い
メインカー用にここの銀色のやつを使っていましたが、前から気になっていた黒いやつをセカンドカー用に購入。銀色のやつは折り目をつけてしまうのも何だなと思い丸めて収納してますが、結構かさばるし取り付ける時もイマイチ使い勝手が悪かった。こちらは厚み・重量はちょっとありますが、きちんと折り目がついていて、収納時の収まりもいいしコンパクト。使い勝手も良い。さすがにお高いだけのことはありますね。ちょっと高すぎるけど・・・