4 2013-10-22

ダメージケアのお手入れに
レビューが良かったので買ってみました。ダメージケアのお手入れに使いたいです。

5 2014-04-09

毛先がパサつくので、夜お風呂からあがったあとにこちらの商品を毛先を中心につけてからドライヤーをしています。
付けないと翌日の朝、頭爆発でどうしようもないのでかならず使うようにしています。
美容師さん曰く、日中でも痛みが気になったらワックス代わりに使っていいよと言っていたので、朝髪をまとめるのに使うこともあります。
気にいっているのでリピ買いです。

5 2014-01-09

これを夜使わないと翌日、髪の毛がエライ事になってしまいます。
洗い流さないトリートメントですが、しっかりまとまってくれるので日中も使います。
夜こちらのトリートメントを使い、朝は同シリーズのオイルを使い髪を巻いたりしています♪
チューブタイプなので旅行等にも持って行きやすいです♡

5 2012-11-11

ロレッタのケア商品を幾つか利用していますが、こちらの商品が一番手放せません。こちらを使うと翌日のスタイリングが本当に楽です。ボブのパーマヘアで、広がりやすい髪質ですがこちらを使うと落ち着きますし、翌日の寝癖も扱い易くなりました。上手く乾かせなくてもパーマヘアが復活します。
しっとりしますがベタつかず、香りも好きなのでかなりの個数をリピしています。
無くなったらまたリピします。
ロレッタの製品の中で一番オススメの商品かも知れません。

4 2012-11-21

もう3本目です。
髪の毛が長い時は本当に絡まりやすかったので、オイルよりクリームのものがいいと美容院で教えてもらってから使っています。
とてもいい香りでベタベタせずに使いやすいです。
翌朝のスタイリングもまとまりやすいです。

5 2012-04-09

寝る前につけるだけで、朝のしっとり具合が違います。
とても気に入っているのでリピ購入しています。

5 2010-12-26

ナイトケア用として購入。毛先につけると適度にしっとりサラサラになり落ち着きます。しんなり柔らかくなる感じ。べたつきも無しで伸びもいい。
香りはローズの香りですが、ほんのりしょうがアメみたいな香りにも感じます(笑)
しばらく使ってみていいようならリピしてもいいかな〜と思える商品です。

4 2010-07-21

夜、洗髪してドライヤーをする前に必ず使っています。細くて絡み易い髪質ですが、これを付けると髪が扱い易くなります。べた付くことも全くありません。ダマスクローズエッセンシャルオイルの香りなので爽やかなローズで気に入っています。

5 2013-06-21

良い香りでサラサラになります。
パーマ・カラーを繰り返したダメージヘアで、肩上くらいのボブです。
自分の今の髪にどの商品が合っているかを、メーカーのお客様相談室に問い合わせたところ、この商品を勧められました。
自分ではプレミアムベースケアオイルかな?と思っていたので意外でした。
ドライヤー前ではなく、乾かした後に馴染ませるそうです。付けた直後はしっとりと濡れた感じになり、サラサラと言うわけではないですが、翌朝の髪はサラサラです。
ちなみに、オイルを併用する場合は、まずドライヤー前の濡れた髪にオイルを馴染ませて乾かし、その後にクリームを付けて寝ると良いそうです。
私は結局プレミアムベースケアオイルも購入したので、この使い方をしています。髪の手触りや艶が良い感じです。

4 2011-07-21

少し独特な匂いではあるけど、付けた時だけなので大丈夫でした。
翌朝に匂いが残る事もないです。
使い心地は、良く伸びるさらっとした少し粘り気のあるクリーム?のような感じで、夜のドライヤー使う前に使って乾かして寝ると、翌朝の髪のパサつきがおさまったように思います。私はちょっと敏感肌よりで、刺激の強いトリートメントは首がただれるのでドキドキしてましたが、大丈夫みたいで安心しました。

5 2013-08-26

いい香りでパッケージも可愛く商品も満足
ローズのほのかな香りが癒されます。
長時間香るタイプではなくつけた瞬間と小時間です。
つけて寝ると髪がまとまりやすくしっとりします。
朝のスタイリングにもヘアクリームとして使っています。
とても気に入ったのでリピ&オイルも欲しいなと思っています。
限定トラベルセットが完売で残念です
このシリーズで色々使ってみたいです。

5 2013-03-11

しっとり(^^♪
夜にこれをつけると寝癖も付かないし、パサついた髪もしっとりするので、たくさん購入しました(^^♪

5 2013-01-24

良いですよ〜(^^♪
寝る前につけて寝るのですが、寝癖予防にもなるし髪もしっとりです^0^

• pumpkin666さん
  • pumpkin666さん

5 2012-12-19

いい!
今までいろんなオイルや洗い流さないトリートメントを使いましたが、
これはいい!2本目リピートです。
タオルドライ後と完全に乾かした後のダブル使いです。
全くべとつかず、朝起きた時にしっとりまとまっていて、それでいてサラサラ。
使っていない頃より痛みもなく、よく効いているんだと思います。
硬くて太い髪質ですが、同じような髪質の人には特にオススメです。

5 2012-05-19

髪がしっとりします
美容室で勧められて購入したことがあり、使ってみて良かったので楽天で探したら約半額でショック。。もう店舗で買うことはないでしょう。バラの香りでいい気分になれます。風呂上りに髪に揉み込んで、ドライヤーで乾かしています。寝る前につけると翌朝しっとりします。まとまり力はありませんので、セットしたい方にはおすすめしません。