前のページへ31件~45件 (全 2,084件)次のページへ

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他のカラーも試したい!
GJstore - リゲッタカヌー専門店 さま
注文番号:231017-20140810-0703371317
注文後の連絡や発送などすばやく対応頂きありがとうございました。
今回、主人用に購入しました。
予定外に今使っていたサンダルの緒が切れ、普段使い用の新しいサンダルを探していました。
カヌー・・・初めて聞くブランドでしたが仕様などを拝見して、こちらのショップさんが送料無料、そして価格もお安くかったので購入。
気に入りました
・カジュアルなスタイルはもちろん、洋服に合わせやすい
・新しいデザインでマジックテープでの足の甲の締め付け具合を調節できる
・カラーが豊富
・なんといってもソールのクッション性がよく柔かく歩きやすい
他のカラーを自分用に購入したいと思います。

• 〇ぷさん
  • 〇ぷさん

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長く歩くのはきついかも…
ふだんの靴は23.0センチを買っていますが、足の甲が薄いため、なかなか合う靴が見つかりません。実際に足の寸法を計ったら22.5cmでしたので、今回はMサイズを購入しました。
長さ・幅はMサイズでぴったり、ソールが土踏まずに吸い付いてくる履き心地を体感できました。が、裸足で数時間歩いていたら、一番手前の太いベルトがこすれて、靴擦れになってしまいました。キッチリしめても、少し余裕をもって留めても、こすれてしまうようです。買ったばかりで、またベルトが固いせいかな?
履き心地はとってもよく、土踏まずも気持ちいいので、悩ましいところです。しばらく様子を見て、まだ足に傷ができるようなら、靴下を履いてみることにします。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩くのが楽しくなります!
足長24.5cm、底幅10cm弱(甲幅12cmちょい)でLサイズを選びました。
24.0cmの靴ではきついものが多く、普段はレディースでは少ないですが25.0cmとか
メンズの24.5cmを履いています。
幅広で中途半端に大きい足なので選択肢が非常に少なくて困りものです…。
なので今回も計測表を見ながら横幅が狭かったらどうしよう?と心配していましたが
真ん中のベルクロを調整してみたらピッタリちょうどよくなりました。
歩いていると凹凸のインソールが足裏に吸いつくようにフィットして気持ちよく
買い物や観光で歩き回っててもびっくりするくらい疲れ知らずです。
いつもは安物のサンダルしか履いていませんでしたが、もうこれは手放せないですね。
ただカヌー特有の形状のため脱ぎ履きはサッとできないので、サンダルとしての気軽さは少し薄いですが
それ以上に納得のいく買い物ができました。ありがとうございます。

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
231017-20140724-0594096313
普段24.5cmでLサイズを購入しました。ショップの足型メジャーや、固定のベルトの1周のサイズが書いてあるのはよかったです。サイズ選びの参考になりました。
履き心地ですが、インソールの弾力が気持ちよく、土踏まずの刺激も心地いいです。歩きやすいです。
ただ、二つのベルトはサイズ調整できるので問題ないのですが、私の足が扇形のように指の方までかなり幅広、甲高なので一番指先側のベルトが少し痛いです。(靴屋さんでも「先端までかなり幅広ですね。」と言われたくらいで、ぴったりで履ける靴は実店舗でもほとんど見つけられないです(泣))
そのうち「慣れるかな」という程度なので、しばらく様子をみたいと思います。
トリコロールAを選びましたが、イメージ通りの色でした。
【追記】
履き始めて2週間が経過しました。「開張足」気味と言われていたのですが、インソールがフィットしているせいか、横アーチの崩れが良くなってきた気がします。
最初気になっていた、固定ベルト部分の痛みもなくなりました。
たくさん歩きたいと思います。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社用に
少し値段の安いフラットベッドタイプのものと悩み、2 本目のベルトが調整可能ということでこちらを選択しましたが、正解でした。
自分の場合 2 本目を少し緩めにしないと多少窮屈な感じがしたので、フラットベッドタイプのものを選択していたら後悔していたかもしれません。
(返品送料を負担すれば交換は可能ですが、余計な出費は無い方が良いので)
歩き心地に関してもフラットタイプのものと比較はできませんが、この凹凸のインソールがとても気持ち良いので、その点も非常に満足です。
[受注番号] 231017-20140707-0491202136

5 2014-05-28

喜んでもらえました
自分用を買おうと見ていたら横から夫が自分にも欲しいというので、トリコロール(レッド×ホワイト×ネイビー)のXLをプレゼントしました。
靴だと、よく小指が痛くなるとか重いとかうるさいので心配しましたが、サイズは少し大きいようですが2箇所のマジックテープのおかげで特に問題ないとのことでした。
もしサイズが合わなくてもこちらのお店は交換していただけるとの事でしたので、安心して注文出来ました。
重さは、持ってみてやはり「結構重いなー」って言っていましたが、履いてみたら歩きやすかったようで「これはいいかも」って喜んでいました。
カラーが可愛いのもお気に入りのようです。
夫婦で色違いのカヌーを履いて愛犬のお散歩に行くのが楽しいです。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足!
足のサイズが大きく、幅も広いので心配でしたが
ベルトの調整によりちょうどいいサイズ調整できました。
装着感も大変良く、がしがし歩いて具合を見ようと思います。
明細書の手書きの一言も、私はうれしいです。
受注番号:[231017-20140510-0104255311]
[レビューで送料無料/交換再送料無料]Canoeカヌーサンダル・ライトソールトリコロール2013/light/メンズ/レディース/CL0003TR/日本製/リゲッタ(lvw101XXLtrico-k)
価格 5,378(円) × 1(個) = 5,378(円)
オプション: サイズ:XXL(28.5〜29cm)|カラー:トリコロール

