4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが微妙
普段24.5〜25cmなのでLサイズを購入しました。
きちっとベルトを締めると足先に0.5cm程度余裕が出ます。
歩いているうちに足が前にずれて、右足の薬指が先の壁に当たることがあります。
左足は、三角のベルトのアクセサリーが左足薬指の根元に当たるので、ベルトを少し緩めてはいています。
足幅は9cmなのに、足指の付け根が底から少しはみ出ています。
サイズが適当かよくわかりませんが、来シーズンもう少しははきこんでみます。しっくりこないので、-1しました。

5 2014-08-03

大きい
サイズはぴったりですが、見た目が大きいです
履いた感じはソールがやわらかくてよかったです

4 2014-07-26

少し大きい
通常のレディースのパンプスやサンダルは25.5を履いています。今回は凄く悩みましたが25.5〜26.5で購入しました。家での試しばきでは違和感があまり感じられなかったので、外履きして一日過ごしたら少し大きい感じが否めません。。。もう少し何度か部屋で試し履きしてたら交換対応してもらったのに…と後悔しています。あと…もう少し細かくサイズ展開があると嬉しかったです。

• hu-coさん
  • hu-coさん

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カレー皿っぽいけどいい感じ
夫の旅行に履いていくサンダルを探していて、これにしました。
無難に黒をチョイス。
なんかぱっと見た感じカレー皿に足突っ込んでるような不思議な違和感がありますが、本人はすごくいい感じ!と言っております。
偏平足で甲幅が大きく、甲高なので、なかなか足に合う靴が見つからないのですが、これは痛いところも全くなくていい感じだそうです。
ソールがフカフカで足にフィットする形なので滑らないし、バンドがしっかり足を固定してくれるので良さそうです。
夫も大変満足そうです。ありがとうございました。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段はスポーツシューズだとアシックスなら25.5cmをアディダスなら26cmを
履いています。
実測は24.8cmです。
甲周りは25cmです。
散々悩んだ結果、LLを購入しました。
長さは程よい余りがあっていい感じです。
Lだとギリギリだったかもしれません。
マジックテープが半分ほど余ってしまいます。
余っても見苦しい感じはありませんが、履き始めは心もとなかったです。
スポーツサンダルのように走ったりはちょっと無理そうですが
履き心地はなかなかいいので、毎年買ってしまいそうです。

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかったカヌーのサンダルをやっと手に入れました♪お出かけに使えるように、バックストラップ付きのを探していて、この商品に一目惚れ!!思いきって赤をかいましたが、全然嫌味なくてカワイイ♪
ただ普段22.5の私でもやっぱりちょっと大きいなと…。あとバックストラップも調節出来ればいいのになと。でもまぁカワイイので、大切に履きます(^∇^)

• 553249さん
  • 553249さん

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブラックXXL 主人用
とても履き心地よさそうです。普段は27~28です。
甲高ではありませんが幅がひろいですがはけました。少し大きいようてす。XLでもよかったかもです。面倒なので交換せずこのまま履くそうです。ネットで靴を買うのは難しいです。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人のために購入しました。
足のサイズが大きく甲高なため、カヌーはあきらめていましたがXXSを発見しこちらを選びました。
はき心地はクッションがあって良いとの事ですが、少し足に障害があり歩くのに癖があるので、クラシックカヌーのように足の甲にもホールド感がもう少し欲しかったです。足首もホールドできて、さらに足の甲もホールドできるメンズの新商品の期待を込めて、☆☆☆☆です。
受注番号 231017-20140603-0282028137

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良好!
リピートです。
以前は、同タイプのキャンパス生地を使用していました。
キャンパスのベルト部分がヨレヨレになってしまったので、買い替えです。
今度のレザー生地は、程よく硬さがあり履きやすく、ホールド感もアップです。
ソールは見てのとおりごっつく、足を守られてる感で安心です。
男ですが、レッドを購入。落ち着いた色でしっくりして良いですね。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
心地良し
冬場でありながら会社で使用するサンダルを探してました。あまりオシャレにこだわるわけではないけど、一般的なものは、なんかダサい感じが。それに室内で毎日のことだと足がムレやすい私は、スウェードっぽい素材は気になってしまって。
そんな中このサンダルを知って購入、トライ。トータルで良いです。底の厚さ、反発もきちんと設計されていて安心、楽です。後は耐久が気になるところですが、そこは様子見しますが、問題無いようならば、また来年購入しようと思ってます。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回、レッドを購入。すごく履きやすく、出番の多いアイテムになりました(*^_^*)
今回グリーンが欲しかったのですが、在庫切れのようでしたので、無難にブラウンにしました。
unisexタイプだからか、前回はストラップが少し長すぎる感じがありましたが、今回は女性でも大丈夫な長さになっている!?みたいで良かったです。
ストラップがあると、凄く歩きやすくなるので、もっとストラップ有りのデザインを増やしてほしいと思います。

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか良い感じ
初めてカヌーサンダルを買うことにしたのですが、27.0の甲高.幅広なのでかなりサイズ選びで迷いましたがXLを購入 ピッタリサイズで一日中履いていても痛くなったり、疲れたり等の問題もなくなかなか良い感じでとても気に入りました。また、車を運転するので足首で固定できるタイプにしましたが、他のタイプのものも履いてみたいですね。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入りです。
以前から似たようなサンダルを履いていましたがこの頃はレディースのを見つけるのが困難でした。やっとお値段的にも好みにも合致するのが購入出来て良かったです。アウトソールが少し大きいとは思いますが歩くのには支障が無く車の運転する時は少しペダルを踏むのに注意がいると思います。ネットショッピングは実物を試すことが出来ないので難しい!! とても歩きやすいサンダルと思います。

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
インソールの凸凹が足裏にフィットして思った以上にいい履き心地です。かかとのストラップが足をしっかりホールドしてくれるので、街歩きも車の運転もOKですね。機動性と開放感がうまく両立していると感じました。
この夏の休日には大いに活躍してくれそうですが、あとはインソールとアウトソールが外れたりしないか、足の甲のマジックテープが長持ちするか、このへんの耐久性を確認していきたいと思います。
受注番号:231017-20130713-0545526120

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5だけど、外反母趾でパンプスを履くときは25を履きます。初めはLLを注文。でも履いてみるとつま先に1センチほどの隙間が。お店の説明だと1センチぐらいの余裕をと書いてるのですが、すごくゴソゴソでベルトをしっかり締めてもしっくりこなくてLサイズに変更。お店の対応も親切で商品の到着も早くて良かったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル