商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-08
  • 迅速に発送いただき梱包も丁寧な状態で届きました!ただ吸着フックは全て自分でシェードにはめていく必要があるためかなり大変です。。。今回フロント・リア両方とも購入したため、装着するフックの数が多く休み休みで作業を進めていきました。また、実際の使用感ですが、関西から関東へ向かう道中(海老名SA上り)で車中泊した際に使用してみたところ、駐車場の外灯も車内に通すことなく真っ暗の状態にできたため幼児2人も含めてぐっすり寝ることができました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-29
  • 前にも
  • 前の車でも使用していた。車の買い替えでまたシェードが欲しかったので購入。しっかりしていて何度も使ってもへばらない。裏表黒なので光も通しません。買うならこの商品がオススメです。【追記】使ってみた感想は前と一緒で非常にいいです。吸盤もとれなく問題ないです。商品レビューを記入すると収納袋が届くそうですがまだきません。いつ来るのでしょうか?【追記2】レビューを書いて一カ月ぐらい経ちます ・・・(続きを読む

4 2024-04-08

迅速に発送いただき梱包も丁寧な状態で届きました!
車内での着替え時も安心できるため、お値段はお高いですが長く乗り続けるクルマであるならば購入しておいても便利だと思います。

• D-CONさん
  • D-CONさん

5 2024-04-27

前回ハイエースで使用していましたがとても良い商品でした。今回車両入れ替えでまた購入させていただきました。やはりとても良い商品です。車中泊の予定がなくリアのみの購入でしたがやはりフルセット欲しくなりフロント追加注文いたしました。いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

• jbjbjb4099さん
  • jbjbjb4099さん

4 2024-03-26

いい商品
先日、旅行で使用しました。スッキリとした見た目と外から全く見えないので、安心して授乳することが出来ました。

5 2024-03-07

専用設計というだけあり、ピッタリです。
とても良い買い物をしました。

5 2024-03-06

前期のデリカにもピッタリで
大満足でした。

5 2024-02-21

こちらの前に別メーカーのカーテンを試しましたが、レールの取付が大変でしたし、普通のカーテンのように開け閉めは出来ず隙間も多く、1か所レールが外れたことで断念してこちらを購入しました。
吸盤をマット?につけるコツを見つけるまでは苦労しましたが、その後は問題なく、窓へのつけ外しもスムーズに出来て大変満足しました。

5 2024-02-16

しっかりとした作り
他社製品は柔らかくハリがないですが
こちはの商品はしっかりとハリがあり
シワにならないので、見た目もスッキリして
とても気に入りました!

5 2024-01-27

ちょっと高いけど良いです!
納車前に買ったので、まだ実際に装着してませんが、軽いし、丁寧に作られた感じがあり、値段は少し高いですが、品質は良いと思います。
今回はリアセットを買いましたが、装着して良さそうならフロントセットも買いたいと思います。
車中泊するのが楽しみです!

5 2023-08-08

購入して良かった!
車中泊用に購入しました!
商品到着の速さにも驚きましたが実際に商品を手に取ってみて品質の良さに驚いたと共にしっかりとしてるのに軽いことに驚きました。
粗悪は軽くてスカスカだったり自重が重く吸盤が耐えきれず落下する物など使い物になりませんでした。
汎用品とは違うフィット感、品質の良さ、対応の迅速さなどとても満足です。
思わぬ誤算だったのがトランポとしても使用しているデリカですがちょっとしたガラスの保護にもなりました笑

• maruko55rさん
  • maruko55rさん

4 2023-06-14

デリカd5後期 サンシェードリアセット
商品を注文してから2日目に届きました。
商品の作りは、良いものだと思います。
ほかの方がレビューで書いている様に、バックドア分の上下長が少し短いのと、上側左右R部分のR
のサイズが小さいので外からの光が室内に入ってきます。
外から室内が見えるわけではないのですが残念な点です。
それが改善されればもっといい製品になると思います。

5 2023-06-13

価格に見合った良品
購入直後より随分と暑くなって来た事で室内温度の上昇が抑えられている事がよく判り、とても快適です。
半年以上前から購入したいと思い始め、他社製品などと検討してきましたが、やはり生地や縫製は圧倒的に良いと判断し購入に至りました。
吸盤に関しては、経年劣化で致し方無いと割り切っており余り心配していません。(外れ易くなってきたときはお湯に入れると良いらしいのですが、内側窓の清掃を心掛ければ問題無いと思います)
価格に見合った良品だと実感しております。

5 2024-04-27

届いて、手に取った瞬間から気に入りました。
使ってみても大変満足です。
今回はリアを購入させていただいたのですが、フロントも購入させていただこうと検討中です。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-24

車中泊用にデリカD5用サンシェード リアセットを購入しました。
発注から2日で到着。
物もしっかりとした作りで満足です。
そこそこ値は張りますが、良いものを気に入って長く使う方が良いと考えています。

5 2024-04-01

届いたものを開けて付けてみましたが物もしっかりしていてとてもよかったです。

5 2024-03-13

サイズはピッタリでした。質感も良く購入して正解でした。車中泊を楽しみたいと思います。