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高、幅広の女性というより男性の足に近い私は靴選びに本当に苦労します。今回レビューをみて、LLだろうなぁと思っていたものの、トルコOのデザインが気に入り、在庫がなかったためダメ元でLを注文。
ぴったりすぎたので私はやはりLLでした。しかしはき心地は気持ち良くてこの夏絶対履きたいと思いました。
今回買ったのは母にあげることにしました。
また購入しまーす。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
購入者のレビューを参考に購入しました。
なるほど一度履いたらクセになる履き心地です。
今までは夏場、底の薄いサンダルを履いていたのですが、
長時間履いていると足が痛くなるのが悩みでした。
しかしこれに変えてからは今までの悩みが嘘のよう。
長時間履いても疲れないし足も痛くならないので重宝してます。
何気につま先が守られてるのが非常に助かります。
サンダルって意外と躓きやすく、足先が危ないんですよ。(私だけ?)
なんにせよ使い始めたばかりですがこれからも愛用していきたいと思います。
お店の方の発送の対応も良くていい買い物でした。
購入したいと思っている方がいるなら、これはお勧めです。

• mai025さん
  • mai025さん

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カラフルでかっこいいです!
自分がカヌー大好きになり、彼にも試してほしくて購入しました。
トリコロールKのLLです。
感想としては、足の甲が高めなのですが、2本ベルト調整できたため履くことができ、履き心地も良いようでした。
普段26センチの靴を履いているので長さはLLくらいがちょうどよかったようです。
カラーもすごく派手すぎたら困るなぁと思っていたのですが、落ち着いたグリーンやレッドで、かなり気に入ってくれたようです。
配送がとても速く、もう着いたの?と驚いていました。ありがとうございました。
また次も購入したいです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迷った末・・・
Mサイズのレッド×ホワイト×ネイビーを購入しました。
普段は22.5または23.0ですが、幅広なので、ワイズが2E以上のものを履いています。SサイズとMサイズでかなり悩みました。
結論、Mで足幅はぴったり、足長はかかとを合わせると2.5cmくらい趾側があきます。かなり大きい印象です。^^;土踏まずのアーチに合わせると、トゥーガードから1cm強の余裕です。
私は靴下着用派なので、厚手のソックスには違和感がないのではないかなと思っています。色も好みの配色で満足です。何より歩きやすい!足とサンダルが密着したままなので、ぐんぐん蹴りだせます。
次回は別のデザインでSサイズにしてみようかな?
注文番号:[231017-20130927-0347796139]

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入りました☆
ずっと愛用していたサンダルがボロボロになり、新しくサンダルを探していたところ、こちらのショップで見つけてデザインだけで即購入しました。私はトリコAを購入したのですが、実際に見ると写真より若干明るい印象です。靴底やソールの自然な色もお気に入りです。サイズは普段靴下など履くので27.0を履いているのですが、サンダルですのでLLを購入しジャストサイズで履けます。フラットベットよりは凸凹の方が良かったのでこちらにしましたが、思った通り足に吸い付くような履き心地で大変満足しています。重さは普通のサンダルと比べると大きい分重く感じるのですが、歩きにくい感じはしませんし、重厚感もあって存在感も申し分ないです。購入を迷ってらっしゃる方は是非履いてみてください。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷え取り用
数年前から冷え取りを始めていますが 外出となると靴が問題になっていて 買い直すとなるとお金もかかるし 今までのスニーカーも気に入っていて履きたいので 外出だけは枚数を減らしていました。
が!カヌーの靴はいいよと聞き ど〜れと検索。
こちらの商品にヒットしました。
幅が調節できるのでいい感じです。
冷え取り用ですので『L』にしました。
今は暑い時期で4枚履きですが 6枚、8枚でも問題無さそうです。
レッドウィングやダナーも履きますので 重さは全く抵抗ありませんでした。
ただ 私の場合ですが 冷え取りで大きめを選び 靴下を履いての使用ですので ベルトをちょっとゆるくしていると 靴下のせいで足と靴との密着がなく滑りやすく 靴底の丸みで 足首を痛めそうになるので その点を気をつけながら歩いています。
冬用につま先が覆われている種類で また購入したいと思っています。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入(幅広、甲高)
主人がカヌーを履いていて楽そうなので私も購入
しました。
甲高、幅広なので通常の靴はヒールなら3Eの24cm、
スニーカーなら24,5cmを履いたりしています。
こちらのサイズの選び方を読みながらメジャ-で
何度も足のサイズを計りLサイズを購入しました。
結果、指の先が1,4cm程あいています。
Mが良かったのだろうか?とも最初履いた時は
思ったのですが…幅広の私にはベルトで調節
しながら履くのがベストのようです。
履き心地は、これからですが重さや形体に
馴染むのに数日かかりそうですが
それはカヌー商品ならではだと購入前から理解
していますので楽しみに足を馴染ませて
いこうと思います。
明後日からの旅行に歩き疲れないようにカヌーを
履いて行ってきます♪

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地最高!!
カヌーサンダルを制作している人のブログでGJstoreは本物のカヌーサンダルを販売していて安心と書かれていたので当店で購入しました。
注文から商品到着まで迅速でした。
カヌーサンダルなんて他のサンダルと同じだろうと思っていましたが、履き心地がかなり良く、足にフィットして歩いていると気持ちいです。
汗かき体質で、ゴムの草履は長時間履いていると足裏がベタベタするけれどカヌーサンダルはベタベタすことはありません。
早くカヌーサンダルを購入すればよかったと思いました。
偽物のカヌーサンダルが出回っているようですが、購入を検討されている方にGJstoreのカヌーサンダルをおすすめします。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル