5 2023-04-30

少し華やかな場に付けていくために選びました。年々重いアクセサリーが負担となっていたため、コットンパールの軽さにまずは驚きました。胸とおへその間ほどの長さ、二重にしても首元が詰まることはありません。光沢は本物と異なりますが、十分華やかで、色味も優しく綺麗です。

2023-06-04
先日はKISYA(キシャ)をご利用頂き、ありがとうございました。

お選び頂きましたアイボリー(キスカカラー)90cmのネックレス。

コットンを圧縮して8mmの珠にしているので
チェーンタイプより存在感がありながらも
真珠の1/4以下の重量なので楽にご着用頂けるかと存じます。

ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂けるクーポンを
メールにてお送りしております。

また機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2023-03-11

商品も梱包もきれい!
みなさんの口コミを参考に100センチを購入しました。色はシルバーです。
軽くて安っぽく見えず、とても気に入りました。マグネットはポイントとして見せたいくらいかわいい。というか見せて使います!
そのままさらっと着けてももし、二重にも巻まくのもよし、カジュアルな服に合わせて使いたいです。
梱包も丁寧で美しいです。
大事に発送頂いているので、こちらも大切にしようという思いになります。

2023-03-30

お届け致しましたリッチグレー 100cmのコットンパールロングネックレス。

マグネットのクラスプは、表面がつるんとしたものではなく
スターダスト加工がございますので、光が当たるときらきらと
反射があり、綺麗ですよね。

気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂けるクーポンを
メールにてお送りしております。

また機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

4 2014-04-07

かわいいです
入園式の時に使うために購入しました。なかなかいいものが見つかりませんでしたが、こちらのお店で買ってよかったです。90センチ、色はキスカにしました。思っていたよりもベージュが強いですが、コットンパールの場合真っ白よりもかわいいかなと個人的に思っています。長さもすごく迷いましたが、90センチ方くらいが華やかで、長すぎずちょうどいいかなと思います(身長によると思いますが…私は165センチです)留め金もバラの形でかわいいです。髪をアップにした時、留め金は後ろから見えるのであまり安っぽいのはしたくありませんでした。これは安すぎず高すぎず、ちょうどいいと思います。あんまり安すぎるものはおもちゃみたいで恥ずかしいので。それからコットンパールは軽くていいです

4 2014-04-29

可愛いです。
ずっと以前から欲しかったのですが、玉のサイズ&長さですいぶん悩みました。他の方もレビューに書いておられましたが、長さと玉のサイズ感を比較出来る画像は必要だと思います。
私は164センチのアラフォーで、10ミリ90センチを選びました。長さはバストトップとおへそのちょうど真ん中辺りです。 接着剤みたいな匂いがしますが、つけていて気になる事はありませんでした。 軽くて楽ちん&とても華やか、それにこのお値段!!! とても気に入っています。 次はショートタイプが欲しいな・・。
欲を言えば、ネックレスを入れる袋があったらますます嬉しいです。

• hal619さん
  • hal619さん

5 2014-06-08

安くて可愛い
短いタイプを買ってみて良かったのでロングを購入しました。身長158センチなので気持ち長いかな…。90
センチでも良かったかも。でも可愛いですよ!

5 2014-09-15

とても軽いです
身長160センチ総レースのブルーのタイトなワンピースに8ミリ100センチホワイトを購入しました デパートでサイズや色をリサーチしましたが 倍の値段はしました こっくりとした上品な白で何もつけていない位軽く 重量がないのでバストの上で左右に動く事もありません ネックレスの色やサイズが充実しているので 耳物のバリエーションがあれば良いのですが 合わせて12ミリのイヤリングを合わせたかったのですが 他店購入になってしまいました

5 2015-12-23

164cmです。
100cmを買いました。
長さも丁度よくて、良かったです!

5 2015-04-03

素敵です。
軽く、自然な色で使いやすいです。質感は本物のパールとは異なりますが、かえって重い印象にならずにいいと思います。

• ぺる2896さん
  • ぺる2896さん

5 2014-11-06

届きました。
珠の大きさや色や長さが心配でしたが…
めちゃくちゃ気に入りました。
アイボリーの100cm頼みました。
予想通りの色と長さ!
コットンパールのこの気品があるシャンパンゴールドが欲しかったのです!
お値段も安い。他のお店だとこの値段では買えません。
軽くて肩こらないし最高です(^^)

5 2014-06-09

8mmの80cmと同時購入しました。100cm、アイボリー(キスカ)購入です。
セット販売ではないのですが、同じ色でセット使いができます。
コットンパール独特の色つや、長さ・形、すべてにおいて大満足です!
すごく軽いのに浮感もなく、とても使いやすいので大活躍まちがいなしです。

5 2014-10-29

長さ違いで購入です
先に80cmを購入し、もう少し長いものも欲しくて今回100cmを購入しました。留め具がリングでないものを探していたので、こちらの商品は大満足です。他店でコットンパールの購入をしたことがなく比較はできませんが、値段を考えると大満足です
普段使いに重宝です。

4 2013-12-04

受注番号 231065-20131202-093124220
やっぱり軽くていい。10ミリを購入しましたが、良かった!8ミリだと長さが欲しいところ。110センチだったら、パーフェクトでした!

• makarishさん
  • makarishさん

5 2019-08-02

とても良質で綺麗!
私はホワイト、オーバルを購入しましたが、とても綺麗です。
眼鏡ストラップ用に購入。
首に1巻きして丁度良い長さですね?
オーバルの留め金もそのまま垂れ下げて、目元のアクセントになってます。
いわゆる真珠ネックレスですと、真珠の重さで眼鏡が下がって来てしまうのでストラップには向きませんでしたが、コットンパールは軽くてとても良い感じです!

2019-08-09
この度は、ありがとうございます。

眼鏡ストラップ用との事、このような使い方もあることに
驚きました。

ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂ける10%OFFクーポンをお送りしております。
機会がございましたら、是非ご利用ください。

5 2019-02-13

イメージ通り
アイボリーの100cmにしました。他のショップで購入したキスカカラーのショートタイプのネックレスとイヤリングを待っているので、似た色がいいなと思っていたらほぼ同色で満足。ロングタイプなので大袈裟にならないよう8mmにしたのも正解でした。まずは子どもの卒入学式で使いますが、普段にも使えそうです。軽いし、それでいて安っぽくないのでとっても気に入りました

2019-02-15
この度は、ありがとうございます。

この春、お子様のご卒業(ご卒園)、ご入学おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。

お届けしましたネックレスを気に入って頂く事ができ、私共も嬉しく思います。
普段使いとしても、是非ご着用頂ければと存じます。

ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂ける10%OFFクーポンをお送り致しました。
機会がございましたら、是非ご利用ください。

5 2018-11-06

滑らかに身体に沿うロングネックレス
10ミリで探していたのですが、悩んだ末に100センチにしました。
骨格診断ではストレートタイプです。
手持ちのパールアクセサリーの中ではこれが一番しっくりくる感じです。
注文から受け取りまで大変スムーズでした。
つけた感じも滑らかで大満足です。
こちらのショップは色も豊富なので長さや色を変えてまた注文したいと思います。